QQ登录

只需一步,快速开始

用了哭了佳仕康按摩椅质量竞是这个样子,爆内幕真相

用了哭了佳仕康按摩椅质量竞是这个样子,爆内幕真相全家试用了三天,都很满意。老妈瘦,力度调在中档,老爸重一些,需要上下调整一下身体,找到最佳位置。我用的是最大力度,感觉找到盲人按摩师傅那种力度了,最喜欢推拿的选项,柔和又绵长。侄子用的也是最大力度,最长时间。两天下来我和老**第一共识是:好像肠胃蠕动快了,排便次数多了

关于佳仕康按摩椅好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
佳仕康按摩椅优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

这家卖的按摩椅功能非常齐全,外观颜值又好看。顺丰物流非常的给力,不仅运货速度快,而且服务还好,实在是太棒了呢!试用了这款按摩椅气囊很多,按摩很舒服,做工很精细质量没什么问题我很满意!按摩真心舒服,功能非常多,我和老公现在每天都要使用,真的是太满意了!

一直想要一款中高档的按摩仪,在实体店和网上了解好长时间,经过自己的判断和的介绍,最后决定购买这一款。现在宝贝已经在用了,感觉功能适用,外观时尚,性价比真的不错。老婆用了以后也夸我选的牌品牌好,接下来把两个妈妈接过来再用一下,美美的。另外欧利华的真心不错,赞一个。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

爸妈年纪大了身体不是很好,有时候说身体这不舒服哪不舒服的~看着很心疼,所以给爸妈买了一台按摩椅,收到按摩椅我自己先体验了一下,按摩效果挺好的,特别满意,皮质摸起来很柔软舒适,耐脏易打理!并且按摩椅的力度设计的是可以调节,加上头腿伸缩的功能这样子全部人不管高矮胖瘦就都可以使用的啦!很人性化呢!最舒服的就是零重力的模式了,就像是躺在摇篮里面一样舒服,平时没事都可以躺在上面一边按摩一边看电视,现在家里都不用再花钱出去按摩了,在家随时随地呢!太方便了!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

作为一个工科中年男,买她我做了一些功课,今天的评价也是一家之言,不吹不黑。总体我是不满意的,因为太沉了,退货我没有勇气了,我心疼搬运工人的腰。市场上的按摩椅大同小异,我选择这款主要是看中了两点,可就是这两点我很失望。图一是产品宣传照片,让我看到这款是采用柔性可变滑轨的高端货,精钢结构,可以适配身型。图三是实物照片,单薄的普通滑轨,塑料滑道!失望!图二也是我看中的,我以为可以让身体负角度拉伸,正好可以治治我的腰托,结果更失望,根本就没有这个功能,就是头部下沉,腿部拉伸而已,和产品图片完全不是一个概念。控制器逻辑混乱,按键我一个长打球的东北爷们按着都费劲。我认为厂家应该踏踏实实做产品,不要虚假宣传!有一说一,实事求是!没有的功能和结构不能去误导消费者!这说难听了是商业欺诈!按着还可以,比商场里面十五元按十分钟的舒服些。但是让我花一万多买这品质我不满意!

用了一段时间才来评价的。整体不错♡放到卧室很方便,刚送来有一点点皮子的味,几天后就散了。臀部肩背按摩力度很到位。对于比较瘦的人,手部几乎按不着,外肩的气囊也没啥力度。胖一些的人,这就好一点吧!希望改进吧!双十一买的,快递小哥很负责,直接送到位,苏宁易购便宜一些。不错,推荐购买

年前先纠结买啥品牌,反复比较后决定买欧利华。后来纠结买啥颜色,平时不怎么喜欢红色的东西,家人投票一致觉得红色喜庆。收货前还有些小担心,怕不是我能接受的红色。看到实物的瞬间感觉担心是多余的。这款按摩椅红色相当大气,必须先赞它的外形。到货后全家老老少少都轮流享受了一下,又得到了一致好评。现在每天的使用频率都比较高,值得推荐。如果把遥控器换成显示器的外观会更上一个档次。

工作原因总是在外奔波,自然更是没有时间去外面店里按摩了,买这款按摩椅是听朋友的建议买了本博家的,收到后发现质量很好,没什么问题,按摩很舒服,功能也很全面,有三种模式,手法仿真,是能够放松的神器,这次蓝牙,还可以听歌,音质也挺好的,又可以接收来电,价格也是很实惠,质量又还不错,仿真人按摩的体验,很酷很不错,真的是挺好的!!!!

已到货使用了,摩椅效果蛮不错的,外观特别高大上,很适合放大厅,颜色精致,做工不错,各种功能都试了,可以随意的调节档位和模式,操作使用起来都是非常的简单方便的。很舒服,质量好,按摩完超级舒服,运行起来也没有噪音,做工精致,漂亮,细节完美,功能也很多,特别是气囊启动可以按摩手,小腿,肩部。按摩的时候穴位对的很准确,身体的各个部位都可以按摩到,躺进去空间大,可以实现全方位的包裹按摩。摩椅没什么质量问题很喜欢。家用这个款真的挺不错的。

用了一个多星期吧才来评论,首先肯定的是,快递小哥服务态度超级好,因为这款有些重所以我们几个人抬上楼的,我们相对来说比较瘦弱所以力气肯定不太好,所以他们就很重,最后我都累的缓不过气来,她们还是坚持了。卖家态度也很好,打了两个电话询问。用了的体验暂时家里人都比较满意,我是别人介绍买的,之前都没有了解过,但是目前为止没有失望。过一段时间再来分享体验吧。以上都是我的真实感受。感谢快递大哥。辛苦了,谢谢!

质感很舒服,东西很好看,是全皮包裹,双11活动买很划算,会推荐给朋友,功能也比较全,按着舒服,加热暖背也很安逸,嗯,尺寸比想象中大两圈,躺在里面像陷下去一样,包裹性很强,很有安全感,做工打五分,总之是一次愉快的购物,特别是双11期间,快递也很快

之前看了好多家,比来比去更喜欢这家的外形。看的时候一万多,双十一购入的价钱不到八千,优惠力度蛮大的,也送了很多赠品。全家都试了效果,都很喜欢,孩子们刚开始可能不适应力度,按一会就适应了。躺下去很深,包裹感强,还没试过蓝牙音乐,加上音乐体验应该更好。糖糖也很贴心,有求必应,态度好,耐心的为我解决问题,点赞