QQ登录

只需一步,快速开始

优缺点曝光夏普 60M4AA体验评测,你怎么看?

优缺点曝光夏普 60M4AA体验评测,你怎么看?作为一个钻石买家。一般不是很好的东西,我几乎不评价。这台电视超级大,屏幕超清楚。最主要是他们家的。服务质量那是超级好,没得一点挑。双十一我在海信电视旗舰店拍过一台电视,那说话牛得把我都吓了一跳。好像是我们求着买他们的一样。我果断的把电视退掉了。但这家的真的很棒,服务质量超好。最主要是讲信誉。为你们点赞。电视好,服务好,效率也高,祝你们生意兴隆。想不发财都难。

关于夏普电视好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
夏普电视优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

下单后,发货速度很快。售后主动打来电话预约安装时间,安装人员很专业,耐心的教给家人怎么使用。联上网在线播放动画片很清楚,孩子整好考完试,没事看个动画片可高兴。电视很清楚。放的几首音乐听起来很好听,高中低音都有,这个价格物有所值。已推荐朋友购买。

当时想买个电视给儿子看,儿子现在八个月了,卖什么样的好呢?挑来挑去就选了这一款防蓝光内存大的电视,我要了65寸的,这个两三年内不容易过时。而且是语音版的,比较方便使用。快递小哥特别不容易,怕我等心急了,下着雪给送到家了,而且服务态度特别好。原想安装机顶盒的,可是这电视里面什么都有了,机顶盒也省了。我邻居来到家一看,这电视真好,赶上一个**了。个人觉得这个电视特别好,到了几天我才打电话找人安装。我们不是安装客厅,是装卧室里面的,装了一个可以伸缩旋转的支架,500块钱。不过看到安装后这个电视效果感觉也值了。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

电视送来的时候搞了些误会,第一次送错了,然后跟反应结果也不怎么回话。后来说的是货发来了只是物流给送错了才解决掉。我很不满意的就是,货送错了,我第一时间反应给你们,我说一大串话,你们看了都半天不敢说句话来回复,这遇到问题就躲的态度,简直让人心寒。我觉得就算以后换电视,我也不会再选择你们这个牌子的了。给人一点保障都没有!感谢你们让我看清你们这个旗舰店的服务。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

电视机发货快,按装师付几分钟就按装好了,屏幕很大,客厅看正好,很舒服,不累眼睛,清晰度还可以,就担心寿命长不长,能用几年。现在看是价廉物美!相信大品牌的质量吧!海鸥,小苹果鹰蓝,越炅几个服务都很好,有这样好的团队服务加上产品的高质量,生意会越来越好!

电视屏幕超级薄,边框是窄边,外观非常好看,曲面屏可以给人更好的观影体验,家里一直都是买的曲面屏,画质也不错,今天下单隔天就送到了,物流速度很快,后背部分也设计的很简洁,是自己喜欢的样子,海信品牌是本土品牌,家里的电视都买的海信的,不愧是大品牌,值得信赖

屏幕很大很清晰~很相信长虹这个牌子,买之前咨询了长虹旗舰店的,很专业并耐心的回复我的问题,给我五星好评视觉效果很棒了,下周电视墙做起来,效果会好很多~感谢长虹~很棒的购物体验啦!已经是第二次购买了,画面很清晰,很喜欢,好东西才会回购,只能说物超所值。小海带和小海嘟的服务很好,会介绍朋友来购买的。

50英寸,这价位还划算吧。不是声控的,这一点与前期介绍的还是出入很大的,后来咨询才告知需要手机下载一个App,不能用遥控器直接声控。这点有点纠缠,50英寸比预期的尺寸小些,看了几天才来评价,海信还是值得信赖的!买前要是能答是所问更更好,而不是答非所问,只是亲,亲,亲,的毫无意义的应付!

电视非常清晰,安装方便。虽然是第一次在天猫上购买电视机,但我家确实海信的超级粉丝,家里好几台电视,算是海信的。这个购买也没让我失望。快递人员也超级给力,送货上门,而且还给拆箱验货,通过电测试好电视屏幕没有问题,才离开的。️️️

家里的电視基本上都是海信的,国产品牌,品质过得硬,这次买的65寸的大小刚刚好,色彩鲜艳,画质清晰,当天下单第二天就收到货了,而且送货到家,安装师傅安装及服务态度杠杠的好,特地买了一个小音箱,跟电视配套的。价格实惠,还会继续光顾的。

买之前各种犹豫,怕假,怕有问题,怕安装服务跟不上,我还给索尼官方400打电话,查询了卖家资质,没问题,一切售后安装都有索尼提供,土包子的我,第一次买这么大件,小心翼翼,不过最后效果不错,大气,音质画质都很好,尤其4K高清,帅呆,试看杜比,大海卷起浪花的感觉不要太爽

自己安装的,电视尺寸有点大,安装上后看着晃悠晃悠的,不牢靠,送货的态度不是很好,还有这个预约送货时间系统给定好了是什么鬼,请你们根据下单时间给配送,我这定上表起来抢的,过去半月才给我发货,太失望了,电视必须用遥控器才能开,这是什么设计,需要购买的亲多考虑一下吧