QQ登录

只需一步,快速开始

公道话Ninebot 九号电动摩托车E80C好不好?使用半年讲感受内幕

公道话Ninebot 九号电动摩托车E80C好不好?使用半年讲感受内幕首先感谢日日顺的师傅上门送货并负责安装,服务很棒!其次也是重点要说的珍珠白真的超级好看,整体外观感觉很Q很时尚,师傅安装好后上路试骑了一下动力强劲,时速40也很稳,最后要说价格买之前去实体店问了价格过高,即使用旧电动车去实体店抵也要三千两百多,京东价比实...

九号电动车大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

九号电动车更多评价感受>>点击查看网友反馈

小刀电动车,电动车中的大品牌,每一个零部件,质量都很好。这款电动车很超值,刹车很灵敏,喇叭?很响,前灯很亮,轮胎路吉尔的,电动车轮胎一线品牌,电池超威的,我拆开看了。我上下班骑,来回七公里,四天剩三分三十的电。很不错的代步工具,性价比很高。上坡力度稍欠缺,长坡吃力。下单后第四天到货

车子收到,很好?讲解的很仔细,物流也很快感觉比某风还那啥,物流点的快递员姐也很热情的帮忙拆包,包装很仔细,车的质量也很好,颜值很高,很喜欢,在物流点拆包装上脚踏就骑回家了,GPS定位很准骑起来很轻巧,180斤带个160斤的也没感觉车子没劲,后续使用再追评

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

确实不错,老牌子,质量杠杠的,店家服务也很好!值得购买!319凌晨下单,从下单到收货用了三天半,还是很快的。首先包装没问题,木架很结实,我和媳妇拆了半天。车子动力很足,一般的坡带人很轻松,高中低三档的速度变化很明显,日常低速就够用了,已经比很多电动车快了。带儿子去附近的水库,爬了个很大的坡,虽然速度上不去,但是稳稳的上去了。有个缺点是可能是电动车的通病,速度表不准,电门到底就显示60,不知道能不能调整。总体来说很满意。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

还没完全装好,迫不及待先秀下。现在用的自行车是永久,很结实,所以这次还是选择了永久。到货后果然不负我望,有质感,很高档。更重要的是我本以为载人会偏小,结果发现后座和脚踏距离还可以,我载三年级的小朋友。也组装很简单啊,值得推荐。

3、车子收到了,和理想中的一样,厂家用的材料特别好。车子收到货直接把方向安装好就可以使用了,电池是没有充满电的,告知要先充满电,而且第一次充要饱和充一会,让电池吃饱,给老板点个赞,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,以后要买还是在你这里买。

电动车保护的很好,没有划伤,同时要给物流的服务态度点下赞。骑回来时开二档,速度杠杠的,足够,减震和稳定性不错,比我那辆旧的强多了,不错的一次购物收到的商品跟想象的一样好.商家服务一流.很耐心的解答了所有问题.好棒的一次购物体验

小车车超乎我意料地好,性价比非常高,拿到之后就立即安装好,安装还比较容易呢,而且也很热心地发了我安装视频,一点也不费劲。刚开始自己紧张,整个车都被我带抖了,不过第二次大胆试就好了,小车车很好骑,踏板也很宽敞方便放脚,而且还做了减震的设计,很人性化的呢

不愧大品牌,木箱加纸箱包装,安装简单,前刹车线和车把,自带六棱扳手,10分钟安装好,试骑了一段,电机声音很小,只是限速加速后段没反应,也就二十几迈,脚蹬有点窄,电瓶超威电池,很耐用,跑了十几公里还是三个灯全亮,估计续航能力不错,毕竟是12AH电瓶,很满意,过一段没问题再来评价。

买电动车的时候看中的就是雅迪的品牌,都说雅迪的不错,虽说有点小贵,但是车到了以后看着做工合适很精致的,用料和非常好,平时上下班距离特别近买汽车有点鸡肋,小电动车提升不少上下班的速度不到5分钟就到公司了,非常方便,车身的重量还是出乎我的意料,这跟好的用料也是密不可分的吧,跑了40多公里没啥问题性能非常稳定,非常满意,后续用用在看吧!

1、这次入手的车,很值得开心。到货后快递大哥帮忙拆包装让我验货,包装完好,方便安装,让我放心了不少,这次的车子比我上次在实体店看的其他牌子的看起来要前卫一点,动力性能不错,座椅也蛮舒服的。那个速度,起来的时候还是能感受到风的。很不错的一款电动代步车哦,到处转悠也不怕没电,而且小巧可以折叠,很适合像我这种不喜欢挤公交车的上班族,各方面可以接受,以后上班就要靠它了,质量不错,值得购买。当然这个价钱也很值得的!

、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是店家的态度还是对物品,我都非常满意的。态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向表示由衷的敬意,这样的好可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!外观上的漆水还是很到位,折叠后占地面积不大。不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!