QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!蒂舍尔家具如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!蒂舍尔家具如何?别坑我了?我最怕被忽悠第一眼就看上的这套沙发,只是不喜欢妃位,改款成了3+1+脚踏,折腾了小宫三个月,完美收官。逛遍富森美没选到买得起的满意的,最终在AS选中,细节秒杀实体看到的所有国产品牌~设计师建议的橙色跳色也让我的黑白灰显得没这么呆板。非常满意~

关于蒂舍尔真皮沙发好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
蒂舍尔真皮沙发优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

首先,在买之前就一直观望很久,选择困难,不停的换来换去,很耐心的帮忙,又问必答,服务态度不错,其次发货还是比较快了,沙发颜色正,皮质手感好,很漂亮,喜欢,味道轻微有点,反正新房子要吹一段时间的,不影响,师傅安装后帮忙带走,很走心,收货后还会电话回访了解情况,很用心!

尺寸比我想象的大,但是质量很高,很复古,和沙发也比较搭,特别是木桌面。尺寸比我想象的大,但是质量很高,很复古,和沙发也比较搭,特别是木桌面。尺寸比我想象的大,但是质量很高,很复古,和沙发也比较搭,特别是木桌面。尺寸比我想象的大,但是质量很高,很复古,和沙发也比较搭,特别是木桌面。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

沙发收到了,皮质质量很好,没有太大的味道,店家包装比较严实,收到货完好没有坏的之处,做着很舒服整个人状态都舒畅,满意

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

包装很严实,物流也是很快的,沙发做工精细,皮质很好,颜色是我喜欢的,很高大上,邻居都说好看,这个价格也是特别实惠,满意的购物

坐感偏硬,皮质显档次,颜色比图片深多了,像黑胡桃色,然而配套的电视柜吧又偏红,而且沙发感觉有点小,只能通过放点别的东西填充一下客厅了。总体不太符合我的预期。

这套真皮沙发非常漂亮,和我们家装修很配,朋友都说好看,也很有耐心解答!摆上后宝宝爬上爬下在上面跳来跳去的,真皮的,很好打理,脏了随便擦拭下就焕然一新,太满意了!

从开始到收货到家,这是一个非常满意的购物体验,去实体店看过某仕品牌,一个字贵。从咨询开始,服务态度好,专业,原本对大件购物不放心,收到货后,一个字物有超值,躺着坐着都舒服,真皮面料,电动坐椅,老爸老妈超满意,给五星好评,谢谢细致服务。

沙发款式很好看,皮质的摸上去很有质感,光泽度很不错,颜色跟图片上一样好看,做工方面也很精细,细节方面处理很到位。五分!

买了一套装,典雅欧美风格,搭配我们家的装修非常完美,高端大气上档次,真皮沙发特别柔软,坐上超级舒服,想买的亲赶快下单吧

客厅沙发已经收到,质量很好,无异味,沙发皮手感很舒服,雕花很精致。摆在客厅一下子提高档次,高档大方大气。

00年出生的我靠自己买了两套房子,本来想去买个科勒的全牛皮进口沙发,也就4万左右,还得预定等半年,后来想起来了达芬奇家居08年曝光的新闻,我就联想到也是广州生产在海上漂几个月就是了进口的了,没必要花这些冤枉钱,就放弃了这个打算,当然近期也比较穷才是主要原因,以至于后来都不敢在实体店里去看沙发,最后我在天猫上对比了50多家,才选了他家的沙发,一开始总是忐忑不安的心情,因为我说实话只量了一下墙,我就果断的从他家定了,货收到了,竟然没有让我失望,真是有点小遗憾,竟然这么大的件没有一点能让我挑出来毛病,一点瑕疵都没有,就连这个沙发腿都是让我如此的满意,这哪里像8000多的沙发啊,这如果在北京开个专柜至少可以卖3万,简直就是高端大气上档次,低调奢华有内涵,而且功能采用的静音滑道,超高级,国产头层牛皮做工精细,一个叫哈士奇的,一点都不嫌麻烦的回答我的问题,如此优秀的店家,如果我不用心去评论我觉得我都有点不好意思!如图

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-17 11:50 , Processed in 0.043245 second(s), 11 queries , Redis On.