QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 西门子SJ235I00JC用后说说我的血洎史?心痛

西门子SJ235I00JC用后说说我的血洎史?心痛两年前装修时由于不了解洗碗机工作方法,效果以及机器质量,没有预留洗碗机安装位置。最近周围同事纷纷买上了洗碗机,在同事鼓动下也开始关注洗碗机,调查体会觉得洗碗机应该是现代生活必备品。还好厨房有位置能放下一个独立式,于是买了西门子236,双十一活动比较优惠,专业清洗评价不多说,比起手洗好多了,西门子安装售后很好。洗碗机,解放双手,生活必备!

关于洗碗机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
洗碗机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

说洗不干净可以7天内免费退换的,抱着尝试的心态,原本打算真的不干净的话就换品牌,结果洗了3次,3次都干净,确实干净,这个65度真的已经足够,而且我看了一下水表真的不是很浪费水,比较节能,售后比较回复还是蛮快的,我不喜欢旺旺聊,主要要了电话,每次都回复很及时的,赞一个

装修中,囤货,对品牌的信任。霸王花很耐心,货一到,售后就主动联系安装事宜,衔接及时,只是正在装修,有活动先购入,回头使用后再评价设备效果。物流不错,同时购买了三件,洗碗机发货仓库最远,却最先到家,送货到户,顺丰小哥还是厉害

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

真是太好了,试了一下洗的很干净,以后就可以美美美的把洗碗时间陪宝贝了,没入的伙伴们快点下单。厨房位置不够,但是只要能靠着水槽的位置就能安装,二话不说赶紧买了,怕的是贵了,也怕没货了,现在疫情还是那么紧张,暂时也不会往外吃饭,老老实实在家做饭,做饭还好,洗碗的人也是自己就惨了,过年也没多花钱,分期下来每个月也不算贵,就买了洗碗机,安装也很简单,老公帮忙安装的,特殊时期比较理解,谢谢卖家的补贴和赠品了。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我在德国用很多年洗碗机了,我妈终于同意给她买一个了,果断入手西门子,上碗篮还是中式设计,适合碗多的中国家庭。碗和杯子的摆放我妈还需要学习一下,别的都很好。自从我妈知道杯子还可以这么干净,我妈这是再也离不开洗碗机了。干净程度还很大程度取决于是不是用的finish牌多效合一洗碗块,finish牌的多效合一洗碗块比finish牌的洗碗粉洗的干净,平时就用洗碗粉就行了,油污重和清洗陈旧茶渍的时候就得用多效洗碗块。最后说一下fertig牌,我在德国那么多年,根本没见过这个牌子,查了德国这边的公司注册信息后发现是中国人在德国注册的牌子找的代工厂做的。真不明白,为啥西门子原装送的finish牌洗碗块,但是这家店却非要和国产山寨fertig牌合作

这个价格还可以,能洗干净,就是要专门的洗碗粉,我这超市没卖的,没有烘干功能有点可惜,不过我看了一下,有烘干功能的比较贵,用洗碗机的话碗有点讲究,大碗放不了几个,小碗还可以,这是我入手的第一台洗碗机,没有对比,反正个人觉得还是蛮好用的,如果经济条件会比较好的话,比较讲究还是建议用具有烘干功能的,那个可能比这种更好。这个消毒的话就只是用热水洗,相当于用热水消毒,不错啦,就这样吧,

考虑了很久就选择惠而浦,主要是性价比是真的高,起初担心品牌的售后或者品质现货的问题,犹豫了3天,到最后购买了到手了,发现是买迟了,亏我老是因为洗碗的事跟婆婆议论,实在是太懒了。这个洗碗机一下子可以装很多的餐具,干净度也是很高!

真的很好,担心不好用犹豫了很久才下单,后悔没早点买。一家四口正常餐具能放下,平时只有我和儿子两个人时碗盘锅全部能放进去,把三餐洗碗的时间省下来可以做一下比洗碗更有意义的事!很耐心。我很少评价,一般都是系统自动好评。这次真的不错。

洗碗机比我想像中洗得干净,售前也很有耐心,服务不错。不过安装的师傅不专业,可能因为是他装的第二台吧,第一台说是水龙头不匹配,没试机,师傅不知道这台机洗碗盐要放满再加水,只给我加一点点进去,等他一走,我这洗碗机就罢工了,清洁粉硬塞了两瓶盖,洗了几次味道都很重,其实一次就用完,他却告诉我每次的量自动的。。第一次试机,用桶接水,师傅也没说是强排,要提高水管,每次开机,两三分钟就结束程序,没任何提示,真是郁闷死我了。现在总算正常使用啦,容量大,可以放很多碗筷,特别是不透钢制品,洗得超干净。性价比高,赞一个!

后悔买太晚的东西之一。偷懒真的是人类进步的阶梯。之前就想买了,太多人说没有用,哪有手洗的干净,现在自己买了,发现说这些话的人都是没有用过的人。洗碗机洗的非常干净,自己洗有时候摸着还有点油脂,这个完全不会,特别那些烦人的玻璃制品,洗完还得擦很干净才会亮晶晶,这个洗碗机洗完就是亮晶晶的。安装很方便,用水比手洗省很多。容量再免安装洗碗机里也算是大的。非常棒,强烈推荐!

特意试用了一下才来评价。省事,省时,省力,省水,省心。25分钟洗的挺干净,就是没有烘干功能。但是也能理解,毕竟时间短,又要洗的干净,肯定鱼跟熊掌不可兼得啦!买的时候就很纠结,美的和华帝到底选哪个。美的的还比华帝的便宜一百块钱。但是我怀着忐忑的心里依然选择了华帝,就是因为有自吸水的功能,不用再按上水管,真的是太方便了。我相信美的洗的干净程度也就如此。所以买了华帝让我觉得还是很值的。顺便朋友圈也给你们推销一下。给个大大的赞!

这款迷你洗碗机,在网上已经关注很久了,也对比了好几家。因为不想改造厨房。所以就买了一个台式的。买回来真的没让我失望。这款台式洗碗机不管是性能还是颜值都是非常的好。终于可以解放双手,腾出时间做其他的事情了。送货员和都非常的好。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 07:49 , Processed in 0.055025 second(s), 11 queries , Redis On.