QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 客观讲一讲攀升i7 9700K半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲攀升i7 9700K半年使用我后悔买晚了?首先说主机吧,物流很快,包装得特别严实,这点超级奈斯,毕竟是易碎品嘛。开机7-15秒波动,总体来说还是很快的,我买的配置二,我自己还加装了内存条,和四个风扇,想着打游戏流畅一点,但是吧打团有点卡顿,鲁大师检测温度有点高我确认不是网络问题,ping值45以下。正在和协商解决,说到,真的挺好的,小东,小淮,这两个应该是小哥哥吧,售前一直跟我耐心聊天,解答各种问题,还推荐了性价比高的配置(虽然我没听),但是,真的是良心呢。典韦给我解决签收的问题,因为顺丰给我扔驿站了,我害怕一提货就自动签收,影响验货,子冲帮我解答安装显卡的疑问,文远帮我解答了显示屏稳固问题,子云提醒我中奖了,付款前一百名可以有红包,这里要说一句皮皮666~元达和伯华都是小可爱呢,提醒我别忙了其他东西,小冉和伯安很耐心,给我很好的售后体验,特别点赞子鱼!!!运行游戏有点问题,一直在找原因,分析问题。超贴心。我是个电脑小白,因为爱打游戏才买的,很感谢他们的耐心服务。

关于攀升电脑主机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
攀升电脑主机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

刚到,外观很帅。因为键盘还没到所以暂时没试机。刚到,外观很帅。因为键盘还没到所以暂时没试机。刚到,外观很帅。因为键盘还没到所以暂时没试机。刚到,外观很帅。因为键盘还没到所以暂时没试机。刚到,外观很帅。因为键盘还没到所以暂时没试机。

第三次来攀升配电脑了,质量是肯定够硬的,要不也不可能再来,15年配的第一台,以为说用久了多少会点噪,会有点毛病,除了有点吸尘,和刚装的一样,买这台电脑时,还一直给我推荐3年联保,当时还和开玩笑:你们家电脑质量那么硬,买联保不是浪费钱嘛,哈。最后表扬下雪掸子,还热情,很有耐心。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

非常好,开机8秒!目前只玩lol,稳定120-140!爽!这配置这价格,性价比爆表!这个是帮朋友买的,搞得我也想搞一台,可惜我的去年才在这家买的4560 1050,感觉性价比这个弱爆了,但还是稳定的一批啊!最后给稳兽龙一个么么哒好评。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

觉得很不错!第一次在网上购机!显示器主机音响一起购买的,是朋友帮我的这两天正在试机!很拉风的机箱,小刀和赵虎都很不错非常耐心也很客气。唯一的缺点就是鼠标左键不灵活有点失灵!不过这都是小问题啊!希望后期有什么问题也能很好的帮我解决

第一次在网上买电脑,刚开始还是很忐忑的,看了好多店铺,后来发现宁美口碑还不错,销量也挺多,就下定决心要买了,买回来之后没让我失望,目前电脑运行状况良好,玩游戏很流畅,感谢元达为我指导电脑安装,感谢小谦、琪琪、奕含等,奕含666

机器收到了,很满意,毕竟价格在这,也不能要求太高,用用看看吧,包装不错,好东西就是不一样,以前的电脑网速只能发挥到一半,现在的电脑新电脑网速发挥100%。配件什么都没问题的,买电脑还是建议买这样的台式机,以后自己升级的空间很大,

速度快。质量还行。售后很烂。问的问题都搞不懂。购买的系统安装有问题。售后远程安装也安不好。其他机器方面没问题。颜值还是可以的。速度快。质量还行。售后很烂。问的问题都搞不懂。购买的系统安装有问题。售后远程安装也安不好。其他机器方面没问题。颜值还是可以的。速度快。质量还行。售后很烂。问的问题都搞不懂。购买的系统安装有问题。售后远程安装也安不好。其他机器方面没问题。颜值还是可以的。

首先呢先说一下我为什么会选这台机子吧。我在很多店铺都看过电脑,攀升、名龙堂、机械师、宁美国度等品牌。但是性价比都没有咱家的好。因为我是学设计专业的会要求电脑配置高一些,下面的配图有机子在鲁大师跑分,我玩游戏也挺不错的,我下载的使命召唤玩起来特别舒服。显示屏也是在这家买的。

今天去快递点自提的,花了我40打车费,回到家对着视频装好了显卡,开机7秒,下载了lol,全高特效140fps,垂直同步+抗锯齿,稳定60不掉,吃鸡估计没压力,还没下载,攀升兄弟包装很大气,挺好的,希望能用好久,还学会了装显卡,哈哈,小弥勒还是不错的,基本秒回,服务热情,五分好评!!!

第一次网购主机,没什么经验,朋友推荐来宁美,说质量服务什么的都有保障。然后我就买了,说实话听忐忑的,因为比较小白,安装显卡开机之后发现风扇不转。但是电脑依然显示显卡数据。都很耐心的解答,才知道温控这东西。总之这是一次很愉快的购物体验,晒一波跑分。顺便喊一句。萝卜666!

此机型不愧被称之为机皇,性价比非常高,能够满足**常生活中对电脑的所有需求了已经,非常感谢小晴,小若妹纸,萝卜,小可,以及售后的几位,非常耐心的帮我解决了问题,让我从之前的电脑小白,现在多少也懂点皮毛了。小晴,小若妹纸,萝卜,小可棒棒哒~~

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-21 23:21 , Processed in 0.050208 second(s), 11 queries , Redis On.