QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 简述下科沃斯地宝DT88三周使用证实了内幕真相?

简述下科沃斯地宝DT88三周使用证实了内幕真相?图片是在拖地中,第一次买科沃斯,也是网上查到这个牌子,感觉这个基础款家庭够用了,扫地真的很方便,我还连接了天猫精灵,以及下载手机app,真的很方便,细节体现产品价值,缺点就是无法语音选择打扫某一个房间,我想既然有记忆功能的话,选择性打扫也指日可待了吧

关于科沃斯扫地机器人好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
科沃斯扫地机器人优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

发货速度快,下单后第二天就到货了,看了视频阅读了说明书充完电就立马开始工作了,高度合适,几年没清扫的床下终于干净了,因为我家有猫咪,猫咪有时候会和扫地机器人追跑打闹,扫地路线还在观察中,声音不大可以接受,外观好看,总体感觉不错

本人经过两三天多次对科沃斯dj35的操作,感觉很满意。前题是你家要初次人功打扫,将地面保持干净的状态,整理好对机器人不利的环境,以后你就用机器人一两天打扫一次,它会处理的很干净的。至于哪里要打扫,到什么地方去打扫,柜子沙发底下等等,它是有头有脑有眼睛的,不用你过问,会处处想到的。续行啊回充啊都很好,对得起这个价格。唯一不足的是,对赠品方面有点扣。在此应感谢网上导购的耐心热情的解释。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

四百多块钱买这个吸尘还可以,但每次都得把地板打扫一下再放这机器去吸尘,卡到头发就会变形,用了三天就这样了,尘盒也脏得堵,换刷子和尘帕要五十块钱,高耗材,不建议购买。。地板也是拖不干净的,机器乱转,电池也不耐用,八十多平米要充两次电才能拖完!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

宝贝收到了,先试了好几天,真的好好用,有了它家里不怕脏,一扫一拖可以偷懒省了很多事,沿边也扫得很干净,能把整套房打扫得干干净净,能把桌子下椅子下电视下面都能进去扫,真的地下看上去很干净,可是地宝扫出来里面还很脏,毛毛绒绒的东西,喜欢的赶紧参考一下

款式很喜欢,才5.7cm很多矮的家具都能进去扫,扫的很干净,今天第二次使用比第一次熟悉环境了,扫的更全面了,用电也很省,噪音在接受范围内,昨天第一次扫,盒子拿出来看了一下,妈呀,怎么那么多灰尘,刚好我是贴的有点暗色的瓷砖,肉眼根本看不出来那些灰尘,还想着挺干净的,想不到那么脏,有了这个地宝终于可以解放我的双手了,最怕扫地拖地了哈哈

扫地机器人,我的小助手终于到家了,试用了一两天,扫地和吸地功能都很不错,也和智能,我边上班边指挥小家伙在家打扫卫生,下班到家到处都是干干净净的,现在家里每天地板都是亮的发光,猫孩子的毛也不会到处飘了,在这里非常感谢萱草、百合、海棠三位的推荐和帮助,让我淘到了好宝贝真的是物超所值。

来自一个全职宝**使用心得,没有使用扫地机器人之前。我都是拖把拖地,每天至少要拖一遍,家里160平方,拖个地至少需要15_20分种,并且还会留下水印,给人一种拖不干净的感觉,每天带孩子烧饭干不完的活人还特别累,下定决心买了这个扫地机器人以后,使用过后的第一感觉就是后悔!后悔没有早点买!扫地机器人拖扫的特别的干净,一点水印都没有,我每天早上起床把机器打开,打扫完自己归位,给自己省了太多力,太省心,真的真的早点买啊,少许死角位置时间长手动打扫一下就行,很满意!

第二次回购地宝,真的感觉不错,对地宝中肯的评价就是除尘功能非常好,有效防止灰尘过多,给家人健康带来隐患。基本上不用拖地功能是因为机器人毕竟有局限,但除尘后对拖地来说已经非常容易,也大大减轻了做家务的工作量。小试了一下擦玻璃的也非常满意,大体可以擦的比较干净,边角问题需要人工辅助擦一下即可,可以完全解决擦玻璃带来的各种困扰!

家里有宝宝之后,爸妈天天白天带宝宝也没有时间搞卫生,家里地上常年都是各种脏东西,我是听同事推荐来的,买之前遭到家里人极力反对,说我又要浪费钱败家子之类的,因为N多年前我老公买过一个,第一代的,乱扫根本扫不干净,顶着压力买了这个,没想到还真挺好的,家里地形复杂,除了有障碍物的旁边扫不干净之外其他都挺干净的,擦窗户的还没用,先给个地宝好评

太喜欢了,好用。溜达how么里ill吧旅途看看哦哦哦wwwKKK阿鲁太浓来咯哦OK啦不哟恶气本土KKK哦魔法卡我也KKK嗷呜咯爱上我提都看UK咯乌拉泊好弄家KKK图家居利润来咯哦哦家具YY退回来磨粉寂寞的lockup哦们下午土豪战我拿了傀儡哦哦哦出同事咯YY你们在退回默默顾虑提交了谈不题库姐妹们桶太阳能请尽快刚看见信息给我介绍过来看看吧我现在还不知道

这款扫地机器人最大的优点就是超薄,厚度只有5.7cm,比市面上常规的扫地机都要薄,很矮的沙发底床底都能轻松穿越,那些很难清洁到的死角统统都搞定,而且吸力大,可以做到深层清洁,毛发灰尘都能吸走,而且还是扫拖一体的,行走的路径也有规划,没电了会报警,自动返回插座充电,真是做家务的好帮手,有了它,我的双手彻底解放了。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-3 07:19 , Processed in 0.637619 second(s), 11 queries , Redis On.