QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用后一Dr.arrivo MULTI DRIVE美体仪优缺点曝光,一个月求助曝光

用后一Dr.arrivo MULTI DRIVE美体仪优缺点曝光,一个月求助曝光收到晚上就拆开来用了,使用感蛮好的,凝胶延展性超好,而且也没有网上说的那么难洗会闷痘。感觉洗多一会儿就非常干净啦!弄完凌晨两点睡的,而且第二天睡醒除了眼睛其他地方都没有平时那么肿。这个开始我非常满意,希望后续效果更棒~~~

关于Dr.Arrivo美容仪好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
Dr.Arrivo美容仪优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

心血来潮想买个美容仪,不想找功能太多太复杂的,在meet和bloom之间纠结,小红书看了很多帖子,最终认定meet就是我想要的。实物外观高于预期,很轻巧,手握感很舒服,射频红光都用了,感觉还不错,长期坚持使用一定会有效果的。

在小红书中种草的,其实射频的机器很多,但一直没有买,因为怕温度太高会溶脂,这款是恒温的,很安全,毕竟不管多么美容,安全还是第一。使用体验:机器很轻,操作简单,拿起来就用,感觉很方便,效果暂时不知道,用几次再回来评论,用后我都是再补一个补水面膜,毕竟高温下,皮肤会缺水。过了30岁,一定有一个这样的射频设备。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

做了很多的美容仪功课,一开始看了射频仪,但是射频仪使用起来太麻烦了,要涂凝胶,最后放弃了。后来在网上看到了这一款美容仪,各方面评价都非常好,而且操作起来很简单,傻瓜式操作,更容易坚持。宝贝一拿到就迫不及待使用啦。坚持才能看得到效果哦!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

从买来到现在只用了一次,用蒸脸仪打开毛孔以后,用金铲子铲全脸和T区。但是效果不是太明显,感觉不是深层得东西,只是表层的一些油脂出来了。再者,我皮肤是敏感肌肤。用过之后脸特别特别得红,用了防过敏得补水面膜镇定了一下。就和之前一样了。只能说,还好吧。这东西,并没有期待的那种效果。

感觉真心不错,首先包装上非常的高大上其次是的态度,售前告知如何使用有什么功效,然后售后告知详细的使用方法。非常细心和耐心,然后我用了**皮,清除出来一些太恶心就不放图了,准备这周等老公回来他的毛孔更加多清理以后给大家看,然后是导入非常的好,最后是提升效果绝了

第一次尝试着用美容仪,效果蛮不错的,我是在甜瓜直播间看到,每天跟着甜瓜一起做超声刀也是一种享受呢。第一次用有一种麻麻的刺痛感,电流感很强,开始有点怕怕的,后来慢慢的尝试用二档,现在喜欢上了那种感觉,习惯后感觉蛮舒服的,我主要是有法令纹和抬头纹,效果虽然不是立竿见影,但是能看出法令纹慢慢边淡变浅了,最近朋友都说我瘦了,脸小了,开心!相信坚持使用效果会更好哒,相信甜瓜的推荐

用了几次来评价。挺好用的,我的黑头不多但是强迫症患者还是特意买了,铲完我黑头还是有小点点黑的,但是摸起来很光滑。下次试试我老公的大草莓鼻。。两颊和下唇下方的粉刺效果很显著,特别是唇下方那片,看着粉刺掉出来表示贼爽!铲完滑溜溜的皮肤~~618送的卸妆巾很好用,刚好家里欣兰用完了,送的很及时,棒棒哒

到货就使用了,才来评价的。机器很容易操作,界面简单明了。我用第一档超声波的没感觉电流刺,用第二档提拉的感觉到了明显的电流刺痛。第三档完全没感觉,很舒服。都是调到M。紧致啫喱很油,脸上热乎乎的。第一次用完三个模式后,明显皮肤细致了,眼袋收紧了,我是中年人,需要坚持用才有效果。顺便说一句,送的眼唇按摩仪很小巧精致,放松眼睛很好,对眼袋有效果。这个牌子性价比很高,幸好没浪费钱买日本牌子的,省下来的钱可以买一套护肤品了。

观望了很久的tripollar终于入手啦~很荣幸在买之前中了直播间的试用名额~回来用了两天刚好61活动,果断下单了,刚开始还纠结买蓝色还是粉色,最后还是选择了限量粉~收到货真的木有失望呀~粉色很好看哦~如果一定要严格挑刺的话那就试粉色比蓝色更容易看到划痕。平时使用存放一定要小心哦~最后奉上我给我麻麻使用的图片~效果还是很明显的吧~一定要坚持使用哦~三天打鱼两天晒网法那肯定是没用的哟~最后给个大大好评呀~哦对啦~有时间的一定要多看她们直播呀,大曹和菜菜都是很nice的主播姐哦~多看她们的讲解和操作手法准没错哒~笔芯~

特意用了一段时间来评价的,对痘痘肌真的有帮助,我是每次来例假的前几天都会长痘痘下巴那里,痘痘持续大半年都没有消下去,用了这个半月痘印变淡了,怎么说呢这个得长期使用效果应该会很好,我是个一天用一次用完必须得敷个面膜哦,要不然皮肤会很干很干,想要的可以不用犹豫了选它没错

宝贝已收到,很满意,祝店家大卖!宝贝已收到,很满意,祝店家大卖!宝贝已收到,很满意,祝店家大卖!宝贝已收到,很满意,祝店家大卖!宝贝已收到,很满意,祝店家大卖!宝贝已收到,很满意,祝店家大卖!宝贝已收到,很满意,祝店家大卖!宝贝已收到,很满意,祝店家大卖!宝贝已收到,很满意,祝店家大卖!宝贝已收到,很满意,祝店家大卖!宝贝已收到,很满意,祝店家大卖!宝贝已收到,很满意,祝店家大卖!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-21 09:23 , Processed in 0.051488 second(s), 10 queries , Redis On.