QQ登录

只需一步,快速开始

巧儿宜joie婴儿车用后说说我的血洎史?心痛

巧儿宜joie婴儿车用后说说我的血洎史?心痛车子一直在通风,今天试了下很高端大气,无论配置还是设计都很匠心工艺,看了卖家的视频才知道还有隐形的部分没发现,可坐可躺满足了宝宝不同阶段的需求,虽然只是婴儿车但有变形金刚既视感,表扬服务态度非常好,买前有太多不懂都耐心解答很是暖心,祝大卖

关于巧儿宜婴儿推车好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
巧儿宜婴儿推车优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

挺好的,之前出了点小状况都愉快的解决了,这个车子我们观望了很久才买的,好几个朋友都推荐,非常轻便,一键收车很方便,适合经常外出有车的家庭,而且有这么一个车也不用再买各种各样大大小小的车了。一个足够了,即便是手劲不大的妈妈也可以轻松搞定!

车子非常好,虽然有点大,但是相对于其他同款伞车,真的还是轻一点的,而且非常好收好打开,也很宽敞,但是重量肯定不止4.6公斤,也不太好拆了洗,而且刚打开味道好重,,要散个好几天,希望改进,总之,还是很好用的单手就可以开车了,很稳,基本满足了我对伞车的所有要求

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这款车车也是无意中在头条小视频看到的,原本家里买了一辆,因为一些原因退货了。后面经过多重对比,打算买这款回来看看,想着如果不好就听的退掉算了。哈哈,谁知道收到后就不想退啦。车车质量和灵活度都挺好的,最喜欢它的反向收车,可以直接看到宝宝。缺点的话,不能反向收车,而且折叠起来有点大,出门携带不太方便。还有因为靠背要调节,躺椅感觉有点晃动。整体来说还是不错的。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

整体描述:这款车很好用,故意使用了一段时间才来评价,质量很好,收到货刚打开时没有一点异味,第二天就开始使用,宝贝4个月,座位可以平躺,宝宝非常喜欢坐。红色很大气时尚,推到小区玩,有好几个宝妈看上这款车车。车身下放东西很方便,容量也大,每次带宝宝取快递很方便。关键是一键收车很方便,比之前别人送的那款车好用很多。六一做活动买的,优惠了好几百,卖家还送了凉席、雨罩、水杯架和蚊帐,非常适用,整体性价比高,推荐购买。

车子真的很满意,收车打开也特别好弄,抱着宝宝弄是完全没问题,特别省力方便,车子质量也很不错,这个价位真的超级满意。平时带宝宝出门不方便,看了很多车车都不太满意,选择这款车符合了我的要求:通风,透气,遮阳,好收好开,轻便,很满意,也推荐给身边朋友购买了,好评买回来非常好用,轮子很顺滑,高度也可以,开春了再推出去玩,总之很满意

价格很实惠了,提篮也是我看中的牌子,囤货,用了之后再写更详细的测评,安装还是挺简单的,咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩

颜色搭配超级好看,高度也很科学,细节做的很精致,跟婴儿车里的SUV一样,奶奶推宝宝出去,都问车哪里买的,宝宝躺进去就是全院最靓的仔。四轮避震我试了真的很稳,新生儿太适合这款了,而且一点都不卡,稳稳地保护了宝宝的颈椎和大脑发育。座椅宽度和舒适性也够,开合轻松完成,后备箱装着也不占地方,出远门可以带上飞机这点真的是没谁了,双手赞!最重要的是宝宝一坐进去就笑,遮阳棚一开,哎呦喂,bigger老高了。店家还送了小怪兽的雨罩,蚊帐,挂钩,水杯架,真的太贴心了。真心推荐!童车确实是一分钱一分货,宝宝出生的时候备了博格步,缺点是比较重。后来为了带宝宝出去玩随便买了辆几百的推车没用几次就坏了。看来童车真的不能省钱。这次赶在618给宝宝入手了wing,物流很快第二天就到了,不用安装,一键收放,用料扎实,性价比非常高,下次带宝宝出去玩就用它啦

买之前车子都挑花眼了,之前买了一个200多便宜的,收到后怎么也感觉不满意,618时候看到了这款,比之前的价格贵一些,但是确实是一分价钱一分货,很满意,功能齐全,满足了我对伞车的各种要求,收起来也很方便。还送了很多实用的赠品。强烈推荐啊!

这是五千多元婴儿车带的睡篮,有一侧凹进去一大块非常不美观,如果说这是一辆一千多的车,也就算了。但是你们家的车为什么要这么贵,不仅因为它能让孩子舒适,更重要是好看吧!但你让我推着这样的篮子出去?说让我等厂家的回音,却一直没联系我!并且这个车连防止勒到宝宝下巴的肩垫都没有!这个伞车真的很轻,轮子也很顺滑,用了几天来评价,前面的遮阳篷也够挡住宝宝的脸而且不会挡宝宝视线。性价比很高,宝宝现在13个月大,可以在里面平躺睡觉。非常满意,全五分。

很不错,可坐可躺,面料很亲肤,推荐最高版本的,配置很棒,车后面的带子卡扣能调节坐躺角度这个不错,满足不同需求。车轮很顺滑,感觉不错,放进去推一会会睡着,有时候哭放进去推也会管用。杯架的设计很实用,目前非常满意!实物真的是没有让我失望。看着质量不错,性价比高,颜色是老公挑的,好看,真的很好,很高大上的,非常好,真的是超值了,简易方便,价廉物美,轻松安装,需要的宝妈可以入手!

在众多品牌小车车中脱颖而出,最终选择了这个牌子的JET。男女都可以用的配色,简单大方,遛娃神器。理工男对精细度要求甚高的老公看到小车后也忍不住夸赞,一件成型的车品质有保障。期待10月宝宝出生后的使用情况,说不定以后二胎照样用。另补充一下人员很赞的,发现赠送的脚套遗漏了联系了说会尽快补发。