QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 你要明白武极i78700主机体验评测优缺点?不看后悔了!

你要明白武极i78700主机体验评测优缺点?不看后悔了!很快三天不到就用上了,之前想买预定的,正好好看到这款急不可待秒到了。显卡自己装上,又加了一块自备1**硬盘,鼠键非常漂亮但我还是喜欢用自己原来的,开机很快,用鲁大师检测了一下,配跟买的一样,玩游戏流畅,机箱都听不到声音,太满意了,一次愉快的购物。

武极电脑主机大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

武极电脑主机更多评价感受>>点击查看网友反馈

机箱外观:炫酷,打开电脑主机有种机器人的感觉,美!
性能配置:新机试了下,速度挺好,配置和标注的一样。开机声音小,不仔细听,还真可以忽略!
跑分评测:同事都说酷,暂时没有发现啥问题
售后服务:挺好的?!
其他特色:总之一点,打开电脑主机,外形精美,同事一致叫好!

请问你们的售后是失联了么?还是永远去了天堂之前用的笔记本,现在想打游戏,换一台台式电脑,选了很久,还是看中了这台武极电脑非常满意的购物体验。我买的默认配置还帮我升级了固态硬盘。
收到货后真的很惊艳,其他的店家都帮我把主机装好了,显卡是单独存放的。对了,显卡也是升级的GTX1660。可能因为比较重要,怕运输途中有颠簸,显卡是单独盒子包装,看着就很高端,上边儿有两个大风扇。散热没问题。自己安装显卡也很简单,手动插上之后,上个螺丝就行了。店家还送了螺丝刀。然后再盖上那个挡板,也是用手拧的,很方便。然后连接电源线跟显示器。连接线送了两根不同的接口。准备好就开机了,过程中遇到一些问题,也很耐心的帮忙一步步的解决了,给你点赞!开机后,系统已安装好默认的win10系统。然后用鲁大师跑分检测到27万多,朋友看着很羡慕。还获得了吃鸡认证,哈哈。下载了撸啊撸,玩儿游戏没有任何卡顿。特别的流畅。运行游戏非常平稳,机箱也听不见有任何声音。也不怎么发热,不用担心。总之,这次购买非常的满意。也很感谢的细心服务。哦,对了,店家还送了小音箱和键盘鼠标。非常感谢。我朋友看了也想换电脑了哈哈,我已经给朋友推荐了,以后买电脑还给朋友继续推荐,真的超级赞啊!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

机箱外观:真暗黑精灵,酷且小巧,不张扬
性能配置:足够一些绘画和游戏需求了
散热性能:静音冷静
跑分评测:没跑,开机5秒,赞
售后服务:三年上门,放心
其他特色:大品牌,放心
比较了很久选了很久,最终还是选择了宏碁,电脑用了二十多年,又回到了那个品牌

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

挺好的呀,虽然现在宿舍里还没通网,等通网了下个吃鸡和彩六玩玩看,首先店家的态度是真的好,和姐讲了一大堆,姐很认真的看了也回复了,自己加了200升级成了1066。鲁大师跑分26w?我其实对跑分的概念也不清楚,应该挺不错的。总之先用用啦,再过一段时间再来评论一下。

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

之前家里就用武极的主机,使用效果非常满意,这次搬新毫不犹豫再一次选择了武极。顺丰速运发货速度超快,等到十二点下单价格也很让人满意,到货第一时间就拆箱安装,店家很贴心准备的安装工具,回复也超级快,作为女孩子根据安装视频也觉得很好组装。17秒就开机,运行达到了理想状态,鲁大师电脑综合性能281273分。主机外观时尚大气,非常推荐购买,也会介绍周边需要的朋友首选武极~?

电脑是快递到公司的,收到货的时候看到这么大一个箱子,吓一跳,废了半天劲才抱上楼,打开包装检查,显卡是单独包装防癫防撞的,店家很贴心给配了安装工具,晚上回家自己动手将显卡安装好,通电试机,开机13秒,鲁班大师跑了36万多分,很棒了。机箱很大开机无噪音,我选的炫光风扇很酷吧!送的键盘我就留在公司用了,手感不错。特别说一下,很热情,主动介绍,推荐,我这个人比较磨叽,选配置就用了好几天,购买当天又比较了一个上午,都有问必答。

用了几天特意来评价一下,主机和显示器都是在这家店买的,本来第一次在网上买电脑有点忐忑,货到以后包装的都很用心,没有损坏,买之前一直有很多问题问,然后也很耐心的帮我解决。铁甲小宝,恶魔奶爸,黑猫警长等都是棒棒哒(因为我不知道具体是哪个帮的我?)。说一下用这几天的体会。开机很快。我就10秒左右,用了4天一直都这样。鲁大师跑了30多万分。主机一点噪音都没。吃鸡特效全开无压力。无卡顿。推荐各位看客购买。最后给店主一个大大的赞

电脑?颜值很高,没有什么噪音,开机9秒,Win10系统使用顺畅,曲屏视觉舒适,自带音响效果也非常好,无线网流畅,电脑做工细致,用料十足,支撑脚金属的,有防滑垫很稳固,双层箱子,包装非常安全,性价比极高,同配置至少比其它品牌少300-500元。京东物流当日送达。总结四个字"值得推荐"!

机箱外观:小巧美观,不占空间,
性能配置:非常不错,是第三方组装机,各方面比其它机性能配置上都高,内存很大呀!!!
散热性能:非常棒,而且非常静音
跑分评测:非常不错,就冲着这一款来的
售后服务:非常满意,没得话说,
其他特色:性价比很不错,很棒,运转速度很快,下载文件刷刷的,

机箱外观:整体外观比较有档次!
性能配置:性能配置很好!都是七彩虹品牌的。2060的显卡够用了!开机很快升级的内存和硬盘!
散热性能:cpu自带的彩灯风扇
跑分评测:娱乐大师跑到41w
售后服务:售后服务没试过希望不要用到
其他特色:整体里面不错,主板b460的够用了
追忆:我的第一台电脑显卡就用的七彩虹的,那都是几十年前的事了,期间换了几台电脑也是用七彩虹!很信赖七彩虹