QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 简述下联想扬天V330-14笔记本三周使用证实了内幕真相?

简述下联想扬天V330-14笔记本三周使用证实了内幕真相?电脑手感很好,开机速度和运行速度都很快,克拉的接待很热情,总体来说很好,大品牌值得信赖。机子特别棒,语音助手很快就完成了初期设置,画面很细腻,这是年底我买来奖励自己的,对比了很久,看了很久,最终还是选择这一款,拿到手果然不负期望。

关于联想笔记本电脑好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
联想笔记本电脑优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

机械师还是靠得住的。一个大大的箱子,天猫包装,第一次在天猫上买电脑,很紧张,推荐买的版本,性价比应该是同价位最好的,我同学强力推荐,很不错的电脑,开机速度很快,不卡很流畅,windows10的操作系统,还有美丽的姐帮助,成功的激活了系统,说到这里不得不为挽歌点赞,电脑的散热功能稳定强大,运行速度没得说,又快又稳定,绝对物有所值,另外电脑的颜值很高炫酷的键盘和霸气的外表,颜值控可以选哦,玩游戏很爽,觉得不足的是显示屏感觉有点脆弱,要轻拿轻放才行。

大开我眼界,打开电脑有操作系统,根据指示音一步一步的安装,排热系统非常好,后台程序也令我吃惊,总体来说,这样的价位能买到这么好的电脑,性价比很高的了,我买电脑是为了做设计的,这个电脑足够强大了。还有语音系统,非常喜欢。音质也很啊不错,好喜欢啊!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

第一次在网上买电脑,快递2天半就到了,回家一打开里面包裹的很严实,第一眼看就感觉特别好看,外观精致,电脑开机以后就跟着电脑提示走,我是个小白啥也不懂,不过很快就会了,开机后键盘很炫酷,现在正在下载lol呢,后续的我玩一天再来评论

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

还行,完全符合我的预想,打吃鸡高画质开了垂直同步都有72的fps,很不错了,屏幕是真的舒服,整体外观属于你看一眼就会爱上的款式,人脸识别也很快,nice,跑分33万。唯一有点不合心的是散热,打吃鸡开狂飙模式很烫不知道是不是错觉,感觉有点压不住这个温度,得配个散热底座

收到货的那一天是一个难忘的日子,那天我收到电脑立马带上电脑走到街上印出我英俊瀟洒的风度和帅气的背影,并吸引了所有的路人,其中包括提刀的小混混,他们非要把我的电脑给他玩,我当然不干!这么好的电脑我一定拼了命的保护,最后我双拳难敌3刀,进了医院,醒来时我发现电脑没了,我握着的拳头迟迟没有松开,我发誓以后还要买一台!!

首先感叹一声菜鸟神速!今天就收到机器了!机械师我14年购买一台m150a,i7处理器一直用到现在,一直很好使!哈哈,5年了,该退休了,给媳妇办公用。双11之前就瞄准了机械师FPE,要不是有优惠,双11前就下手了!机械师品质绝对杠杠滴!给两个兄弟合照一张!

选了很久才选定了这一款,使用了12天左右,挺适合我的,比较轻薄,开机也很快5-6秒,不过可能是机身比较薄的缘故,有时候运行时风扇声音比较大,其他的还好,14寸真的不小,感觉还有些大。不过现在看价格比我那个时候买时下降了一百块,怎么感觉有些心痛

鲁大师跑分26万,性能在同配比中真的算是比较强悍的,开机显示7秒钟,实际感觉不到7秒,开机伴随键盘灯十分美观,整体质感十足,最喜欢的还是fn➕1超强降温功能,开启之后瞬间能感觉到温度下降。另外,开机之后的系统激活和一些其他的个性化问题上都是能够很好的给出解决方案的,十分满意的一次体验!至于说风扇声音太大的。讲真,耳朵太灵敏了也不是太好的事情。

我的第一台电脑,拿到电脑也是无比的激动啊,在旋风()的耐心服务下。我也完成了机械师F117-VCI的设定。第一次买笔记本电脑也是无比的纠结,到底买什么,最后看到了机械师F117-VCI然后就感觉,就是它了,果断下单购买,收入囊中。旋风服务也是特别好。选择机械师就选对了。

快递一到,就迫不及待地去取件了。一个大大的箱子,天猫包裹,第一次在网上买电脑,有点紧张,也比较激动。我买的是豪华版的,我一般喜欢一步到位,很不错的笔记本电脑,开机速度飞快,一点也不卡顿,W10的系统刚用还有点不太习惯,慢慢会好的。在这里我要特别给姐挽歌点个赞[微笑][微笑][微笑],在姐的耐心解说下让我对我买的电脑就个基本的了解,非常有耐心,收到电脑后也是在姐挽歌的细心指导下激活了电脑系统。打开电脑后我就立马开始体验了。首先笔记本非常的轻薄,手感也非常的好,电脑的散热功能稳定强大,运行速度没得说,在加上酷炫的键盘背景灯,颜值控的首选哦!总之是一次非常完美的购物体验。必须五星好评!!!!

电脑性能:电脑运行很流畅,8代i7很强大,配置很完美,同价位绝对最好,机械键盘看着也很帅,手感也很不错。快递也很给力,两天就送到了,旋风服务态度很好,有问必答,这是一次非常完美的购物,会推荐给朋友的,还没试过打游戏,应该没问题,毕竟配置这么高,性价比也很高,性价比也很高,性价比也很高,重要的事情说三遍,如果喜欢的话就赶快入手啊,

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 15:04 , Processed in 0.063759 second(s), 11 queries , Redis On.