QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 联想拯救者y7000用后说说我的血洎史?心痛

联想拯救者y7000用后说说我的血洎史?心痛双十二踩点下单的我,今天终于收到心爱的电脑啦,惠普这牌子还真是不错的捏,手感和质感都在线,颜值也是杠杠的,爱了爱了。高清画屏就是清晰,开机7秒准极了,也不卡,充电还挺快的,至于续航啊,这么大屏,肯定还好吧!重要的是也不重,物流快,包装好,小哥哥姐超耐心给我解答,服务态度可好了。惠普值得信赖,更值得拥有。支撑惠普,不仅仅因为我的源源代言过!

关于联想笔记本电脑好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
联想笔记本电脑优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

前晚深夜下的单,第三天到,顺丰快递很快,机子轻薄,颜值高,难以置信的性价比!送的学习材料(U盘)也是同一天到的。电话指导安装,办事效率太高了,两分钟学会安装!必须点赞!!!送的背包和鼠标也是好东西,真香!诚意满满!绝对值得拥有!

今天中午刚拿到,物流挺快的,包装也很好,开机试了试感觉有点酷,去年买的是雷神911M,两者比较一下感觉更喜欢机械师的这一款,确实挺不错的,因为平时总要用PR和PE,在保障完美运行的前提下对配置要求比较高,下载试了试,没有任何卡顿,鼠标和键盘也换了机械师旗下的,挺好,总之是一次愉快的购物

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

宝贝前天收到啦!忙得忘了来评论,笔记本很给力,第一次在网上买这么贵重的东西,有点担心质量!不过收到货就一点顾虑也没有啦!首先包装完好无损,打开也是特别惊喜,质量真的特别好,款式也漂亮,超薄,在线也很有耐心,跟我一一解答问题,总之我特别满意!等开始正式用再来追评吧!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

东西运过来没有什么破损,但是就是安个系统折腾了我一晚上,自己去花粉论坛下的文件到u盘怎么也弄不好,现在只能等那个第三方的u盘寄过来了,不过现在既没有短信也没有电话通知我,之前还特地问过呢,说会有短信通知的,但是现在东西有没有寄不寄都还是个问题,电脑很好就是系统问题挺抓狂的,等到了再补评论

第一次在网上买电脑,收到货后,一切都挺满意的。在千挑万选后,选择了机械师,对比其他品牌,它的性价比很高。电脑的颜值爆表,很精致美观,背光键盘,银灰色拉丝金属外壳,屏幕画质好,i7第九代的处理器,电脑运行流畅,开机只需要20秒左右。每次有疑问,都会耐心解答,在这里非常感谢战戟的耐心服务。很愉快的一次购物,希望我的评价可以帮助到要需要的人

电脑超级好呀~又轻又小巧~还非常的少女心呐~这是第一次这么认真的写评价啦,因为这是第一次在网上买电脑呀,很多不懂和不放心的地方,刘邦大大和芈月姐姐都耐心的帮忙解答,态度真的太好啦~电脑运行速度非常快,发货和运输的速度也特别快~还有很多的小赠品~实名表扬这家店呢~以后买电脑就认准这一家啦~送花花和小心心~

快递一到,就迫不及待地去取件了。一个大大的箱子,天猫包裹,第一次在网上买电脑,有点紧张,也比较激动。我买的是豪华版的,我一般喜欢一步到位,很不错的笔记本电脑,开机速度飞快,一点也不卡顿,W10的系统刚用还有点不太习惯,慢慢会好的。在这里我要特别给姐挽歌点个赞[微笑][微笑][微笑],在姐的耐心解说下让我对我买的电脑就个基本的了解,非常有耐心,收到电脑后也是在姐挽歌的细心指导下激活了电脑系统。打开电脑后我就立马开始体验了。首先笔记本非常的轻薄,手感也非常的好,电脑的散热功能稳定强大,运行速度没得说,在加上酷炫的键盘背景灯,颜值控的首选哦!总之是一次非常完美的购物体验。必须五星好评!!!!

比较满意的一次花费达几千元的购物,电脑实物与网上描述相符,收藏加购物车后卖家如约送了鼠标,键盘保护膜,鼠标垫,电脑包,清洗保养套装。经使用体验后整体性能也比较好,从购买到收货花了两天的时间,考虑到相关因素整体而言速度还行。下面附电脑实物图供大家参考

原来的本用了三年,早就想换个游戏本了,左挑右选还是中意这个本,一点都没犹豫就买了,买之前买之后遇到的问题回复解决的都很及时,服务态度也特别好,经过焦急的等待本本终于到了,第一次在网上买电脑,惊了,贼大一个箱子,对电脑的保护真的没话说,拆箱的过程真的很激动,刚拿出来觉得酷毙了,怎么看怎么帅,窄边框,键盘的RGB背光让人觉得很舒服,键盘手感也很好,本子的散热效果也惊喜不断,玩的主流游戏效果都非常好,很流畅?,觉得比同配置的本好太多,性价比很高,这波入手不亏。

办公以来,一直都用Thinkpan系列的,这块看了很久,一直想入手,电脑整体做工非常好,也较以前的薄了很多,手感很好,而且让我感触最深的就是触摸板的改善,插上鼠标可以自动禁用,这个改动很是人性化,唯一的就是电池不能拆卸了,总之很是满意,【威尔、维纳】很是耐心,不耐其烦的回复我的问题,很是热情。

一天就到,快递员态度很好。主动询问是否开箱验货。保护措施做的也好,一个大箱子,里面好几层气囊保护。拿到电脑了以后,有好多不懂的东西,我一直在联系询问,他们都非常耐心的给解答,一点一点的教我调配电脑,使用电脑。售后很棒,可以放心,值得信赖。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-6 05:03 , Processed in 0.040293 second(s), 11 queries , Redis On.