QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 华硕 Y4200顽石6代用后说说我的血洎史?心痛

华硕 Y4200顽石6代用后说说我的血洎史?心痛性价比很高,办公足够,从性能数据上看还能应付一下几年前的经典游戏。此次购物被普罗大众的消费习惯惊讶到了,竟然大家都更喜欢拿来即用,还甚至喜欢装好流氓软件的?你们真的不怕底裤被人掀开看吗?为了公司数据安全,我还是在优盘做个镜像重装一遍吧。对店家的服务真的没意见,只是对自己的信息安全追求比较高。

关于华硕笔记本电脑好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
华硕笔记本电脑优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

这是我第二次购买了。这一次是帮我同事买的,碰上双618的活动价格很美丽,因为同事是个电脑小白,就找我推荐,我果断推荐了这一款,同事前后不到五分钟就让我帮她买了,开机过程也比较顺利,帮她装了一些办公软件,她就带回家吃灰了,不管怎么说,这一款性价比真的很高,没话说,很满意。

货已收到,用了二小时才全部搞定,用二天后才来评价,笔记本全新,正品,运行速度已快,买之前看了华硕,惠普后还是选荣耀,菇娘今年考上大学,买给小**,荣耀笔记本确实挺好,性价比高,希望他能经用,客顺已不错,支持华为,支持荣耀,国人当自强。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

对华为荣耀的印象就一直不错,他们的产品也没让我失望过,快递来的挺快的。包装有3层,比较结实的,电脑颜值不错,银色的,看起来很高端,这个配置,这个价钱,也很相当不错,非常适合学生用,学习工作方便,也可以打打游戏,lol什么的可以带的起来的,但画质会低,大型网游,会有困难。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这个笔记本普通办公没问题,开机关机速度很快,外观也不错。我不玩游戏。所以不知道玩游戏情况怎么样。另外,做美术设计的不能买这个,因为显示颜色不恒定,虽然我知道所有的液晶屏角度偏离色彩也会变,但是这个变化稍大。就比如你画一个绿色的圆,顶部和底部颜色是不同的,你就没法判断它是一个什么样的绿色。

特意用了几天才来评价的,选了很多款游戏本最后还是选择了机械师这款,感觉非常的不错,刚到就迫不及待的下了自己喜欢的游戏,运行非常的好一点也不卡,鲁大师跑分最高跑了28万,很奈斯,服务态度也是非常的好,不懂的也会仔细谅解清楚,值得购买。

帮弟弟买的,比官网或者旗舰店的便宜,送的礼品自己单买的话挺浪费钱的。够薄,java编程用的,第一次买这种超极本,真的薄,屏幕可以翻转180度。听弟弟讲凌晨2点挂机到晚上12点睡觉还有百分之2-30的电,光挂机什么都不干,屏幕长亮。好!

在这个价位上还行我晚上下单后立马就发货了,隔一天就到了!包的特别严实,是全新的电脑,屏很大,开机后需要自己设置账户和网络,这个颜值我很喜欢!而且电脑还预装了office,对我这个学生党来说,是平民窟里的一大福利啊!nice!

鲁大师跑分26万,性能在同配比中真的算是比较强悍的,开机显示7秒钟,实际感觉不到7秒,开机伴随键盘灯十分美观,整体质感十足,最喜欢的还是fn➕1超强降温功能,开启之后瞬间能感觉到温度下降。另外,开机之后的系统激活和一些其他的个性化问题上都是能够很好的给出解决方案的,十分满意的一次体验!至于说风扇声音太大的。讲真,耳朵太灵敏了也不是太好的事情。

电脑非常不错。出乎预料,很亮亮,很帅帅,很酷酷。配置真的棒棒的,各种大型游戏中配流畅运行,网游高配不在话下。不要听信那些说麦本本不好的,相信我,这款黑麦6绝对值得你拥有!卖家回答各种问题也很及时,有问题找卖家就对了,绝对服务到家。物流很棒,第三天中午就到了。总得来说,非常不错!

快递一到,就迫不及待地去取件了。一个大大的箱子,天猫包裹,第一次在网上买电脑,有点紧张,也比较激动。我买的是豪华版的,我一般喜欢一步到位,很不错的笔记本电脑,开机速度飞快,一点也不卡顿,W10的系统刚用还有点不太习惯,慢慢会好的。在这里我要特别给姐挽歌点个赞[微笑][微笑][微笑],在姐的耐心解说下让我对我买的电脑就个基本的了解,非常有耐心,收到电脑后也是在姐挽歌的细心指导下激活了电脑系统。打开电脑后我就立马开始体验了。首先笔记本非常的轻薄,手感也非常的好,电脑的散热功能稳定强大,运行速度没得说,在加上酷炫的键盘背景灯,颜值控的首选哦!总之是一次非常完美的购物体验。必须五星好评!!!!

这个本本是我自己精挑细选出来的,同等配置价格最低。最大的特色就是它真的很轻,背在书包里几乎感觉不到重量,这也是我为什么买它的最重要原因。首先说外观,超窄边框屏幕,比我室友的小新14视觉上小了好多,看图就知道真的很美观。其次说配置,十代酷睿流畅不卡;显卡够用因为我不用它打游戏;内存8G,硬盘512SSD都完全够用;72色域屏明显比45色域更鲜艳清晰,喜欢!音响不说了,自己听吧,我室友说像立体声环绕。发热的话还好,正常学习办公都不会发热。其实我自己本来有一台宏碁的笔记本,太重了,放在宿舍打游戏,这个本本完全用来办公学习,效率都提高了好几倍。因为它真的又轻又美,每天都会有人问我电脑什么牌子,我也不停的安利这台电脑。最后的最后,说一下不足吧:触摸板太松了;充电器是大块头,不符合轻薄本的设定,不过电脑在节能模式下可以用10个小时;没有背光键盘。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-22 00:54 , Processed in 0.066035 second(s), 11 queries , Redis On.