QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 简述下德施曼云智能锁S8P三周使用证实了内幕真相?

简述下德施曼云智能锁S8P三周使用证实了内幕真相?自己安装弄了半天,目前装上去用着没有什么故障,我是公司卫生间用,个别人反馈指纹和密码不是很灵敏,用着有点费劲!可以理解,价格在那里,只要皮实耐用就行!提个建议,报警功能建议增加一个关闭功能这个在有些场合真的不需要还耽误事!

关于德施曼指纹锁好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
德施曼指纹锁优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

帮朋友买的,去年自家装了同款的老版,今年的新版还比老版的更便宜了,安装的师傅鼓捣半天也没有帮忙装好地钩,不过不影响使用,用起来方便,还抢到了半价真的很划算了。每一次评价都是我根据体会做出的真实评价,绝对没有夸张、夸大,好就是好,坏就是坏。我的初衷只是想告诉与我同样喜欢此款物品的朋友们,此物品的真实情况,给朋友们做个借鉴。

关门得很用力,不然老是警报!安装的师傅切割的时候爆的火星子把家里两块地砖都毁了,就说我们会来处理的,处理了两个礼拜了也没见有人来处理,我要气死了在网上对比了很多家智能锁,最后才决定在这家买的,果然没让我失望,锁的外观,质量都很好,也很热情,指纹识别很快,很省心,以后出门终于不用带钥匙了。就是安装的时候,有点闹心,本来预约好了时间的,后面师傅临时有事,也不提前跟我沟通,害我足足等了两个多小时,换位思考一下,也能体谅安装师傅的心急,不过锁用的放心,大品牌就是大品牌,我也很满意的,好评!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

发货快,微信预约上门安装,安装1小时搞定,APP设置指纹,比较方便。门锁比较顺畅,识别率比较高,老年人用NFC也比较方便。电池可以上4节,也可以上8节,比较灵活。另一套房子是三星728,相对价格,性价比,性能,APP方便性。鹿客S30P胜。至于安全性希望永远不会被验证,稳定性等用几个月再追评。总的来说,好评

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

之前看了很多个智能锁,很多大品牌也看了,像三星啊耶鲁啊施德曼啊都研究过,但总觉得不靠谱,也去百度过,无意中在知乎上看到金指码,说金指码是真插芯,我就去百度了一下真插芯和假插芯,确实是一个锁的核心,好多品牌的锁其实都是假插芯,真插芯就是我买金指码的一个重要原因,装锁师傅也说这个真插芯结实,指导量了锁,等锁到之后,说三天内安排装锁师傅,两天后师傅就跟我联系了,很按时来装锁,锁装上去刚刚好,跟我们门很匹配,没有任何改动,就是门框上的锁框重新改动了一下,完美,装锁师傅技术很好,装得很快,很结实。因为第一次用指纹锁,刚开始还不上手,现在已经适应了,锁其实挺灵敏的,操作起来其实很简单,看说明书几分钟就上手了,根本不用师傅教。上提反锁,其实我还喜欢这种的,有的锁是自动反锁,声音巨大。门内有安全锁,锁上以后,外面哪怕是指纹密码什么都打不开了,这个不错2333还有一点,这个锁关门声音不大,就是正常的关门声,亲们可以放心。早上装的锁,下午就给我打电话询问锁是否装好,和使用效果,服务很周到,满意!总之这个锁我很喜欢,之后会介绍给朋友们。

顺丰快递从杭州到xx整整走了5天还是我每天在到处联系催促今天总算是收到货了,心拔凉拔凉的。这么不顺,还是退货吧!跑不出去不方便带钥匙,遛狗偶尔也会忘记带钥匙,干脆,换一个Aqara的吧,指纹也可以,手表的Homekit也可以。美滋滋。

发货速度挺快,双十一买的,买了以后韶关地区的经销商很快联系了我,但由于装修没结束要延迟安装就另外和经销商说另外约时间,他还叮嘱我如果有询问我安装情况要给他好评。可到了需要安装的时候,预约周末就说周末师傅都没时间,推下个周末都没时间,最终找了个工作日上午让家里人请假去开门,话说就那么缺人吗?只有一个师傅吗?还是我说我不是在门店买的所以师傅周末都留不了时间给我?

包装很好,没有破损。自行安装的,也不会太难。指纹反应很快。好用,对外型很满意,这个指纹锁真的是超值,指纹非常的灵敏,锁还挺重的,太方便了,不用带鈅匙出门啦,操作简单易懂,总体东西还是不错的,质量也好,真的好体验,下次把能换的都换成指纹锁

第一次用智能锁,感觉相当不错,强烈推荐这款提升生活体验的好物。几个小tips:1、锁内有条电缆线的插头,正反插均可,如果插反,即使密码/指纹正确,电机也无法启动,安装时请留意。2、室内部分的夜舌开关需要谨慎使用,因为一旦开启,室外用任何方式都无法开门。3、指纹连续错误会导致等待2分钟,如果有记不住密码只用指纹开锁的家人,记得多试下指纹开锁,找到手指的接触位置以及轻重等感觉。

我按照的指导,自己安装的,只有几点需要注意,说明书和介绍视频都有,其实挺简单的有一定动手能力就好。使用了3天今天才来评价,没有什么好多说的,像我这样天天出门找不到钥匙的人,太适合了。彻底解放了我的脑子,而且,普通家用安全等级绝对够用,值得推荐。。同时,感谢耐心指导和解说。。为了表示感谢,我推荐身边几个同事。。都很有兴趣呦。。价格是不是可以再优惠一些:)

宝贝已收到,颜值挺高,锁的安装也很方便,锁价格不贵,安装也没什么难度,功能齐全,指纹识别确实很快,外形大方,质地舒适,还有很多开锁方式。指纹的简单点,挺灵敏。根据你输入的手指部位按指纹识别很快。美观又方便,而且价格又实在,性价比超值。

我不敢妄自菲薄,所以不想随便评价。特地用了一段时间、才来评价。这款dl21s,首先外观上还蛮漂亮,功能比较齐全,家人开门,自己都可以第一时间知道,可以给临密,临密可设定一次性的,安全方便。萤石的产品突现的就是联网功能,不在家里,可以掌控一切!缺点:1、价格小贵。2、门未锁时,APP不能推送消息至手机,必须登陆APP,而且需要下滑更新,再进APP子菜单,才能看见门是否上锁。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 11:55 , Processed in 0.076022 second(s), 11 queries , Redis On.