QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 优缺点曝光海尔扫地机器人体验评测,你怎么看?

优缺点曝光海尔扫地机器人体验评测,你怎么看?还行吧,就是厨房和厕所门口的台阶太矮的话,识别不了,会掉下去。每次打扫都得关好厕所和厨房的门。昨天下单,今天早上就到了,简直是太快啦!拿到手后就赶快给它充了四个小时电,迫不及待的试了一下,扫了一会儿,看了一下尘盒太惊奇了,不知道从哪里扫出来那么多的脏东西,真是解放了双手,哈哈,大爱大爱

关于海尔扫地机器人好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
海尔扫地机器人优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

首先总结,这个东西有用,但是这个东西的缺点也很多,商品描述词语上有误导,使用以后出现问题,跟售后沟通以后才知道。1.机器要系统更新并且更新不定时(能使用问题不大)。2.清扫面积广告写的120㎡,跟售后沟通以后是空旷面积120㎡,实际使用有家居的房子大概3个房间,所以家里房间多的话,很可能有的扫不到。3.实际没有地图的记忆功能,每次清扫都是随机路线。

看了挺多功课,都说石头的扫地机器人比较好,收到之后,首先果然颜值很高,每天基本上是上班之后就预定扫三次,晚上回来之后拖一次地。讲真,我跟我家人都说家里干净的不像自己家了。因为自己打扫的话毕竟不可能每天打扫,石头真的解放双手,十分推荐

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

之前买了一款用了不好,朋友推荐这款,抱着试试的想法买了。出乎我的意料,真的很好用。我120多平米房子充一次电它会自动扫两次直到没电。只要它钻得进的地方都扫得干干净净。而且搞活动买的几百块钱比前面买的那款省了4百多呢。赞一个。申明绝不是托。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

一直想买个扫地机器人、最终选了这台、首先就非常好、有问必答、态度热情、然后机器本身机身很薄、床底茶几底都能轻松搞定、声音也很小、不影响聊天睡觉、用了几天感觉家里每天都干干净净、心情都舒畅、真的是让自己既轻松又愉悦、真的可以早点买回家试试哦!

刚开始买了一款7.8㎝的退了,换了这款超薄的机器人,一般的桌子和柜子底下都可以进去清扫了。刚开始两次请扫的时候到处碰死机,在垫子和桌椅较多的地方,还要人工用遥控器帮忙,到第三次就很少碰死机了,工作完成后还可以自动回到原位去充电,确实是不错的选择

1.声音还是略大了,比戴森吸尘器声音要大一点点;2.高于一里面的线圈的地毯它是越不过去了,试验过好多次,最终都卡在地毯边缘提示被缠绕需要救救它;3.重复路线还是有点过多,已规划好的地图每次开启前都会重新规划,心真的好累,很影响高级功能的使用;4.一定要地面处理干净后再拖地。不过自从有了它,我上班都可以手机操控让它在家里劳动,家里真的一尘不染也没有毛毛,非常欣慰。

太喜欢了,好用。溜达how么里ill吧旅途看看哦哦哦wwwKKK阿鲁太浓来咯哦OK啦不哟恶气本土KKK哦魔法卡我也KKK嗷呜咯爱上我提都看UK咯乌拉泊好弄家KKK图家居利润来咯哦哦家具YY退回来磨粉寂寞的lockup哦们下午土豪战我拿了傀儡哦哦哦出同事咯YY你们在退回默默顾虑提交了谈不题库姐妹们桶太阳能请尽快刚看见信息给我介绍过来看看吧我现在还不知道

一直很想买一个扫地机器人,但是很多人对我说用起来还不如自己手动,所以一直就很犹豫,看到这款价格不错,果断入手,事实证明没有让人失望。对于平时主要是头发和灰尘的房间来说非常合适,现在2-3天让机器人扫一遍,拖一遍,基本上自己就不用动手了,个别死角可以用手持的二次清洁一下就可以了,非常方便。

扫地机很满意,手机app操作起来简单明了,吸力强劲,几十分钟在家里转上一圈基本就看不到浮灰了,双滚轮的反缠绕功能我非常喜欢,一不小心吞到电线什么的自己就吐出来了,不用我再特意去解救,越障能力也不错,翻越我家2厘米多的门槛石很轻松,总之目前为止整体使用观感都挺好。

本来已经下单某狗扫地机器人了,被同事一顿鄙视,一定要有我买米家的,互联网和传统的产物,体验上区别是巨大的,然后发现米家没有拖地功能,就果断买了石头的,本是同根生嘛,试用了一波,餐桌区域那么复杂的地形,它硬是弯弯绕绕给拖完了,感觉比我家喵的智商高

东西很不错,微信群里的同学有很多都买这一款,性价比特别高,很是方便,特别是发现了遥控器的方向键,可以临时改变机器的行动方向,让扫地机器人去你想让他去的方向,可以定时,也可以自己去寻找充电,最关键的是,它可以代替你去打扫房间的卫生,你可以偷懒了,在它房间乱窜扫地时,你该干什么就干什么,不必去管它。还有和吸尘器是一个道理,一边扫一边吸尘,尘盒里面,有空气滤过的装置,完全不用担心吸进去尘土的会被吹出来,总之很满意。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-9-19 14:06 , Processed in 0.052510 second(s), 10 queries , Redis On.