QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 曼蒂摩尔家具用后说说我的血洎史?心痛

曼蒂摩尔家具用后说说我的血洎史?心痛太好看了简直物超所值!爸妈本来看图片不喜欢,我力排众议舌战群儒,终于买下来了∠_看到实物后爸妈第一次承认了我的眼光,暴风哭泣==既有质感又有智感,是我理想的沙发和茶几了!姐们也很敬业,一直在沟通,有问必答,有问即答,有答必正!尤其是小华和小庆十一二点了还回复我消息,点赞

关于曼蒂摩尔家具好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
曼蒂摩尔家具优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

橡木的家具就是好,纹理清晰美观,颜色就是我喜欢的那种,床安装好以后,没什么味道,的确是实木的。工人师傅特别热情有耐心,中间出了点小问题,第一时间帮我解决了!我觉得这是一个认真负责,注重信誉的企业,挺感动的,在实体店也没享受过这么及时到位的服务!整体床品呈现一种简洁,温馨,亲近自然的感觉。我很喜欢!我会推荐给同事朋友的!

开窗用了半个月,味道大的我直接鼻炎犯了。不知道是不是板材味道,每天往外冒黑毛毛,也找不到哪出来的,半个月变形挺快的,物流穿着大泥巴鞋就往里进,连个鞋套都没有给他塑料袋也不套。急的呼啦的。第二天大的沙发和小的拼接处就开了,都没拼上。这就是400块钱包安装的专业师傅吗?师傅。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

工艺水平:全实木的,床特别结实,一般我买家具用觉得要凉一段时间散味才好,但是这个床真的是当天收货都可以睡,完全没有气味,很环保这样也比较安心。这个品牌的东西确实质量和木材都很不错,比我之前在原始元素买家具质量感觉强多了。之前因为物流发货太慢,毛毛和小辣椒也是不厌其烦的服务我们,让我等到了好床。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

堪称完美!客厅餐厅主卧次卧都在这家买的,不知怎么的,还没收货就对这家家具很有信心,结果收到以后,没有最好只有更好,真的非常漂亮!颜色就是我喜欢的,木头质感也很好,表面光滑,手感很好!态度非常好,有耐心,解答及时,有一点小错误也及时解决了

成都365家具安装公司安装师傅态度好,安装仔细,速度快!家具也是非常好,木头的香味,包装仔细,床垫有两层牛皮纸,床板厚,中间也有螺丝固定!床板和床体之间有防摩擦的措施,床自身也很重!全家都非常满意曼蒂摩尔家具用后说说我的血洎史?心痛

真正的纯实木,没有一点掺假,沙发茶几非常的厚重,特地凑近闻了一下,只有淡淡的木头味道,非常好,家里人非常喜欢,不愧是大公司,有气魄。非常感谢竹笋,莹莹的耐心解决问题,还有物流非常及时,到货了送装师傅提前一天与我约送货时间,安装技术娴熟,产生的也清理干净带走,给师傅点赞,给源氏木语点赞。

质量没得说,买回来以后老公说非常上档次,只不过我不会拍照,实物非常好小细节也做的非常到位,,中间有一点小问题,卖家也给联系了维修师傅,只不过我最近不在家没有叫师傅去修理,我感觉那些问题不修理也不会很明显,有喜欢的赶快下手吧

还行,跟图片一样!桌子满意,买的组合,质量很好,样式也是经典的大方,看起来很有档次,颜色搭配简洁,最主要的是小细节的地方做工都很好,像抽屉是纯木的,边边都是圆弧的,抽屉是缓冲的,金属边很有立体感,安装也超级方便,大理石面扣上就可以,最最主要的包装很结实,没有了磕碰,理石面很光滑,总之此次购物超级满意。

东西很快就收到了,感觉还是不错的,安装师傅很快就把床给装好了,效果还可以,价格也比较能够接受吧,质量感觉也还行,是实木的,总体来说还是不错的,希望卖家能够注重品质的保障,这样才会有更多的消费。那就选择你们家的商品用了一段时间再来评价吧。

做工很好,内外木材都不错!表面手感很滑,打磨的很好。味道不大,是可以接受的那种新家具味道,不刺鼻,散了一个礼拜基本没什么味道了。小米和小颖态度都很好,很晚了还能耐心解答。唯一不足是等待时间太久了,希望多加点人手啊!另外送货和安装人员态度和服务也很好!

非常棒的购物体验!热心负责!床发货很快,安装后没太大味道。安装师傅也很负责。这个实木床感觉很扎实,值得推荐购买哦。