QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 客观讲一讲Ulike韩国皮肤管理美容仪半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲Ulike韩国皮肤管理美容仪半年使用我后悔买晚了?新款的颜色很喜欢,粉粉的,到货后立马给我妈妈做了半张脸,第一次做手法还是很不熟练,但是做完半边脸还是可以看的出右边下巴收紧了些,而且我妈**黑眼圈消了很多!多做几次希望法令纹能淡一些,到时在追评!的服务态度也很好,问了很多问题都及时耐心的回复了!总之还是很满意的!

关于Ulike美容仪好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
Ulike美容仪优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

首先,得到这份礼物感到非常意外。打开盒子第一感觉高大上,手感符合人体学非常方便舒适,确实很棒。手触开关非常灵敏,易操作,根据视频学习了一下,期待使用后的效果!8次后追加对比图,给后面的买家做参考,美丽从现在开始!再次对诚信服务表示感谢!

姐妹们,买它买它,超好用的,特意用了几天才来评论,我先是用来卸妆,化妆棉放上面然后卸妆卸得很干净哦~然后贴面膜的时候用光子嫩肤特别好吸收,敷完面膜用提拉,第一天用完睡一觉第二天皮肤就变得嫩嫩哒~还有一个眼部提拉的,我都是用完眼霜再用,用了几天感觉皮肤真的好了一些,超级推荐哦,已经推给妹了,触感也不错,接触皮肤一下子就震动起来了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

感谢uu大宝贝的推荐,买到uu联名款,真是超级喜欢了,拿到就试用了,三个模式都试了,会有微电流感,会发热,有红光,操作简单,觉得即时提拉紧致的效果不错,要坚持用!美起来吧姐妹们!媳妇说用完脸上热热的滑滑的,挺不错,具体使用效果估计要等一段时间,还赠送了一个口红

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

用了快一个星期了才来评价,之前是看了好多家纠结去哪里买好,看到这家发现有做活动,而且卖家说,可以试用一个月,不满意可以退。就冲她这句话果断在她家买了。比较喜欢深层清洁功能,虽然我比较少化妆,最多就是擦点素颜霜喷点防晒喷雾,但每天晚上洗脸之前必须用清洁功能好好的在脸上按摩几分钟,其他功能我还是比较少用,感觉还行。粉色的机器好看,包装也大气,喜欢。

非常不错~这个不能单独用、得配合蒸脸仪一起用;敷面膜的时候用蒸脸仪,而且面膜要精华多的那种,精华少了铲黑头就没那么顺手~蒸脸仪是为了打开毛孔、精华多的面膜是为了让脸润滑好铲黑头,其他功能没怎么使用因为买了另外一款美容仪,这个只为铲黑头。还是挺认真负责滴~在这里要表扬一下你们哦~么么哒

终于收到了我念了很久的家用仪器啦~嘿嘿,激动,当天立马拿出来试用。首先仪器很轻,所以拿着也不会累。凝胶也真的超实用,一点就够涂抹整张脸了。接着开机磁头就温温的了,立马就可以使用。使用完了之后,整张脸都红彤彤的,很舒服。用完了一次,老想着再用。所以现在要坚持每隔一天就使用一次。期待大改变~

特意用后评论,总体来说,单单用来按摩可以,网红还是推不出太多好东西,一分钱一分货,重视功能的谨慎购买!光疗还可以,但卸妆建议不考虑了,这个产品是微震动,而且我遇到个问题,我的机子卡上化妆棉和卸妆水,无法允许机子,有时候一卡一卡的,有时候任何反应都没有,的话,我建议以后问题别在这么多了,认真看看客户发的视频和描述,没描述到的你再问吧,而且问了一次别反复问了,真的会感觉在推卸责任,东西一般,需加强,非要我不耐烦了才提出退换货,我不贪小便宜也不刁钻,描述加视频就是最真实的反馈,结果没有得到你们爽快的解决,你可以重复描述我的问题然后看我发的视频再确定一下,但一个问题问几遍。。真的不是推卸责任?反正,买这个产品,清洁还是买其他专用的吧,按摩的话,确实不错,毕竟温和适合脸部皮肤,一分钱一分货,就这样吧,我不退也不换了,我是真嫌麻烦。

本来是想跟风买个雅萌的,但是身边买的人都说没感觉.于是开始做功课,之前就知道以色列的美容仪器在研发上面属于前列.最总还是被sensica的专利给吸引了,用了两次明显的感觉就是我的黑眼圈好很多,而且自动调温不用担心皮肤被灼伤,我会坚持使用下去,让自己保持现状.最后再赞一下凝胶吧,这个设计方便而又节约.推荐推荐啦~

这个按摩仪真的很好用,脸部严重缺水,平时做面膜补水都吸收不了,涂护肤品脸上刺痛,油的也很厉害,洗脸的时候脸上的油都辣眼睛。特特意用了两天才确认收货评价的。做面膜的时候用了这个按摩仪吸收真的很好,涂完护肤品用这个按摩一下很舒服,而且一天脸也不怎么油,真的是太好用了

6.18活动买的,也没有便宜多少,拍的是粉色定制款,粉色比想象要深一点,没想象好看。收到货隔了几天就开始用了,看了下说明,提拉功能可以每天用,其他嫩白和超声波只能每周用2~3次,所以主要就是用提拉。提拉最低档电击感非常明显,好像针抽刺皮肤啊。真的不太容易适应,但感觉这么明显估计多少都会有效果的,目前还没有开始对比。昨晚又试了嫩白紧肤,这个红光很舒服,温温的温和地按摩皮肤,冬天用应该很不错。

我带到美国来用的,所以今天才开始打开用第一次,发现有两个很大的问题。第一,对于我们短头发的人来说,把这个绑的头上实在是特别困难,绑得太松,根本起不到作用,绑的太紧,整个面部的肌肉都变形了,都未必能够固定住它,因为它很会打滑。第二,这两个东西每一次都只有一边才能够震动,不能同时震动,也不知道是否质量问题。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-11 05:16 , Processed in 0.042741 second(s), 11 queries , Redis On.