QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 你要明白澜鲨智能马桶体验评测优缺点?不看后悔了!

你要明白澜鲨智能马桶体验评测优缺点?不看后悔了!首先要表扬一下送货师傅和安装师傅,从通知派送那天起,送货这边就提前联系我跟我商量配送时间。配送当天,安装师傅电话联系我约定安装时间。安装师傅穿着九牧的衣服,很快将马桶安装好。结束安装以后教给我马桶的使用。对安装配送打满分。
对马桶的评价,活动下来2k5左右,这价格买到功能如此齐全的马桶实在是无话可说。没有后悔选择九牧,这个520的型号性价比确实高!带便前润壁。
这次马桶的购买体验很满意!!

澜鲨智能马桶大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

澜鲨智能马桶更多评价感受>>点击查看网友反馈

松下这款U型马桶盖材质好,做工精细,外观设计款式简约大方,弧线流畅,超质感,与我家的马桶完美贴合,非常漂亮。而且操作简单,功能性很强,坐着舒服,提升的生活品质。本次来负责安装的师傅非常好??,安装操作专业,认真细致,安装完后还简单讲解颗操作方法。咨询人员也很耐心热情的解答问题。本次购物很满意!

大品牌安装很好,带感应,特别是臀部冲洗,颠覆以前上厕所的感觉,遥控器操作也很简单,高科技享受,推荐相当不错,物流及时,安装师傅也很热情,上午到货,下午就来安装,赞一个,另外,马桶上也有按钮,温度水量都可以调节,智能马桶,你值得拥有

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

马桶用了一段时间了,很好用,智能马桶该有的功能基本都有,马桶圈的自加热功能是我全家人的最爱,再也不用担心冬天坐马桶时冷冰冰的冰屁股了,商家的物流及安装师傅也很负责,特别是妹,对我的很多疑问都耐心的解答很让人舒服,挺贴心的一次网上购物啊

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

对海尔的安装人员很失望
1.周四到货,预约安装时售后说最近人多,要周日才能安装,约了周日11点安装,结果周六给我打电话,说到家门口了,问我家里为什么没有人?
2.商品简介里介绍,协助清运旧马桶,并不是帮你把旧马桶搬到楼下,安装人员压根不管,咨询了,说,协助的意思就是工人不负责运输旧马桶,得自己处理
3.安装人员对产品功能不了解,测试夜灯不亮,就说这个马桶没有夜灯功能,我说商品介绍里说了有夜灯啊,他说那你咨询销售
4.我问断电时候怎么冲水,安装人员说断电时不能冲水,难道停电时马桶还不能用了吗?

早就心水智能马桶多年了,奈何老破小的房子水压不行,这次换房子果断入水了,九牧大品牌值得信赖,性价比又高,一体的一步到位,比买马桶盖好看,型号选择多,覆盖各个价位和功能,同价位性价比比某箭强多了。带的配件齐全,三通角阀,过滤器,法兰,遥控器电池都带了,省得自己再配,很体贴。

我是一个外貌协会光是挑样子就挑了好久,哈哈这款的颜值真的爆表哎觉得好秀气好可爱家里卫生间很小安装以后一点也不用占地儿,老公都夸我终于会买东西哈总体来说我觉得这款性价比还是很高的了功能很齐全,除臭效果也很棒,再也不担心家里来客户以后使用的尴尬了,女性清洗也很舒服哈哈坐在上面都不想起来啦,自动冲水很强劲。不错,个人觉得很值得推荐。

第一次用电动马桶,在网上对比了很多家。最终选择了德国??的这家,性价比很高。
师傅安装的又快又好,安装完让我们试完才走的,很负责任,点赞。
目前还不太会用,不过尝试了几个功能都不错。我们家是干湿分离,并且卫生间离卧室都挺远的,并没有担心冲水声音大的问题,现在是虹吸式的,都有声音。
洗PP的时候刚开始的水只有一点点残存在管里的是凉的,很快就热了,可以接受,没问题。
希望快快装修完毕可以投入使用。

美观大气,使用方便,操作简单,老人小孩一学就会,最主要是即热,根据个人需要,高低强弱可自调,很合理化。还有自动除臭很好,不用担心厕所异味了!已使用一周,目前没发现不好,是值得购买的厕所好物,美观智能还暖和,冷天上完厕所整个身体都会暖和一些。

箭牌大品牌值得信赖,这是我今年买的第三只智能坐便器了,这次新房子装修一个月零10天结束,迫不及待的要把马桶装上去用,哈哈!售后人员说你这个用十几年都不会坏的,箭牌的釉面做的很好,不容易挂脏东西,洗便干净,远离细菌,坐便加热对痔疮患者有帮助,其实我也这么觉得,从当代年轻人来说,生活不但要便利更要干净,屁股洗的干干净净,穿裤头也不容易臭了,?也就不愿意滋生细菌,什么幽门杆菌啊都必须远离,其实身体健康少生病比什么都重要。之前两个用着很舒服,所以这次又买了。支持国货,箭牌加油?

这款U型马桶盖做工比较有质感,功能丰富,按键逻辑清晰。采用独特涡流旋转气泡式喷嘴,具有按摩效果,冲洗同时还可以根据个人喜好调节水流强度,并且水温可分档调节,座圈加热也可分档调节。设计合理,坐着比较舒服,且具有智能节水节电功能,感觉用着很方便。快递也很快,安装师傅服务态度很好,点赞!

首先呢,发货的速度是非常快的,回复也是比较速速的。一直以为,在网上买这种东西会不会有保障,服务啊,安装啊,维护啊,等等有木有保证。结果还是令人很满意的,无论是送货的师傅还是安装师傅都非常好,在我们客户眼中只有服务态度的好与坏,没有外貌的美与丑。送货安装都很满意,款式非常简约,使用方法操作简单,带遥控器,可以用脚碰触冲水,外观设计显档次,白色好看,我选的是300孔距,另外,功能完善齐全,洗护,烘干,加热座很舒服!非常值得推荐购买!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-16 20:22 , Processed in 0.037789 second(s), 10 queries , Redis On.