QQ登录

只需一步,快速开始

爆料评测!原始原素全实木沙发如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!原始原素全实木沙发如何?别坑我了?我最怕被忽悠选对物流公司很重要,质量是没问题的,台子也很好。就物流这韵达公司人的素质堪忧,说明要送上楼的,后来不送还嚣张到不得了,还污蔑说打人,还意图扣货,整个心情都没有了,我劝店家换物流公司吧,不要因为一间破物流公司影响买家对你们的好感。

关于原始原素家具好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
原始原素家具优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

开窗用了半个月,味道大的我直接鼻炎犯了。不知道是不是板材味道,每天往外冒黑毛毛,也找不到哪出来的,半个月变形挺快的,物流穿着大泥巴鞋就往里进,连个鞋套都没有给他塑料袋也不套。急的呼啦的。第二天大的沙发和小的拼接处就开了,都没拼上。这就是400块钱包安装的专业师傅吗?师傅。

床收到了,很满意,尤其是安装师傅自带鞋套,安装特别仔细并且讲解以后注意事项,态度也非常好!真心满意这款床是我女儿选中的,之前老人还担心在网上买,质量没有保障,到货打开之后一看,非常大气,摸上去光滑细腻,结实牢固,家具气味小,一会儿就散没了。全家很满意,值得给亲朋好友推荐!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

县级城市也给送货,虽然最后一步短途运输和上我家2楼的事没给我安排,我自己沟通的,但是我这居然有带鞋套全副武装的安装师傅,太赞了,床好味道小,包装很完美,虽然有个小角的磕碰,还有个券没用上,但都是小事,一切顺利就好,相信品牌的力量

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

发货的速度还是吓了我一跳。物流的速度更是吓了我一跳,居然三天就到了。包装是外面是木头里面是泡沫箱子。基本上没有一点点磕碰,有1个地方需要补漆的,店家也补寄了油漆笔。我买的是60的,我觉得可以了,也不知道以后旋转的那个地方会不会坏。但是比较好配家俱加一块地毯还比较好看。包装不用装的,他是装好寄过来的。

和描述一致,性价比很高的床~之前在全友买过一个高箱床,这次是回购的。布艺床布面可拆洗,便于搭理哦~床收到了,除了发货有点拖延,快递有点慢以外,床的质量还是不错的,也蛮结实。这张床比图片更好看,颜色纹路都很好,床头柜很搭。木荷很耐心,要表扬一下。总体满意。

挺好的,总体还可以。娇娇美女服务好,很满意。东西看着也不错,很有质感,可以放心购买。大牌东西,还是有保障的。安装师傅很认真负责,在这里提醒一下大家,我家的安装了四个半小时,请合理安排时间。在安排时间上我有点失误,以为一两个小时就够了,可以看图片,非常不错。

谢谢送货师傅给送货上楼,这个床超级好,床头柜很漂亮,设计的很完美,质量应该很好很沉的,这么重给送上楼辛苦送货师傅了,感谢原始元素老客户了,前前后后和同事买了不少于十万家具,一如既往的很好,性价比很高!!很好看,质量很好,小格,桃子服务也超级好

沙发很漂亮,小雪业务到位、及时整体满意,只是对于我188个头座位的前后距离有点短,不能葛优摊,家人朋友就都说正好,以后我只坐妃位和功能位就行了,最后和大家说一下想要赠品的买之前和说清楚,我就是没说直接收藏加购了,赠品没给我

第二次回购了,他家东西挺好的,之前买了电视柜,茶几,桌子,圆茶几买小了,重新又配了个长的,态度很好,沟通了好几次,特别细心,

沙发已经收到,物流很尽责,直接搬到位置,只是装修还没结束,晚点自己组装,送货师傅专门又给讲解一下,服务很好!送到抱枕也收到了,服务满意。沙发简单看了一下,软软的是自己想要的那种。

物流发货快,安装师傅非常负责。宝贝与想象的一模一样,没有什么气味,做工也精细,最主要非常的好看时尚,非常满意,悦音服务的也非常周到。