QQ登录

只需一步,快速开始

客观讲一讲将盟麻将机半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲将盟麻将机半年使用我后悔买晚了?朋友介绍来买的,说质量不错就来买了,当天下单第二天就收到了,卖家给的安装视频,自己安装的,也不是很复杂,做工很好,外观漂亮,餐桌两用,很高大上的。白色也是我喜欢的颜色,跟家具很搭配,再来说说使用感受吧,洗牌几十秒钟左右,不是完全静音,洗牌还是有点声音,不过相对棋牌室的麻将机声音还是好很多,可以接受,玩一下午没有卡牌现象,以后不用去棋牌室玩了,总之这家店铺值得推荐。

关于将盟麻将机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
将盟麻将机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

考虑了很久,也咨询了很多,终于下定决心在网上买的麻将桌,收到货之后才感觉之前的担心都是多余的。首先我要感谢小贵子的耐心解答,要感谢远程技术人员的细致指导。安装比较方便,我一个女的也能装好。麻将桌使用情况还好,可以放心购买。

首先说一下卖家的服务吧,有问必答,耐心解答,因为我是对麻将机一点都不懂,也不会打麻将,是给老人买来娱乐的。问我要多大尺寸麻将和张数问得我一头雾水,在推荐下买的44号麻将尺寸刚刚好,非常满意。卖家发货很快,物流也很快,两天就到了。机器是我们自己安装的,声音小,洗牌快,家里人玩的很开心,祝卖家生意兴隆。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

麻将机很不错,外形美观,使用方便。麻将子的大小也可以根据自己的需求选择。平时不打麻将的时候放在客厅当餐桌一举两得。过年在亲戚家打麻将的时候他推荐的,自己买了一个觉得确实好用,已经推荐给朋友,一共买了三台了。而且小晨服务态度很好,任何问题她都细心解答。总之,想买的朋友不要犹豫,赶快下手吧。真的很好哦

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

麻将机收到了,用了两天,效果不错上牌也快,我买的是过山车麻将机,首先我要感谢莎莎给我推荐的这款过山车麻将机,还有晴儿和小贵子的热情服务与耐心讲解。更要感谢售后小刘,是小刘不厌其烦的交会我调试好的麻将机。运输中坏了两个钱盒子,小刘立马就给我补发回来了。下次还买这家的,让人无后顾之忧。

买这款麻将机,整体感觉还很不错,机子洗牌也快,麻将也比较大,价格也比较合理,特别是小琴和如烟两个小美女的很有耐心的不厌其烦的在给我解答我的疑惑,态度非常好,我来来回回问了三四天,她们还是很有耐心的解答,但要说一点,安装还是对于我这个女人来说还是有点难度的,其它很好!

麻将机本身很满意。但是也有不是很满意的地方,比如安装视频不够详细,家中老人自己安装时颇费精力,还好最终成功了,使用起来也还不错。用的50的牌面,不会大得拿不到,因为是扁扁的。另外需要吐槽一下不够细心,因为送货地址在度假区,略微偏远,所以提前联系并支付了附加费用,但是送货师傅在送货时却毫不知道后台已增加付款,故而向收货人索要了附加配送费。虽然后面退还了附加配送费,但给家中老人带来不好的体验,这个需要批评。如果是给领导买的这个麻将机的话,那就是整人了!希望以后细致一些。

质量挺好,服务也挺好,有个叫娜娜的,还有一个叫什么售后,反正都挺好的,服务也挺好,嗯,机器质量也挺好。我发来时有两个有个地方磕了,有两个地方磕了。嗯,售后马上又给我补发了,挺好的,服务态度都挺好,质量也行,用了也都没毛病。麻将机属于大件,他走物流要想三五天收到那是不可能的,反正物流慢?嗯,要是买麻将机的话就慢慢等吧,别着急,麻将机质量指定是没毛病了。就是麻将机的自己组装太烦人,我到现在连那个USB那个充电器都没装上,我也不装了也不重要,就是给装好了再发来就就好了。我买麻将机是没什么毛病都挺好的,但是有一点小瑕疵就是我我挑的那款是中间是蓝色的,边上是绿色的,瞅着挺好看,但是给我发的中间是棕色的,边上是绿色的小瑕疵,但是有可能是我没看明白,实际上是他家子贵的那款,可能是中间是蓝色的蓝色和绿色的面,就他家那款蓝色的心和绿色的面儿那款旧特好特协调好看。都买他家贵的那款,别买便宜的那款,贵的那款还行,便宜的不行便宜连腿都连轱辘都没有。

这个当时下单的时候买的忐忐忑忑的,大件退换麻烦就怕有什么问题,还有被评论吓的,对比再三选了如喜,虽说不是最便宜的,收货感觉担心有些多余了,大的问题没有,小的问题解决的耐心及时,我刚发一个你好电话就过来了,感谢售后如风,祝生意兴隆!

终于在网上找到了我心仪的麻将机宝贝,价廉物优,麻将桌功能齐全,送货超快。刚刚安装好了试了一下,出牌顺牌不卡,洗牌在所难免有点声音,但是打牌的人就是喜欢这样的牌声。哈哈,这个家永远可以留得住客人了,不甘寂寞的亲们快来围观加入麻群吧。我老俩口也可以没事相互切磋切磋牌技了,谢谢世和的优质产品,也非常感谢耐心,细致入微的待客户如亲人般的接待过我的各位人员。买麻将机就找世和!再次向您们致谢,㊗️生意兴隆,走出国门,冲向世界!

客户服务真的好,物流师傅也非常好我没在家帮我送货上搂放到要求的地方,在路上可能有点摩擦掉了一点漆马上联系客户按排师傅上订补漆,补漆师傅服务很周到每个地方帮我检查,椅子全部检查很仔细,桌子质量好没什么气味,桌面好重质量好是实木的,我是看了好久,没让我失望,值得购买

物流还是蛮快的没等几天就到了,我自己个人还是很喜欢这款麻将机,麻将机是买来放在家里的,家里来客人的时候用来当餐桌,特别的方便而且在上面吃饭也不会摇晃,麻将机做工还是蛮结实的,吃完饭了,亲戚都喜欢来一局麻将,这个方便了,打开盖板就开始搓麻将了!价格便宜,性价比高~满意