QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 攀升锐龙AMD游戏独显主机用后说说我的血洎史?心痛

攀升锐龙AMD游戏独显主机用后说说我的血洎史?心痛第一次在网上购电脑,选了网红店宁美国度,果然没让人失望。免费升级了CPU,又加钱升级了主板、内存、硬盘、风扇、水冷,显卡。哈哈,基本全部升级了。姐琪琪给了很专业且热情的指引,在自己合适的预算内,配到心仪的电脑。笔芯!!后期联系文龙、小东,耐心指导安装,总之很满意。自己家还要配台办公设计电脑,还会再来的~~琪琪姐给个优惠哟

关于攀升电脑主机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
攀升电脑主机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

不错不错,南京名龙堂的服务还是没话说的,早上下单中午就过来拿电脑了,两台电脑还是比较重,又没开车来,自己拿着不方便,店里面的小郑正好也不忙,二话不说骑车帮我送货上门了。正儿八经的好评要给到他。晚上回家玩了吃鸡再过来评价的,特效全开一点也不卡,流畅的很,大吉大利,今晚吃鸡!

广州,线下店。整体装机流程ok,由于是概念版,所以装得有点慢,技术人员还比较专业,自己要求换了一些配件,问题都能给到满意的解答,试玩机器体验不错。但是提一点,线下店并没有让我有线下的感觉。工作日去的,人比较少,然而并没有,直接找的技术人员对接,我在里边呆了大概呆了三四个小时吧,中间没有工作人员跟我说过话,除了我主动问的,我也不是一直在玩电脑,连一杯水都没没有,最后还是我自己买了一瓶水给装机师傅。总结,机器质量到家没什么问题,线下体验有待提升。大概就这么多啦,哦最后师傅送我去打车了。赠品,超大鼠标垫一个,小音响一对。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

货比三家,最后选择攀升电脑,点赞迦叶佛!跑分跑了30多万,显卡超级牛,主机外观颜值非常高,看着质量就特别好,另外安装的这个风扇也很炫酷,包装保护的也特好。玩游戏超级流畅,真滴强,也回答了我很多疑惑,让我的电脑知识储备又上升了,哈哈!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这台电脑可能是运气不好先后换了主板和显卡,但是攀升毕竟大公司有保障,目前虽然仍有些小问题但可能是我这边的问题,感谢过程中药师佛,华光佛,如来佛,梵音佛,无量佛,静光佛,吴道子,玉华王,楚江王的售后服务并解决了主要问题,期待后续的优良服务~~~

机器没有问题。包装比较好,能够避免运输损坏机器。机箱我有仔细得看了一下,走线也比较仔细没有随意应付了事。买电脑本来是家用,所以就没有测试过性能。运行流畅应该是最基本的要求没有太好炫耀的地方。从包装和装机的态度上看相信质量是有保证的。选机的时候也犹豫了很半天,感觉这个性价比可能不是最高,但是综合参考下来,感觉那些性价比高的店应该多少都有虚假宣传的噱头,所以才选了这个中规中矩的商家。本次购物还是可以满足我的要求的。但是赠送的键盘就有点质量问题,建议大家自备。另外要感谢一下我的人员药师佛和玉华王,虽然没有帮上什么忙,但是不需要售后人员帮忙的产品可能才是让人省心的。如果有时间我会补上照片。总之可以推荐。

对于这次购物挺满意的,我是在名龙堂郑州线下体验店自提的,老板很热情,技术人员也很专业,点个赞。机器装好后。在店里下了个游戏试了试,没什么问题。等装机器的过程在玩店里的电脑,本来以为这个过程会很无聊,没想到还有的电脑玩,性能还贼好,真的是很nice了。对了,老板娘还请我喝茶吃香蕉。。总之,整个流程的体验都很好。第一次写这么长的评论,心情是真的好。

主机用着还不错,鲁大师跑分27W,机箱感觉小了些,特别是硬盘位置太少了,设计在底部电源边上实在太挤,只能装两个机械硬盘,如果有比较多硬盘的可能要考虑一下更换其他机箱,显卡是七彩虹网驰版的,没有主板的盒子和说明书,不过跟售后要会给PDF简易版的,解释说是退回厂家,只有这点比较担心其他倒没什么,目前只玩WOW,能开全效果

十分感谢攀小糖姐的购前指导,让我买到心仪的宝贝。宝贝到了,感谢攀小夕姐转接售后,在售后服务地藏王姐的指导帮助下,身为小白的我花了接近两个小时终于弄好了,鲁大师34万分,吃鸡流畅度100终于可以开始畅爽吃鸡打LOL了!!!好评!五星都不够!!

通过货比三家最终选择了这款攀升电脑,总体来说可以说非常满意了,送货速度快,也非常认真解答我的疑问,而且性价比非常高,遗憾的是因为资金不足没有加装机械硬盘,不过现在也可以满足日常使用了,鲁大师跑分30w.非常值得推荐,还可以畅玩各种大型游戏

非常好,速度快,6666666666666666666666666666666666666666666666666666666宝贝非常不错,我把原来那个机械硬盘按到这个主机里。和售后妹子很细心的教我怎么弄。感谢小淮妹子,小晴妹妹。还有技术指导的小楠。下面有图可以参考。英雄联盟fps200左右。跑分近20万

感谢虎虎前期的推荐,感谢若水的技术支持,也感谢星月的售后服务你们真的很棒,总得来说还是很开心的毕竟有了自己的机子,想我这么磨叽问题那么多的人,你们都能不厌其烦的解答所有问题,其他人应该也没有问题。有点不开心的就是主板,我不太了解这些东西,推荐人给我推荐了一款阉割的主板,还好你们这里很人性化可以换(最后提点意见推荐东西的时候最好把产品优缺点都要告诉买家,别不说缺点,免得换起来麻烦),再次感谢星月,换主板把他折腾的够呛哈哈

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 19:15 , Processed in 0.074728 second(s), 10 queries , Redis On.