QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用了哭了Ulike韩国皮肤管理美容仪质量竞是这个样子,爆内幕真相

用了哭了Ulike韩国皮肤管理美容仪质量竞是这个样子,爆内幕真相收货后发现宝贝很好的哦,谢谢亲哈,,这个微晶黑头仪听说还可以去粉刺,收缩毛孔用哦,收到后就用了,首先看起来很高端的样子,被产品的外表所吸引质感真的很好高科技的感觉,光看外表就想来个5分好评,感觉像是赚到了一样,很超值,再来说下感受,第一步是使用卖家送的毛孔导出液,我敷了8分钟左右,已经有很多小白头和油脂冒出来了,个人感觉大头有点大

关于Ulike美容仪好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
Ulike美容仪优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

收到到第一晚就迫不及待打开按照说明以及非常耐心详细的告知使用起来,觉得第1次居然就有一些效果诶,我第一次用的是蓝光照射,招收了二十分钟之后第二天早上起来感觉脸上有些红肿的痘痘,颜色已经暗沉并且瘪了下去。以后决定每天或者隔天按时使用,机器非常赞哦,的服务特别到位,讲解非常耐心,美中不足,是其中一个艳照拿到手里就有一些破损反馈给了,应该会给我补发吧!比心!

我先说一下宝贝,做工很精细,高大上!本人对皮肤护理这块也特别关心,特意看了评价,还不错,抱着试试看的心态去买了。我本人皮肤暗黄,易过敏。特别一到夏季,更容易晒黑和过敏,关于皮肤的色度问题也是很敏感。为自己皮肤做了不少功课。这款宝贝有三种光色特别是近红外光,作用都不一样,我用的是红光,这段时间皮肤感觉确实细腻也更容易上妆,不卡粉,明显的感觉是肤色亮了。用完仪器敷面膜效果确实不一样。这是真心话,会坚持用下去。还有这家客户很细心,很耐心~~解答了我的很多疑问,谢谢妹!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

昨晚深夜编辑的文字因为网络不好白打了,搞得现在没有文采只有疲劳了。有点像花洒,用了一晚上,不知道是不是心理作用,感觉脸蓬蓬的,坚持使用应该有效果,因为贵的东西除了价格贵点不好,其他都会很好吧,分期付款是个好东西,花钱要在刀刃上,希望每个八零后都能爱惜自己,蓦然回首,依然是当年的模样。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

外观小巧可爱漂亮,内里藏着大大的功能。先用的同品牌蒸脸仪,用完水嫩嫩的,在用的皮肤管理仪,总的来说,用完皮肤很舒服,摸上去嫩嫩的,而且感觉痘印都淡了一点,关键是鼻翼两侧的黑头粉刺都少了,这次用的抵挡,下次换个档。很满意,小迪也很好。

本来是想跟风买个雅萌的,但是身边买的人都说没感觉.于是开始做功课,之前就知道以色列的美容仪器在研发上面属于前列.最总还是被sensica的专利给吸引了,用了两次明显的感觉就是我的黑眼圈好很多,而且自动调温不用担心皮肤被灼伤,我会坚持使用下去,让自己保持现状.最后再赞一下凝胶吧,这个设计方便而又节约.推荐推荐啦~

蹦迪铲终于拔草了,感觉清理功效不错,导入和提拉还没有用。送的礼物真是大爱镜子雨伞都美美的!我是真的真的快被黑头粉刺烦死了,用了不知道多少方法也没把黑头粉刺赶走。。周围妹推荐的这个黑头仪,价格也不贵,就买来试试,收到了就使用起来了,用毛巾热敷了几分钟,就开始用起来了,刚开始在手上试试,顺手了,开始在脸上用起来了,哈哈,不错啊,看到吸头里都是油脂,用手摸摸鼻子,平滑了。。好高兴啊,已经把它介绍给身边的朋友啦

用了一个星期才来平价,首先对之前打算购买去评论里看到的电池问题表示没有遇到,之前看评论说充3小时只能用30分钟很担心,还问了这个问题,说充3小时可以用一个星期的,然后我收货后当天充电,晚上用后感觉很不错,目前一个星期了还有3节电量,并没有评论里说的30分钟后就没电了,美容仪的清净导入功能不错,每天用皮肤比以前透亮了不少,而且后续护肤品吸收也比以前快,我油皮用了一星期控油不少,紧致嫩肤功能我就用一次,没看出啥效果,但这个美容仪会坚持使用,不会像以前买的仪器那样闲着,好评^ω^

使用效果:在小红书上面被种草的,虽然要吃土一阵,但是还是忍不住剁手了。目前已经使用了一段时间了,现在来追加评价一下。仪器的使用效果确实不错,我目前一般是每隔2天使用一次,目前大多用的都是红光,刚使用一次的时候,隔1天朋友聚会,大家都说我最近皮肤很白且有光泽,问我用了什么。第二次使用,可能因为隔了1天就使用了,我感觉,有些排异,出现小范围的冒出一些痘痘,所以后面修改了下使用频率,变为每隔2天用一次,感觉皮肤经过一阵自我修复,确实更白皙光华了。我感觉光照这东西,还是需要给皮肤一个自然修复和呼吸的时间。经过一阵,后面我专门跑了趟skii专柜,让柜姐帮忙测了下肌龄,发现综合肌龄是19,本人可是快要奔三的老阿姨了,而且柜姐说测试出来比前2面测试出来的皮肤状态更好,还问我怎么来的,当然我个人觉得skii有很大功效,但是cellreturn也让我皮肤状态好了不少,推荐,虽然要吃土一阵,但是有效的话就好,女人还是要对自己好点

神器做工精致,无瑕疵,比我之前买的杂牌子的做工都要好。试用了一下,吸力刚刚好,吸出来黑头白头了,清洁力度也很满意!之前一直用手挤,也用过粉刺针刮,都好疼,还清理不干净,最小的吸力就够我用了,我按照用法用过之后,感觉皮肤干净了,鼻头也很光滑,没有任何刺激性的反应,

用了哭了Ulike韩国皮肤管理美容仪质量竞是这个样子,爆内幕真相考虑了很久放弃了雅萌红光,选择了belulu。果然没失望,一边脸提拉对比,效果是可以看到的,一定要多补擦精华,不然会拉扯到皮肤。三色光可以单项可以综合,这个U型的按摩头形状是我最爱的,超贴合皮肤,不管哪个位置都可以照顾到,脖子也一定要照顾到啊。

隔天用一次已经用过两次,感觉用起来还挺方便,应该能坚持下去,这种需要坚持使用的美容仪一定要买使用方法简单的。红光相当强,照到眼睛附近时会感觉很亮,其实挺刺眼的,我是戴着赠送的塑料小黑眼罩并闭眼使用的,看视频里那女的会在眼周用,她连眼罩都没戴,眼睛也没闭上

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-29 17:34 , Processed in 0.048839 second(s), 11 queries , Redis On.