QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 简述下德施曼T7三周使用证实了内幕真相?

简述下德施曼T7三周使用证实了内幕真相?发货很快,预约也挺方便,我的单排到了晚上8点,特别称赞一下上门安装的王康勇师傅,牺牲了休息时间,而且我家的门是王力门,锁体比较特别很难装,结果也是顺利安装好了,做演示时也很细致,敬业且专业!S30P性能出众,功能很多,也特别人性化,家里人都很满意,父母年龄大了用起来也很顺手,另外一套房子也准备用S30P了!

关于德施曼指纹锁好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
德施曼指纹锁优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

服务非常周到,要量的尺寸都交待的很清楚,而且包安装啊。安装师傅还提前联络,还把我插队提前一个安装,装上后还教我怎么调试,服务很周到。售后也及时跟我确认安装使用问题,还耐心解答疑问。虽然开始不太明白怎么设置,但现在用下来还行。整体还是很满意。希望以后能做个玫瑰金色,满足我的少女心

非常曲折的购买经历,安装师傅第一次的专业程度令人担忧,安装失败,安装了三次才最后能锁上!所以一定得对安装锁仔细检查!锁挺好用的,简单易操作。第一次寄来的控制面板有问题,和卖家协商好很快发了新的。安锁师傅主动打来电话上门安装服务态度好。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

收到货后,安装平台及时联系了,确认了安装时间,安装挺顺利,门锁质感不错,指纹识别率挺高的,就是电池不知道能不能坚持一年半,放个充电宝的电池是不是能改善很多,支持蓝牙,需要搭配蓝牙网关联动使用会方便很多,从此,告别了出门带钥匙,方便很多,给好评

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

非常给力的卖家,我家的防盗门是盼盼的,不是标准型号,需要换锁体,耐心并非常专业和完美的安装方案,智能锁➕盼盼锁体,解决了美观,天地锁等功能,这样的绝对比官方旗舰要牛,因为专业,真心的,官方旗舰可能并不懂锁专业知识,只会官方的一些回答,很感谢店家给我的完美方案。

锁已经安装,非常好用,这款功能齐全,指纹秒开,连天猫精灵的,设置管理密码时搞不定,电话联系官方,按照姐的方法立马搞定了,安装师傅也很熟练,关照我不要用南孚电池,南孚容易漏液,小桂也非常耐心,表扬一下。使用效果很棒。走的太急没拍照片,下次去了再补。

看了更多品牌,最后决定买耶鲁,外形流线感十足,非常漂亮,指纹开锁的识别处设计在把手上,开门很方便,我家是防火门,不太好换锁,原本还很担心,在安装时会有什么问题,不好处理,结果来安装的师傅技术相当了得,很快就安装好了,门关上以后一点缝隙都没有,闭合很好,给西安的这位师傅点赞,商家服务方面回复也很快,细心。

门锁发货很快,第二天师傅就上门安装了,很有耐心的教父母如何设置门锁。整体门锁很有质感。整体风格不错。希望可以品质一直保证安装的真快,从下单到装好不到两个小时,这速度无敌了真的是,和门很配,我家原来的锁不好用,忘了带钥匙,挺麻烦的,换了指纹锁,以后没有这种问题了,选择的时候犹豫了好几家,因为北京最近有阅兵,好几家不发货到北京,看到这家,不仅北京能发货,而且还能当天安装,但是也没想到这么快,真的是意外的惊喜。安装师傅非常专业的把锁装好了,没有乱七八糟的收费,相信品牌,方正也是老品牌了,没让我失望,真的非常好

安装的很负责,也很好,有问必答,谢了!基本满意,有一点问题就是给客人用的开门码有点麻烦,我都不好意思跟快递小哥开口,让他先给我打电话,然后把把手往上拉,然后等报了号码再把4个号码报给我,我再给他开门码。。。。。。对喔,再去问问小二,看看有没有办法解决的!

邻居推荐的,发顺丰,挺快就到家了,老公用了一个小时的时间装完了,没想到海挺简单的。就是孩子在边上捣乱,破坏气氛。装上后再也不用担心忘钥匙了。就是这指纹识别不灵敏,我第一天出门回来指纹就没开,愣是等了180秒,密码开门。等再用用看看

回顾下我从买指纹锁到安装指纹锁的辛酸故事,第一次跟天猫沟通,我已经把门的照片发给,确实由于我自己失误,师傅问我是左右开门,我定义错误,一直以为自己家是左开门,所以回答师傅是左开门,后面收到货,自己想起来感觉不对劲,一问邻居和告诉我是右开门,我自己理解有误造成发货是左开门确实有责任,但是我觉得我已经把门完整照片发给,正常来说,作为专业的售后师傅,他应该一眼就看出来是右开门,应该要及时纠正我,可惜没有,好在跟售后沟通后,重新补发一份右开门,左开门原地退回,在收到右开门的快递时候,9月十多号就预约了9.30的安装时间

首先感谢小影,买锁之前就了解过指纹锁,也知道自己需要哪款,但是还有跟问题不清楚,咨询小影的时候不耐其烦的给我一一解答各种问题,首先态度非常好,专业知识强,选择耶鲁H70太棒了,售后师傅预订的时间到的,是当地耶鲁实体店售后师傅非常专业。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 16:51 , Processed in 0.050431 second(s), 10 queries , Redis On.