QQ登录

只需一步,快速开始

客观讲一讲Dr.ArrivoThe Zeus宙斯美容仪半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲Dr.ArrivoThe Zeus宙斯美容仪半年使用我后悔买晚了?种草了这款超声刀很久了,知道5月20有优惠活动,但还是迫不及待的买了,早一天保养早一点变美哈哈,群里大家分享的美容仪中,还是这款效果最好,使用1次就有效果,不枉我种草了怎么久,好在有6期免息可以慢慢付,今晚就来使用一下,超级期待

关于Dr.Arrivo美容仪好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
Dr.Arrivo美容仪优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

这个小锤子用了半个多月来说下感受。首先是朋友给我种的草,然后我当天就下单,第二天就收到使用了,速度很快,赞一个!因为有痘痘,一开始在蓝光和红光直接纠结,咨询了之后选择了红光哈哈。买的是小灯头,大小还是比较合适的,没有想象中小,整个机器质感很好,使用也简便。用的时候灯头微微发热,不会烫到皮肤,不要照到眼睛就好。我主要想用来去痘印,现在用了半个多月,使用频率是一天隔一天用。目前的感受是痘痘的代谢过程会变快,对新痘印效果也比较好。老痘印有微微变浅,毕竟使用的时间还短,这个应该要长期用能看出。目前为止还是比较满意的。

很早就想买这款美容仪了,一直在等优惠活动,这次终于买来了,美容仪拿在手上非常轻巧,特别喜欢U型设计,每个部位都不会遗漏,有六种功能,详情上有介绍我就不说了,我是功能同时用了,这样可以节省时间,送了个正品的眼部按摩仪,刚刚试用了一下非常舒服,而且方便携带,如果你们也喜欢的话趁着活动赶紧入手吧

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

说一下使用的感觉吧,清洁模式,我买他主要就是喜欢他可以深度清洁到我们皮肤底层的脏东西,导入,让自己平常在敷面膜的时候去使用深度吸收到面膜的所有营养,不能浪费掉营养的精华鸭~提拉紧致的效果喜欢,可以有效的瘦瘦我脸上有点婴儿肥

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

首先,颜值真的很高,色很漂亮。再说效果,我试了4次后发现使用窍门,皮肤务必保持湿度,有水珠的那种,所以蒸脸器或喷雾很重要。第一遍,表面皮脂会随着水珠被轻轻的铲下来。第二遍,推的慢一点,稍微深一些的黑头处停留几秒就会被震出来。如果皮肤表面水干了,是不行的。用了皮肤不敏感,但是干,务必马上补水。我的补水就是fresh的玫瑰水。然后敷个膜。皮肤滑滑的。当然指望完全能让皮肤改变是不行的,但解决部分皮肤问题还是可以的。给个建议:容易留手印,感觉还是磨砂或哑光材质比较适合我这种强迫症人群。给大家看效果。另外送了这个镜子我特别喜欢。

我收到后隔一天一用,我觉得是真的有效果的。我每次用完会给自己用玫瑰纯露做个面膜,第一次用完的时候真的惊艳到了,不是说用完一次细纹全消重返18岁,而是以前做完纯露面膜皮肤状态真的从来没有这么好过,又细嫩又白,还是白里透红那种。等做完3次之后,我发现自己的鼻翼侧边到嘴角的细纹变短了。也许是因为我这个细纹是最近刚长出来的,所以效果明显,泪沟因为是长年累月了暂时没看出效果,等再用上几个月再来补充评价。

这个必须要评价一下,买完以后,好多人说没啥用,准备退货呢,因为毕竟也不算便宜,没用,买它闲置干什么,后来弟弟顺他试试,就给她试了试,一定要有水,脸上,腻能看到黑头震出来,是真的出来,然后爸爸说他有个千年黑豆,真是黑色的,超级硬的那种,很大,不夸张,我说应该震不出来,结果结果,重点来了,真的震出来了,在那个部位停留,停留,然后就出来了,然后这个千年老豆,出来了一堆一堆一堆,真的不夸张,我不是托,是真的,挤的我感觉好爽,都弄上瘾了,可惜没留照片!

很好用,第一次收货发现美容仪屏幕上有裂纹,跟商家反映后马上从日本又发了一个,收到后立刻试用了下,EMS用最高档有电流感,在眼角部位停留电流电击感很强,很舒服,震动排水肿效果明显,用完一边脸提升效果很好,红蓝光我一起用的,效果不太看出来,但得坚持,我相信时日久了肯定功夫不负有心人,仪器做工很好,价格亲民,推荐购买。

外观很漂亮,看着很高级。洗完澡之后,先敷一个清洁面膜,在面部湿润的状态下使用,能看到有类似皮屑的东西下来。因为黑头不多,目前还没看到黑头的效果,但是使用过后鼻翼两侧的黑色完全没有了,显得很干净。送的赠品也很不错,可以蒸脸和按摩。

刚用了两次,虽然看不出什么效果,可能需要长时间使用才能看出效果吧,希望可以延缓衰老,保持皮肤紧致,精华吸收的很快,物有所值。宝贝漂亮今天刚到就迫不及待的试了一下,有温热感清洗面部特别干净女人上了年纪鱼尾纹多,期待效果用一段时间给你们追评,爱美的女人下手吧。

很好诶!收到就迫不及待的打开了,即使不看说明书也大概齐知道怎么用,说明书上写的更详细。三十五的我,眼袋法令纹都显出来了,不管用多少钱的粉底一上脸就各种卡纹,想哭!医美项目还太贵,心疼!别的美容机动不动就大几千甚至上万,依然心疼,先用这种基础款的试用一下,希望有效果吧!后续效果再追评

早就听说了这个品牌好,因为一直用其他牌子,所以迟迟没动手。这次赶着活动,终于下定决心买了。很贴心,从一开始耐心讲解到后来信息提示,视频讲解,每一步非常细致,大牌风范就是不一样!说说用过感受:第一次操作稍微不熟练,凝胶抹得稍多,各种模式切换也不及时,且脸上有痘痘,不敢靠着,各种因素限制了发挥,紧致第一次没感觉到,但是皮肤细腻很多,赞一个!会坚持下去!五分好评!