QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 客观讲一讲华为 nova4半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲华为 nova4半年使用我后悔买晚了?发货很快,寄的是圆通,圆通从深圳寄其他东西过来都很快,隔天就到。不知道为什么寄手机就寄了4天。搞得我以为丢件了,吓*了。包装的还不错,百亿补贴很划算。性价比很高,配置还不错,老人机中的***。玩吃鸡也不卡,虽然我也不会玩。

关于华为手机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
华为手机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

第一次买魅族最好配置手机,真的不错。不喜欢水滴屏,刘海屏,没意义,这两个设计看视频时候盲区太大了。用过小米,华为,iphone,感觉魅族体验最好。华为真不建议买,用过很后悔,很不舒服。没体验。我对手机还是挺挑的,这个很满意。音质和屏幕色彩很好。听音乐看视频很舒服。电池容量还行。就是屏下指纹有时候不是很灵。其他没毛病。总体上基本满意。

指纹解锁不稳定,有点慢、相机打开会有0点几秒的模糊、mback回桌面必须重按才能回,不喜欢;手机外观挺好看的,拿着手感很舒服,打游戏非常流畅,屏幕比较大、电量还可以,如果玩游戏一天大概要充三次,不玩手机充电大概40几分钟吧(没试过),玩着游戏充电用了70分钟,还是比较快的。目前用了几天我的感受。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

用了两天很满意。充电和运行速度都很快,不错!自从有了智能手机以来一直都用三星,这次买华为纯粹是为了支持国产,不过也确实没有让我失望,充电快,续航时间长,操作流畅,因为我从不拍照,所以这个功能再牛逼我来说纯属鸡肋,总体满意。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

电量没有他们说的那么夸张,我觉得还行,屏幕尺寸正合我意,特别是长宽的比例,操作方式和以前一样很不错,拍照的话晚上那个噪点还是有点大,相机玩法是真的少,打游戏挺好的,但是会发热,边冲边玩更甚,手机倒是挺轻的,音质我感受不出来,但是双扬声器很不错

不知道远什么颜色好,看好多网友远天空之境,也选了,果然好看,整点买的送了一个充电宝,耳机是下单就送。一开机不小心误触选择语言的时候选了别国语言,讯问才切换回来,耐心回复。手机薄厚度可以,背面折射下泛蓝光,开机键可以入指纹,方便。触屏,声音都可以,买给爸爸的。

拍照呢,基本符合日常使用,人像模式不是很满意!电池虽小,不是重度玩家的话,一天两充够用,充电也很快,一个小时基本满了!音质,这次我要点赞,很好啊!不喜欢刘海屏和水滴屏的,真的可以考虑这款!使用很流畅,但是还有很多细节,我希望可以改进,比如,在给图片加标签时,标签框可以好看设计得一点,学学华为!屏幕显示效果很好~就这么多!

挺好的,第二次够买了都是一样得,处理器是这个价格挺不错的了,喜欢的话可以下单哦,拍照功能也还行哦,喜欢就可以买啦!

发货很快,寄的是圆通,圆通从深圳寄其他东西过来都很快,隔天就到。不知道为什么寄手机就寄了4天。搞得我以为丢件了,吓*了。包装的还不错,百亿补贴很划算。性价比很高,配置还不错,老人机中的***。玩吃鸡也不卡,虽然我也不会玩。

手机很好,送的东西也是非常多,拍照像素也挺高,音质也不错,运行的速度很快。电池也很OK。很满意珍珠耐心回答。

这是一个欺骗消费者的商家,准确的说欺骗了交预售定金的消费者。本人3月31定的手机4.11付的尾款,约4.16前后多次和商家交涉发货,商家总是推诿不肯发货,还要我换黑色或者退款(本人定的天空之镜)。商家为何不肯发货呢!因为交了预售金的是官网价,没有交预订金的就会抬价销售,所以商家涉嫌把有限的手机配额发货给抬价后客户,而交了预售定金的刘拖着不发货。我是怎么撮穿商家的嘴脸呢!我4.16日用另一个账号购买了天空之镜颜色,商家抬价约800,当天就发货了。我就质问商家,页面上明明清晰写着预订用户优先发货预售锁定库存优先发货,为什么4.16抬价销售的当天就发货了,预售的就迟迟不发!我质问商家,他们反正就是各种推诿。后来没有办法,我就向天猫投诉,举报,向天猫投诉后约两小时商家于当天就给我发了货。下面有聊天记录,以上说的均为本人亲身经历

手机很好,用了好几天才评论,一点也不卡玩游戏很流畅,手机非常不错还送了一根耳机,包装的也不错,很好五星一次不错的购物,手机运行速度很快,在这家店第二次购买了。。个人推荐可以放心购买