QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!ThinkPad X1Carbon如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!ThinkPad X1Carbon如何?别坑我了?我最怕被忽悠非常非常棒,评测CPU满载频率平均在3.9GHZ左右,娱乐大师给的显卡和CPU都高于同配置的显卡和CPU很不错啊,散热考虑到平时办公用所以只测试的CPU单烤10分钟温度60到70度浮动,还是不错的夏天需要加个风扇一点也不烫手,散热隔热都很比出色,温度集中在屏幕下方,键盘温度基本上没啥感觉,自己加装了1TB机械加512固态足够日长用了,在这里我要感谢各大米修,吉恩等等太多服务了我都记不过来他们的名字了,在这里我感谢所有惠普,你们的服务让我体会到了购物的愉快,有想购买笔记本办公娱乐双需求的,直接上这台光影精灵5没毛病。

关于ThinkPad笔记本电脑好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
ThinkPad笔记本电脑优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

从去年x6就开始关注火影,当时资金有点紧张就没有立即购买,但是这款B9是真的满足了我现在所有的需求,外观酷炫,屏幕大,配置强大,价格亲民,在跟了解很多后,立马就买了下来。昨天才买的,第二天下午就到了。拿到后迫不及待的开封,果然没有让我失望。

用过几天后来评价。第一,装机是语音装机,简单易操作。第二,开机速度没的说,很快,秒开。第三,上网速度也不错。第三,软件开启速度也比较满意,简单办公没问题。第四,说说键盘,触感不错,打字很顺,但担心会不会出现凹陷的问题。第四,触摸板对我来说有点大,打字的时候会有影响。第五,电池宇航情况,如果光办公,可以坚持大半天,玩游戏两个小时左右。充电的话两个小时足够了。第六,整体感觉确实轻便,也不重。补充一点,充电的时候需要看一下,不然没完全插入,指示灯是亮的,电却一点没充进去。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这电脑不错,开机速度超快,关机速度也一样,总之用了一段时间,整体感觉挺好的,没有令我失望!一直支持这个品牌的电子产品,特别电脑和手机,用过后,感觉都挺好!希望你做得越来越好,把这个品牌打得更响亮些,快递也超给力,给了我很大惊喜,第二天中午就到了,真是惊喜,希望一直保持下去。。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

颜值绝对够,性能也还好吧,学生用足矣刚拿到宝贝就迫不及待打开,包装都是软质材料,赠品液晶屏清洁套装,联想专用双肩电脑包,键盘膜,电脑打开后全程语音提示设置很方便,屏幕边框窄,屏占比高,相当满意的一次购物,客观如实的评论,使用一段时间再追加评论吧,店家说评论还送键盘哦!

颜值很高,看着很时尚,服务也很好,耐心解答问题,机子也很好,开始风扇声音大,温度过高,后面经也解答后关闭了游戏摸式,打开节能后问题就解决了,我本身对游戏很少玩,一般都是看电影,听音乐什么的,所以还是够用了,跑分也能到30万以上了,暂时没有什么问题,以后再说呗。

全5星,没问题!人生的第一台电脑,希望他可以陪我度过人生的无数个漫长岁月。女生面前充当舔狗的艰辛,在按下开关键的那一刻烟消云散。是的我知道不论别人怎样对我,它永远会在我需要它的时候闪烁绚烂的跑马灯,永远会在我伤心难过时默默陪伴在我左右。

电脑很好,等了这么多天才来请假就是想要先试一下,可能有的时候有点卡,不过这个价位,配置可以了,很给力,杰森,凯文一直很有耐心,我这么多问题也很耐心的回答了,一直到晚上快十二点了杰森也很有耐心回答我的问题。总之来说,对这次购物很满意。以后有什么问题会回来追评的️️️

电脑非常好,外观是自己喜欢的银色,女生也非常适合,开机速度也非常快,有什么问题都及时解决,鼠标也非常小巧可爱,目前也没有什么声音大的情况,喜欢的朋友们可以放心入手了,相信惠普,相信品牌,电脑真的很不错,希望后续没有什么问题。

收到笔记本电脑就开始用了,性能非常好,各种程序打开速度极快。整体看起来非常大气时尚,键盘灯很漂亮,屏幕够大,看起来很舒适。自己不太玩游戏,试运行了使命召唤,感觉还是很流畅,因为以前也不太玩游戏也不好说感觉有多快。其他方面只有在使用一段时间后再说吧。

发货和送达也都很快。我上一部手提电脑也是买的宏碁,用了快10年啦吧,到现在ps,cad跑起来也没有难度。我今年想买一部轻薄本,逛了一圈推荐,还是选择宏碁吧。电脑用起来不错,但是续航时间好像只有6个小时,如果可以很久就更好了。总体来说还不错吧。

买来主要用来打游戏的,刚收到货,跑了下分,开了几局黑,给力满意,不愧是专业做游戏本的!喜欢大屏的炒鸡推荐这款!!好像某革命和某师的有款跟这个模具是一样的,之前看过但是比这个贵1000多,关键是同配置的,以为bug价哈哈赶紧买了。回复很及时,有问题秒解决,满意!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 04:47 , Processed in 0.225904 second(s), 10 queries , Redis On.