QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 震撼内幕!攀升i7 8700假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!攀升i7 8700假货真的很多?使用感受提密不错的机子,显卡主板都带了原包装,很放心。风扇水冷都很不错,机箱始终冰凉。也态度技术OK,导购的铁头和技术的烙铁都很不错。很满意的一次购物,但是还是因为个人原因栽在没买无线网卡上了,倒不是大问题。总的来讲还是十分不错的,用段时间再来追评吧

关于攀升电脑主机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
攀升电脑主机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

全五星,攀升质量好,服务态度好!刚开始回来安装有些不明白,没一会就给解决好了,点赞红衣仙!回来试了试ps,试玩了一下lol,没什么问题啊!!!!主机动静也小,不会有什么太大的噪音,电脑运行很流畅啊!无压力啊!必须好评啊!物流也很快,就是在路上因为暴雨耽搁一天!好评!点赞红衣仙!点赞红衣仙!

应孩子要求买的电脑机箱,孩子说运行速度快,开机只需5秒。电脑运行时的声音也不大,孩子需要的设计软件也都能兼容,机箱外观也很靓,5⭐好评!最后给卖家提个小建议,就是现在大多数买家都是需要无线网卡的,卖家把机箱里的配件配齐了,买家收到电脑就可以立刻使用了,即体现卖家的服务周到,买家也会感谢卖家的用心。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

顺丰挺好,下午六点也给我送,包装可以,两重纸箱包装,外纸箱收到货时有个角变形了,打开检查里面也完好无损。主机走线好,显卡插上去接上电源拧螺丝就行了,正常开机。用了几晚,各方面都还稳定,硬件信息一致。就是感觉加装的风扇有点吵。点赞哮天犬、万狐王还有地藏王售后服务也好,不明白的都给解决了。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

公司新来两个同事补充办公电脑,行业工程设计,总体感觉很不错的,根据自身需要加了个2T机械硬盘。机箱比较惊艳,小巧放在办公桌竟然和办公桌的屏风高度一致;99活动价格也算给力吧,虽然我肯定想更便宜点,这个配置也对得起这个价格了吧,显卡稍微低点,但是考虑成本,就这样吧,目前足够用了,下次再补充电脑继续买。

买的配置三,自己把显卡安上的,开机12秒。老年人只玩魔兽世界,效果全开,一点不卡,玩别的游戏应该也都可以。这么多好评,不能说产品多优秀,最起码是没问题,好评字多是因为有小礼品,不知道以为刷的呢。另外建议想配风扇的,这款机箱前面不透亮可以不用配,这样配三个就行装在上面和后面,非要配满的话是加配五个。

使用了几天才来评价!这次购买的工作站,外观及使用都还不错,这是我满意的部分。再来说说卖家吧:双十一那几天我碰巧非常的忙,导致没有时间去询问一些关于主机的问题,11.11-23:36分上网询问的,确实很晚(你也可以说我故意这么晚来),但是毕竟还是在活动时间内,我和卖家询问,基本是七八分钟能回一句,很快就到了24点12号,这近半个小时一共也就说了三四句话,总不能说什么都不清除就买吧,我也很困了,于是第二天再来询问,但是优惠价格已经没有了,我问卖家能不能给到之前的优惠,卖家居然告诉我昨天已经过了,那我就想问昨天你们在干嘛?为什么不及时回答问题,我那么晚还来问就是因为我要买,结果好几分钟一次的回话,导致我越来越困,所以只能等第二天来买了。我想说的是不管多晚我在你们优惠时间内来了,是你们的原因我没能在优惠时间段购买到,打投诉电话也不管用,真的很失望!从这能看出公司的管理问题!

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家的,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!

第二次来他家购买,下单前货比三家,同样的金额某天活动前的p620显卡在活动当天换成了p400,果断在宁美下单,不能这么坑消费者。一,外机很有质感,内部走线很完美,硬盘很隐蔽可以做到最大程度的防尘,不足之处如果自己要加硬盘很费劲,要从底部卸螺丝,放机箱主板下面处,电源线又太短,硬拉个,二,大机箱在现有的删热已经很不错,后续有很大的提升空间,如果要升级,可以上大板,也不用担心空间不足。三,系统很干净没有过多的捆绑产品,给个赞。非常感谢子道,琪琪的耐心服务,我就是对产品质量外推销的产品表示反感,谢谢,机器如果有问题按产品各部件的保修范围能及时提供服务就可以,我相信你们可以做的更好。后续再追加希望能给其他消费者有个参考。谢谢

宝贝收到了。作为设计师,第一次认真买专门设计用的主机。很好很强大。同价位比我不久前买的另一个电脑好非常多。感谢小凡,子冲,小可666。小凡的售前很有耐心,面对我各种问题都耐心解答。我收到后遇上不懂的技术问题,子冲脾气很好地教我怎么弄,完美解决。小可很可爱。

感谢小梓和小可和芝芝的服务,大半夜十二点了小梓还在给我回答疑问。中间过程中小可及时帮我处理一些问题。关于硬盘的问题也是大半夜临时想起来问的,感谢芝芝的回答。电脑一如既往的好用,这是第二套了,第一套17年买的公司作图用,这一套在家加班用。以后有需要还会回来的。

还能说什么啊!满意啊!!!男朋友帮我选的,没想到机箱颜值这么高。哮天犬细心的帮忙解答问题,贴心的推荐保险,服务很周到。后续安装软件再来追评吧!这个电脑不错本来担心很多会有问题,看了好多家店铺,最终决定在攀升购买,人很好,咨询的问题都一一回复了,刚开始不会装显卡也及时处理了,一次点亮,华硕NB,会推荐朋友购买。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-9-14 18:25 , Processed in 0.055689 second(s), 9 queries , Redis On.