QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 震撼内幕!苏泊尔吸尘器假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!苏泊尔吸尘器假货真的很多?使用感受提密第一次买吸尘器没犹豫就选择了飞利浦,品质没得说!自我感觉这款性价比最好,首先物流很快,当天下单当天发货第二天就收到了,其次使用起来感觉吸力很大,配和多种吸头很实用,当初考虑买有线还是无线,考虑到使用时常,不想充电两小时使用两分钟,最终还是选择了这款无线的。服务态度也很好!5分!

关于苏泊尔吸尘器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
苏泊尔吸尘器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

宝贝收到好几天了,这两天也一直在试用,外观简洁大气,收纳也很方便。比我想象中要轻一些,吸地的时候感觉像是吸尘器在带着我走,很轻松,吸的很干净,噪音也不大。根据灰尘大小自动调节吸力,这个真的很赞。吸床的吸头也很赞。续航确实挺持久的,充满电后现在用了两天了,还有63的电量。现在每天不吸两下都不舒服,哈哈,看着家里干干净净,心情也特别舒畅,老公刚开始不太建议买,现在忍不住夸好用,真好用。其他的,等我想到了再来追加评论吧

确实是国货之光,用起来跟安逸啊,不缠头发,这点很厉害,还有,很轻巧,我不理解有人说这个是塑料的,质量不好,难道要不锈钢的,几十斤重才好?还有,店家下次最外边多加一层包装的时候要打声招呼,因为上面写的型号不同,我还以为发错了,。不管怎样,点个赞!!还好没有掉到其他吸尘器的坑里

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

昨晚收到的,马上就安装上了,试了下,因为晚上怕吵到邻居,所以今天下午全屋打扫了一下,买它就是为了清理每天清扫不完的狗毛毛,现在换季,到处都是,跟在屁股后面扫都不行,家里的吸尘器是充电的那种,一年多了就不怎么能吸进来毛毛了,买了这款真心好,80多平满屋子都可以清理到,终于干干净净了,希望可以动力十足用久一点!还有就是感谢依依的讲解

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

不推荐买,它的风力大,但是吸口设计得有问题,一靠近灰尘那里,会有很多灰尘被吹起来!神奇吧?!吸尘器变吹尘器!我最后无奈了,拿799元买的有绳吸尘器都吸干净了,还剩这点小毛毛,给各位演示一下,要是灰尘多的时候就是边吸灰边扬灰的节奏。说是浮尘,呵呵哒,灰尘多的时候用它就跟腾云驾雾似的。给爸妈买的,俩人看着这个特别堵心。我都没好意思说真实价格,要不爸妈心里更不舒坦了,这么贵这么次!

没来得及照相,我哦这个从来不评论的懒人(哪怕有小红包也不评论)今天必须评价一下,真的是一分钱一分货,太好使了!打扫得真干净,而且手拿着很轻巧,塑料壳是有道理的!噪音不大,正常范围!特意用了几天才来评价,首先机器的颜值那是相当的高,因为是智能的,显示红色是有灰尘,蓝色就是干净了,这样打扫卫生就很方便,然后就是噪音很小,我觉得还没有我家吹风机的声音大。我现在每天都要弄弄,做卫生已经是一种享受的事了。收纳也很方便,当初选择它的很大原因就是可以随处安放。手机联网后就可以在手机上看见实时的清洁情况。

首先颜值担当,外观简洁大气,噪音不大,可以接受。充电很快,大概两个小时充满,工作时间续航我觉得不只30分钟,我家的面积大概110平米,全部清洁完毕后还有一格余电。靠墙站立的设计很人性化,也不占地方,随时看见地面的随时都可以马上清理干净。总之就是喜欢!

充电快,续航时间二十来分钟,不过家用是够用了。这是一条很用心的评价,东西很好,好到值得我费尽我为数不多的脑细胞想尽一切描述来描述它。东西期望值超乎我的期望,质量不错,颜色不错,我愿意推荐给我的朋友让她们也能买到如此好的东西。剩下的话就不是那么用心了,因为据说字数要超过多少多少才可以,苦了老夫了。小时候写作文也没这么用心过。

看了好久纠结了好久,最终听同事推荐选了莱克,抱着支持下国货的心理尝试下,果然不负期待!包装完好,安装简单,随手试了试果然轻松,边边角角都能吸到,不像家里的机器人,超级喜欢,外形精巧,放在家里也比较应景,试了下手持除螨,没想到吸力很大,两三分钟竟然吸出了脏东西,才知道自己生活在这么多细菌里,以后一定要三两天就吸!再试试看,用好了再给妈妈和婆婆买个,正好不用弯腰,手也不累。先充电看看吧,就是前三次充都要充12个小时~等吧~

好用,颜值高,价格实惠,值得拥有。90平的房间清理一次还有电,用起来超级便利。信任米家。非常好啊!之前买过一个,非常好用。自从有了它再也没有用过扫把簸箕这种东西。这次有优惠,给新房子也买一个。家里有娃,一天不知道要用多少次。我已经离不开吸尘器了。

家里养的狗狗换毛,掉毛真的掉到怀疑人生!吸力还不错,吸车里被鞋子带进的小石头也可以,吸狗毛更是绰绰有余了。真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

这款心水很久,价位有点高一直在犹豫。新家装修好后觉得还是有必要买一个,到家就试了一下,果然是很好用,刚扫过的地,吸一圈还是有那么多灰。手持的用起来很方便,对于小细胳膊的我来说多吸一会儿还是有些重量的。唯一的缺点就是贵,然后Max档只能7分钟,短了点,其他完美