QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 客观讲一讲名气 JJZT-901FX半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲名气 JJZT-901FX半年使用我后悔买晚了?朋友推存买帅丰的说品牌大质量好服务到位,下单到安装好一切很顺利服务很到位,很满意帅丰奥田集成灶发货真快,双十二订的今天都收到货了,包装非常好,收到货完好无损!奥田蒸烤一体集成灶安装好美观大气,做工精细!能挣能烤,厨房以后有了奥田蒸烤一体集成灶天天做美味!

关于名气集成灶好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
名气集成灶优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

心心念念看了两个月,最后618买了奥克斯,开开心心的安装,然后打不着火,问为什么,原因是我家人工煤气,可我买的天然气,当时问的时候我问煤气罐是不是煤气,回答很模糊,所以很不专业!别太相信!导致自以为我是天然气没有细问,自己赔150的运费,东西没用外表看起来很不错,这里要表扬售后安装,别管东西怎么样,他们很用心的安装,有问题非常积极的帮我解决!总之他们家得售后服务很赞!大家买的时候自己一定要问清楚如果自己的问题运费需要自己承担的!好几百块

性价比很高的集成灶,如果不是康佳的品牌这个价钱真的不太敢拍下,安装完成后试了一下吸力也蛮好的,我选集成灶主要就是它的吸力足够,而且有专门的碗柜,碟子架,很方便,妈妈在也不用担心盘子碗乱放了,用一段时间后,后续我会来追评,给各位最真实的评价

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

还没用,东西看着不错,已经安装好了,东西确实很实惠,性价比挺高的,一开始还挺担心这么大件的东西不敢在网上买,担心路上破损,还有以后售后安装什么的麻烦,后面发现也还行,送货入户的时候出了点插曲,但是跟沟通后还是想办法解决了,安装师傅人很好,头一天预约第二天就来装了,很专业,后续使用了还会来追评

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

集成灶到了,包装很好,没有损坏,安装也很简单,做工精细材质厚实环保没有异味。样子新颖大气上档次。火苗均匀能自动清洗油烟机,烟机真的很爆力吸,吸力特别大。噪音小非常智能化,钢化玻璃台面精美好查新,价格比较划算,很满意,五星好评。

一肚子怨气,在实体店看过同款是14000,然后看到网上有活动9000元。当然选择网上购买啦,反正都是同一个厂出来的。谁知道安装时,当地实体店和安装师傅一齐过来,一边拆包装安装的时候在和我说,网上买的都是没有保障,如果以后有问题你自己找网上的,这个款式是回收款,我店里都回收了。一般用个10年没坏就幸运啦。。哦???在实体店买就终身保修?在网上买就看运气??我问网上,说,你不放心就到实体店买阿??生意是太好做了???

包装牢固,外观漂亮,房子装修中,没能试锅烧水,但指示灯都亮的,安装师傅说灯亮就证明功能没问题,由于排气孔大了一点点,止回阀没能装上,师傅说这不关他的事了,如果下次上门是要收费的,好吧,自己解决,送了锅,其中一只坏了,联系了,马上重新发了一只,赞一个,总体感觉不错,希望后期使用经得起考验

12月1日购买的产品,价格实惠。房子还没装修好,购买了没有发货,前几天才让店家发货,蚂蚁上树非常值得感谢,每次有问题及时回复我,帮我解决。今天拨打电话安排安装。收货的时候,物流非要我确认收货否则会影响物流好评,还赖在那里非要我确认收货,这点我有非常生气,我才收到货就叫我确认收货没有这样的道理。集成灶还没开始使用,等以后追评。

帅丰集成灶安装师傅来了四个人,和做橱柜的师傅,一起在现场做了两个小时完工,集成灶看着脏,是因为家里装修,粉尘太大。机器刚装好的时候,师傅试了一下,效果很好,厨房窗户关着,客厅里的灰尘都能吸到厨房去!大牌子就是不一样,效果很好。我们很喜欢

第一次在网上买这么大的东西,物流快,送货入户,两大汉抬上六楼累得满头大汗,集成灶很大气喜欢,本来是预约师傅上门安装的,师傅说没有打孔工具,要我自己打好姻道孔才来安,结果我打好孔以后就自己安装了,其实安装也很简单的。装好我试了一下吸力很大。满意。以后推荐给朋友也买这款集成灶。

第一次在网上买东西享受这样贴心的服务!因为到货太快了,装修屋里挪不开位置没法送进屋。正着急呢,后来安装师傅就帮我们解决了,今天又运来安装,还教我使用一些简单的操作!非常好用!我主动给师傅些来回车的费用,也被谢绝了,说老板交待过不收费的!谢谢你们!以后我的亲戚朋友都会用欧尼尔集成灶的!

到实体店去过几次,现场看了,纯炒干红辣椒都没有呛鼻味道。现天猫6.16大促买的,哇哦,98公斤,什么概念?质量肯定好吧!发货好快,后悔忘记提醒晚点发货到家了,因家装才开始,估计得有四个人才能抬到电梯口,现在就期待家装效果了。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-9-11 07:50 , Processed in 0.041499 second(s), 10 queries , Redis On.