QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 客观讲一讲原始原素实木梳妆台半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲原始原素实木梳妆台半年使用我后悔买晚了?宝贝收到了,安装好后房间焕然一新,看着很舒服呀,家具非常好看,和家里的风格很搭配,是我们喜欢的北欧风格,下单的时候也咨询了很久,都很耐心的帮我介绍,挺好的,物流也挺快的,师傅安装的速度是超级快的,一会就给我安装好了,还帮我检查了一遍,谢谢师傅,也谢谢帕雅奇的们。安装师傅承接很多网店的家具,也是对帕雅奇称赞,说帕雅奇的质量还是不错的,返修率很低.物流也很快发的现货几天就到了.第一次在网上买床,选择帕雅奇相信自己的选择

关于原始原素家具好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
原始原素家具优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

好早之前就下单的,前几天通知商家发货的,很快就收到了,物流超级快哦,包装也很好,没有半点损坏。床真的很奶丝,很奶丝,超级满意的呢,和房间的风格真的很搭配呀,简单大气好看,也很结实,床的纹路非常好看,是实木的,摸起来表面很光滑,没有半点瑕疵,简直是大爱呀,师傅安装的速度是超级快的,一会就给我安装好了,还帮我检查了一遍,谢谢师傅,也谢谢帕雅奇的们

很有耐心,前期攻略了好久,问了很多问题,比如:木头类型,价格,货期,配送安装,质保等等,工作人员一一耐心给我解决,在这边特别感谢丝楠、小安、小熊、夕夕、小雨、乌木、小情,他(她)们为我这次第一次成功网购大型物件(家具)付出了很多,包括前期咨询货品,议价,下单,跟单,追踪物流,️,总之非常开心的一次合作,值!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

拍下时说有现货,还是等了一个多星期才收到,安装的工作人员效率很高,一会就安装好了。款式简单,耐看,比原沙发小,看起来客厅大了不少。木头的颜色比图片深,坐垫和靠垫是高密度海绵,做下去不会塌,坐着坐垫不会走位。沙发扶手位置是空心的,敲击的声音跟实心的不同,不过不影响使用,不介意。整体很牢固。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

东西到了以后就有师傅联系我约好了时间上门来给安装的,师傅很细心从开始到结束几乎没有动静,手脚很轻,师傅还和我爸把旧的沙发抬下了楼下,给师傅买了两瓶水师傅只喝了一瓶,另一瓶说什么也不拿,师傅来的时候已经11点半了,安装完毕后就快一点了,师傅还饿着肚子呢,不过师傅还说下家催单了,哎~真的是不容易啊!家具没有异味就是木头的清香,看样子很结实,希望能坐久一点!茶几的抽屉没有滑道,这让我有点意外,抽拉抽屉时偶尔会卡,希望可以改进其他都很满意,感谢柠檬的详细介绍!

客观讲一讲原始原素实木梳妆台半年使用我后悔买晚了?试了一下,沙发坐起来还是比较舒服的,而且他的做工还是挺精细的,手感很好,安装的师傅也很好勒。主要是紫荊,她的服务态度很好很有耐心,我本来是没想买的,因为她的服务态度所以说我才买了沙发全套

家具不错,外观美丽也没有刺鼻的味道。新家入住,因人在外地上班,赶着十一放假回家办入住,只好在网上买,一套家具都是在这买的本来还心有忐忑,结果回家收到实物后还是很满意的。来家参观的亲戚和旁边还在装修的住户看了后也觉得不错。一路沟通的木羽和小雪很热情,并且非常认真负责。安装师傅也很负责任。这次的网购让我觉得选对了商家。

床整体很满意,外观美丽大气,很是喜欢,工艺也很好但材料的质量如何还待认证,气味很小可以接受的范围,也不错,很热情,问题及时回答,物流也很棒送货上门带安装一气呵成,就是发货有点慢,希望这个有所改进,整体来说是家良心店,值得推荐,有需要的朋友可以大胆下手

衣柜的样式非常喜欢,花纹很漂亮。后背板和侧板不是很厚,但是实木的,总体满意。云杉的服务很热情,周到,非常感谢。

如图所示,家里还没有完全装修好,所以局部随便拍一下吧。图中沙发是23号色,旁边放的是我另外购买的沙发套,24号色,供大家参考。从618购买直到现在家具陆陆续续也都齐全了,总体来说感觉很不错。无论是售前的冬青,还是售后的桃子,无论是家具的质量还是外观以及价格,都比较满意。刚收到货并未看到有开裂现象,希望最好不要发生这种事情吧。这个沙发套的味道有点大,大家可以洗洗再用~

买了沙发、茶几、电视柜和电视柜边柜,每一样都很喜欢,是全实木制作,大气美观,与家里的装修风格相符。海棠服务热情、周到,售后服务也很好,处理问题及时,值得信赖!推荐购买

发货挺快的,,质量非常的不错,简约大方又漂亮,实木的,床很结实,靠枕很软,刚刚睡在床感觉了一下,非常的舒服,以后可以睡个好觉了,的态度非常的好,都是很耐心的回答我的问题,出现了一点点小售后,马上帮您处理了,很快的处理我的问题,这样的态度真的很好,很给力,感谢售后,以后有需要还会过去购买的哈,希望老板给多点优惠哦,已经介绍给邻居们了,