QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 牛丁NOERDEN LIFE2 智能手表怎么样?三个月使用讲体验感受

牛丁NOERDEN LIFE2 智能手表怎么样?三个月使用讲体验感受特殊时期发货速度,戴了3天电池感觉比以前的Fitbit给力,功能也多了些,售后技术支持够专业,说下存在小问题:对于我最大问题应该是跟在用三星note9兼容不好,系统更新和换表盘都中途失败,再有就是Nfc刷电梯有时没响应,希望制造商能在后期升级版本有所改进

关于NOERDEN智能手表好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
NOERDEN智能手表优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

智能手表,功能挺全的,特意试用几天来评价,我对金属过敏,一般的表都带不了,这个带了好几天了没问题,手腕没有起水泡,终于圆了我戴手表的梦,外观是我喜欢的,挺有质感,做工很精细,一看不是那种便宜货,翻腕亮表,续航能力没有介绍的那么长,我充满电一直戴着,能用2天半,开始不太会用,小白(白萱歌)一直很有耐心的指导,我弄不好的时候她说可以发回公司帮忙检测,邮费到付,服务没得说,赠送的项链和耳钉也很漂亮,只是耳钉后面的棍是倒着的,带不了,费了挺大力气掰直的,耳堵写的是925,都挺喜欢的,特意拍了一个手表的膜,在路上。

首先表扬一下,真的特别好,中间我拍错一次,很及时的给处理了,感谢,再说一下手表,其实我主要是冲着心率监测买的,蛮准的,对自己的心率状态能有一个较好的了解,功能上平常使用是完全足够的,特别是门禁卡复制功能,赞!就是左右滑动的时候,感觉有轻微不流畅,作为一款千元以下的智能手表来说,真的是性价比很高了。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

啊啊啊啊啊第二次买了,第二代手表颜值依旧很高,也增加了好多功能,,,,,,送的保温杯也超级好看、希望可以用好久好久,奶思,喜欢我是颜控

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

小红书看到的,买来送给我亲爱的男朋友,收到以后把自己都惊艳了,太好看了吧,功能也很高级,蓝牙这个操作真的高级,还有好看的手链!

外观材质:从小红书种草过来的,超出了期望值,实在是太惊喜了,时尚大气,做工精美,送男友首选,男朋友很喜欢以后也会持续支持

智能手表,功能挺全的,特意试用几天来评价,我对金属过敏,一般的表都带不了,这个带了好几天了没问题,手腕没有起水泡,终于圆了我戴手表的梦,外观是我喜欢的,挺有质感,做工很精细,一看不是那种便宜货,翻腕亮表,续航能力没有介绍的那么长,我充满电一直戴着,能用2天半,开始不太会用,小白(白萱歌)一直很有耐心的指导,我弄不好的时候她说可以发回公司帮忙检测,邮费到付,服务没得说,赠送的项链和耳钉也很漂亮,只是耳钉后面的棍是倒着的,带不了,费了挺大力气掰直的,耳堵写的是925,都挺喜欢的,特意拍了一个手表的膜,在路上。

表不错。我按小白的讲解我23号晚上充电的。今天27号。电量还有百分之八十。表功能特别多。链接手机。特别方便。测血压什么的都比较方便只需要几秒就好了。真心不错。这款表我已期盼好久了。终于下手买了。大爱

第一次送男盆友的七夕礼物,看到小红书上都在推荐就买了,和手机app连接的,功能还挺多,他收到以后研究了好久,哈哈哈哈

首先表扬一下,真的特别好,中间我拍错一次,很及时的给处理了,感谢,再说一下手表,其实我主要是冲着心率监测买的,蛮准的,对自己的心率状态能有一个较好的了解,功能上平常使用是完全足够的,特别是门禁卡复制功能,赞!就是左右滑动的时候,感觉有轻微不流畅,作为一款千元以下的智能手表来说,真的是性价比很高了。

续航能力:帅气,续航强大,女生带也没问题,不过睡眠和心率还是不准,感觉和初代手表相比没有什么提升。要是能兼容keep就好了,皮带和硅胶带一直带皮肤不舒服,钢带没用过

被外观俘获了,对比小米color以后最终选择GTR,收到货果然很惊喜,外观经典,精致,尤其不锈钢的非常亮,大小男士比较合适,屏幕清晰,表盘丰富,已经用了两天,续航比一般的要强很多,但是好像没有传说中那么神?我两天半用10格电,门卡,地铁卡都使用了,非常方便,对比带NFC功能的普通手环,性价比可以说非常高了

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 19:18 , Processed in 0.047528 second(s), 11 queries , Redis On.