QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 荣耀MagicBook 14真实使用感受,劝说大家要看内幕评测

荣耀MagicBook 14真实使用感受,劝说大家要看内幕评测昨天下午才下的单。今天就到了,简单试用了一会。整体觉得很满意。电脑的外壳是合金的。外观设计漂亮。运行速度和内存都还蛮好的。适合我这种简单学习的需要。笔记本整体外观时尚潮流,轻薄,小巧方便携带,整体配置较为不错。显示屏细节清晰盈亮。对于我来说绰绰有余,运行流畅很不错,相当的满意!

华为笔记本电脑 大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

华为笔记本电脑 更多评价感受>>点击查看网友反馈

这是我第一次买电脑,之前对比过许多游戏本,最终还是选择了这个机械师,首先这个外观就很大气,很好看。还有看了一下这个电脑里面,屏幕很大,看起来很好,里面的配置什么的我觉得都很好了,我觉得平时作图呀,打打游戏都应该没问题。之后用一段时间再说吧。总体来说是很满意的一次购物。而且物流也很快。而且(美国队长)也很好,问问题也很认真的回答。真的是很满意。

包装保护:京东尊享达配送的,配送快,配送小哥长得帅,服务还专业
外形外观:雷蛇灵刃15精英版外观炫酷,材质铝合金,手感一流,
画面品质:用的是LG高清屏,屏幕素质顶级,吊打绝大部分笔记本屏幕。
运行速度:16G内存,8代6核标压i7,不管是编程还是打游戏都是杠杠的,丝毫不拖泥带水。
游戏效果:我玩的3A大作都能1080P分辨率高画质60帧运行,画面流畅。
有信仰灯加成,而且电源很小,整体显得轻便,应该是市面上比较好的轻薄游戏本了。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

包装保护:包装很好,减震泡沫,屏幕垫,电脑袋子。
外形外观:漂亮,大气,品质相当不错。
画面品质:很好,细腻,分辨率高。
跑分评测:没跑,怕鲁大师软件,有点流氓。
运行速度:很快,性能真的很好。
游戏效果:非常满意,能玩,还能高特效。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

包装保护:包装的盒子很完整,有两层纸包装。保护的很好,十分棒。
外形外观:外观十分好看。键盘上的灯光效果很好。开机键设置是三角形状很酷。黑色的也比较好清洁,不容易脏。
画面品质:画片十分好,是16.6英寸大屏,很喜欢。144HZ响应速度很赞。
跑分评测:用着很快,没跑。
运行速度:开机很快。
游戏效果:还没玩,以后再评。

昨天下的订单今天就收到了,京东的物流速度真的很常快,赞。开箱第一印象非常满意,电脑很薄,颜值非常高,很轻薄,开机速度也很快,15.6寸的屏幕真的很大,但机身只有我旧的14寸的电脑一样大。很多功能还在发现中,目前总体非常满意。

收到货,拆开包装很惊喜,外观漂亮精致,超窄边框的高清屏(维一不足之处,字体不能放大,放大了字体会模糊),键盘有背光,打字很舒服,指纹解锁很灵敏,使用独显时,风扇声音有些大,超薄本能接受,开机8-9秒,运行速度很快,性能可以,跑分有20万,整体很满意,目前使用无问题。

包装保护:包装很给力,外面一层塑料袋,里面一个非常炫的天选笔记本包装箱子,里面的保护防护措施做的很给力。
外形外观:外形超酷,现在的游戏本做到这种程度有种不敢相信的感觉,键盘的彩色灯光效果非常满意,整体的外观造型设计真的是让人爱不释手,明明是塑料却做的像金属的感觉真的也是没谁了,非常满意。
画面品质:从网上查的资料说这款笔记本唯一的缺点就是色域低,是45%的,但真的开机后还真感觉不出来,可能也跟用的少高色域的笔记本有关系,不过对于我来说还是挺满意的了。
跑分评测:鲁大师跑分428913分,对比了下我台式机的跑分,22万多,真不敢相信一款笔记本的跑分快超过我台式机两倍的跑分,只能说太牛掰了。
运行速度:这配置速度慢了就说不过去了啊,杠杠的,非常满意。
游戏效果:还没玩游戏,不过主要用于做视频及视频转化使用,我相信这配置绝对够我用了,非常满意
整体感觉,非常满意,简直让我爱不释手了,再加上华硕品牌的,大品牌值得信赖。唯一的缺憾就是发现的太晚了,没抢上首发,据说首发价格是6599,而且还有晒单返100元E卡的活动,我买的时候已经6799了,这个算是我最大的遗憾了???

笔记本到啦?电脑小白第一次购买,购买体验很棒,使用感也很棒,电脑很轻薄,可以单手开合,指纹解锁也很快,数字小键盘也很方便,15寸屏幕高色域,看剧简直不要太爽,电池续航能力也很强,运行速度也很快,总体手感各方面都很棒??,香的一批!

包装保护:收到快递非常激动啊,外包装很好,内保护有很厚海绵塑料包裹。想买P系列可是老婆不准,包包不够硬。
外形外观:作为联想十年的老用户非常满意,全面超越以前的Y470,帅气得爆,锋芒不失内涵。很满意这次电脑升级。
画面品质:100%色,看起比以前用的电脑色彩舒服得多,办公、娱乐更有心情,可惜不是京东方的屏幕,不知道是不是四川地区都是龙腾光电的屏幕。影响效果给力,搞得我同事都想换笔记本了。???
跑分评测:普通模式下随便跑了下分29万吧,完全够用。
运行速度:开机基本上10秒吧,比老本一分多钟快太多,响应也爽快。
游戏效果:平时打打英雄联盟没啥压力,现在工作忙玩游戏时间少。

包装真心没得说、完美的包装精致好看、其实这电脑是我老公叫我选的、我一眼就看上了这个外观、真心太漂亮了、性价比超高、我不太懂笔记本、我只看外观、但这个就足够我喜欢的、蓝色的外壳、里面键盘还是彩闪的、太炫酷、还是机械的键盘、手感超赞、配置的话我老公说足够用、我就是玩梦幻、有时候开四个号、我试了试完全不卡、太喜欢了、玩LOL也是完全没问题的!京东的东西还是很信赖的、就喜欢买了第二天就能到的感觉、哈哈、忧郁的兄弟姐妹们赶紧入手吧、每次都要抢、这是第二次抢才抢到这款!只能说机器太好、抢手吖、总的来说就是喜欢、爱了爱了!

一直想买台大屏幕电脑来玩游戏,无意间看见这个电脑,这个电脑轻薄屏占比高且有15.6寸,不到3000的价位,性价比高的电脑,比较符合我的要求,第一时间果断下单,物流也非常快,拿到电脑后我是拿来玩英雄联盟,开黑没压力,主要是大屏看起来超爽我会一直关注这个品牌。