QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用后一郎豪扫地机器人优缺点曝光,一个月求助曝光

用后一郎豪扫地机器人优缺点曝光,一个月求助曝光外观材质:宝贝收到了,外观设计漂亮上档次,携带方便配有提手,开机还有音乐。迫不及待的充电6小时就开始使用了。扫地是旋转式的路径,工作半小时就自动关机了。木地板上的灰尘和毛发都吸收到干擦布上了。工作时基本上没有噪音。是我喜欢的款。价格实惠,物有所值。今后还会继续关注该品牌。给五分好评!快递给力,宝贝完好无损送到,还是好评!

关于郎豪扫地机器人好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
郎豪扫地机器人优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

这个扫地机器人可真的是太好了,我买的时候对比过很多很犹豫,因为没有概念怕买回来不实用,然后店员帮我推荐了这款,3档力度可以选择吸地,3档水量选择拖地,一边扫,一边吸,一边拖,走一趟全部搞定,而且我家二层,这个可以满足我拖完一楼,拖二楼的需求,还有我家养猫咪,每天都有很多猫毛,有了这个帮我解猫毛满天飞的难题,总之这款机器我给90分,还有10分留作进步空间,因为有时会有重复清扫的现象,手机控制的时候更新页面有点慢,希望可以更完善一点,其它都OK

之前买过石头扫地机器人S51,很智能,很满意,但是拖地功能比较少使用,这次第二次购买选了T4,不要拖地功能了,也省了几百元。不足之处就是盒容量小了一点,要是设计的大一点就更好了,另外在标准档噪音比较小,但是选择强力档的时候噪音就大了不少,总体满意。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

扫地还行,声音有点大,可以接受,说说它两个缺点,一就是不能一边扫一边拖,会容易掉一撮撮脏东西,要扫干净再装水拖地,那还行,但是拖地也不能时间长,时间长了布脏了也就不干净了,要一段时间就要洗一次那个布,二是如果水箱里的水没用完你暂停拿起来会发现它漏水严重,刚刚停留的地上一滩水,这是我的使用心得,东西说不上多好也说不上太坏,老一辈要求高不喜欢,我懒觉得可以用一用

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这是我的第二台科沃斯,第一台用了一年半,总是提示检查驱动轮原地转圈圈,然后就又入了这个,下面的滚刷和水箱都有所升级,也变得聪明很多,对不熟悉的路程会慢慢探索不会愣愣的往上撞了。这个系列我很喜欢是因为机身很薄可以钻床底下打扫。感觉生活已经不能没有它了,海运海外等了20天,不过很值得,包装也很好没有任何破损,总之支持国货!智能改变生活,很棒!

看了很久才选的这款扫地机器人,收到货到现在已经好几天了,每天都会扫一次,拖一次地,扫得挺干净的,家里地板亮光光的,头发,灰尘都没了,我家150平,人工打扫起来很费劲儿,主要是腰椎不好,不能累,有了这款机器人,的确很方便!店家很贴心,态度很好,特别是售后4服务好,全五星好评!

买的真心后悔呀!后悔入迟了。现在怀孕八个多月,可是见不得家里脏一点啊,每天弯不下腰,就跪着擦地。现在想想对自己真是残忍,哈哈。自从入了地宝,每天上午,下午各一回。真心轻松,懒人读音,强烈建议亲们入手。性价比超级高,连扫带拖。我自己拿拖把拖地还有好多毛毛,还得再扫一遍。地宝比我自己扫的干净,最起码很低的地方,床下,沙发下,衣柜下都进的去!省心ing!

回来后专门用了几天才评价的,很好用。特别是出入沙发底下,再也不用担心有死角了。很智能的,碰到东西自己就会调整角度,买之前家人一直说没啥用,现在都不说这话了,改说,这小东西好神奇呀!还有我小儿子,扫地机简直成了他他最爱的玩具了!总之很满意,一定会回购的!

科沃斯真的超好用呀,现在宝宝8个月大,正是到处爬的时候,平时工作忙没空打扫,它真的帮了我很大的忙,每天叫扫地机器人出来帮我打扫一遍,就可以很放心的让宝宝出来到处爬了,连沟沟坎坎的角落里都不用担心,我们家阿姨也不用每天吭吭吭哧拖地了,她开心死了,这个买的真的太超值啦!

扫地机器人已经收到了,没想到物流速度这么快,拍下三天就到家了,谢谢这么耐心的讲解,认真回答我的疑惑,太感谢了,拆开包装就赶紧试用了一下,扫得很干净,还带抹地功能,一下子就解放了双手,再也不用为每天拖地打扫伤神了,这是最满意的一次网购,绝对的全五分好评

用了一段时间很不错,孩子很喜欢,新鲜感爆满屋,质量也很给力,双十二活动买的,物有所值啊,买的时候还担心用的效果不理想,担心退货麻烦,现在看来,原来的担心就是杞人忧天呀,哈哈,小帮手让我腾出很多时间可以做别的事情,终于从无聊反复的打扫卫生解脱出来了!

特地用了几天再来评价,这是一款智商比较高的扫地机器人,总体来说很惊喜,刚拿到就让它自己跑,它也是很敬业,不过半路没电了,没有联网,也没有建地图,它也找不到充电的地方,第二次扫地是先修改wifi密码,我的密码太复杂,不能用特殊字符的,下载app,在软件里添加我的机器人,后面再让它工作就很方便啦,可以在手机里操控,远程控制,选择清扫区域,真是很方便,今天在单位里快下班时远程启动它,下班到家它快干完了,扫地有标准和强劲模式,我在单位选的强劲模式,扫的很干净,真真的喜欢它!