QQ登录

只需一步,快速开始

震撼内幕!虹森家具假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!虹森家具假货真的很多?使用感受提密物流很快,送货师傅效率很高,最关键的是床质量很赞还有姐乐乐人很nice哦!笫一次在网上买大件,心里没底。千挑万选,最后选中了点度沙发,幸运的是我选对了,沙发送到家,给我放好,服务非常到家,沙发的质量一流,沙发底下的网罩一看,全实木,很好,坐垫也舒服,总之我对点度沙发一百个满意。

关于虹森家具好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
虹森家具优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

家里去年就已装修好,今年开始选家具,实体店也看过,实在不理想,选了好几个月,终于在卫诗理选了卧室的几张床,毕竟是大牌子,买的放心,等了两个月之久终于发货安装好,颜值高,材料好。很高兴选择了卫诗理的家具,没有让我失望,跟我家的风格也挺搭的。还有特别夸奖一下尤里,凯恩还有卫海等等,都是很专业负责的,所有的问题不论售前还是售后都是第一时间就解决了

买了两张床,第一张质量很不错,第二个也还行,描金是我想要金,也是实木的,小艾服务很到位,特别负责,安装师傅有一位年轻的特别负责,年纪大的一般,送床垫的师傅也夸奖很漂亮,在网上买的唯一的大件,总之比较满意,雕花细致,可能是我要的描金颜色比较重,我看着多描了几次。五星好评。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

买的时候实体店逛了好久,喜欢的呢价格不再预算范围内,价格合适的,款式和颜色就是不满意,最后就跑到网上碰碰运气。毕竟不是实体店看不到实物,也怕运输售后还有实物和图片不一致的问题,所以问的比较详细,前后也对比了好久。最后选择了玛蒂诗。收到实物还是眼前一亮,真心不错。沙发坐起来软硬适中,摆起来后实物比图片看着要霸气,时尚。沙发整体也蛮厚重的,真心喜欢!因为很着急着用,所以卖家帮忙加急了,收货比预想的还要快些。安装师傅也很好,往屋里抬的时候由于门不够大,拆了靠背才搬进去,往回安装的时候很顺利,安装师傅说这个设计不错,很方便。这个价位很合适公道,亲戚朋友看了都说很值,也没有什么异味。摆在家里,很有档次。最主要的是能这么快到,马上就要结婚了,遇见这么快能到货的真幸运。实物和图片一样,不是那种很软坐着陷进去没有支撑的沙发,这点很好。总之就是很不错

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

宝贝很不错呢!抚摸起很舒服呢!也很耐心的解答我的种种疑问呀。好的宝贝应该要懂得分享,我会尽力分享给我的朋友的哦,价格便宜值得购买。宝贝的质量对得起他的价格哦。物美价廉的哦,良心卖家噢。以后有需要我会再次来他家购买的,希望店家能够一直不忘初心,为我们推出更好的宝贝。

非常好的商品,玫瑰非常热情,原野也非常nice,解答很仔细,光线有些暗,所以颜色偏深,其实是原木色的,等双11还要买这家家具

安装师傅很认真,冒着雨给我送到家门口,拆开包装,并安装好。产品也符合我的预期,总之又是一次不错的购物体验。

家里家具大部分都买的这家,专车送过来上门安装,整车都是我家的,哈哈。散了几天味后现在进房间没有什么味道。和我的床垫也很合适。非常满意皮皮的全程服务,特别贴心。

床收到安装好了,用料很足,那么粗的实木,做工也说得过去,味道刚开始是有点大,晾了几天味小了不少,也很nice,好评!

关注这款很久了,终于买上了,没有让我失望,质量非常的好,高大上档次,网购非常顺利收到这么漂亮的沙发,家人都很兴奋,摆在家里确实令人眼前一亮,够高档大气,没什么气味,坐得很安心。

东西收到没有让我失望,家里的东西都是原始原素的,对比了其他几家,还是最终选择了原始原素,超级贴心有耐心细致,超级喜欢晴天,后续还会陆续加购,给晴天一百二十个赞

很好的原木床,最满意的是没有气味。买这个床前和多肉沟通了两天,她很耐心,有问必答,最后才下决心买了。看来买对了,特别喜欢!安装师傅也很专业。