QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用了哭了Dr.arrivo 魅影美容仪质量竞是这个样子,爆内幕真相

用了哭了Dr.arrivo 魅影美容仪质量竞是这个样子,爆内幕真相雅萌11t美容仪真的很精致,包装低调奢华有内涵,非常智能,蓝光很清凉,第二天脸还是凉凉的,有镇定的效果,不得不说这台机器功能很强大,其次的服务态度都很好很积极,解决了我的疑问,谢谢美奈,雪晴等姐的热心解答,希望自己越变越美丽啦!

关于Dr.Arrivo美容仪好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
Dr.Arrivo美容仪优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

用了两次才来评价,第一次给老爹试,用了导出液,两分钟后一个黑头很容易就出来了,反应说导出液有点刺刺的感觉。第二次给儿子用,特地要求先洗澡软化皮肤,可能年轻人的皮肤比较紧,只铲了一些油脂下来。按键最好改进一下,很容易就关了。

日本卖断货的面罩终于可以国内买到了!刚到货马上就用了,电流感挺舒服的,两边脸一起提拉,而且感觉很明显,我用的是紫色灯模式,真的是解放双手了!我就打游戏刷剧工作去了,就是可能家里用比较好,戴上去真的感觉在玩吃鸡哈哈~用完之后发现两边脸真的小了一圈的感觉,不知道是不是心理作用。建议第一次使用前,先把两个电极拆下来充电,清洗一下面罩,慢慢调整好面罩的松紧。最后最后,虽然产品只有日文说明书,但是很耐心指导我使用了,么么哒~~~

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

包装非常高大上,送了护肤模式用的凝胶,说实话我是冲着提拉紧致的功效来的,女性过了25岁之后皮肤衰老的非常快,对于没有时间去美容院的我来说非常适合,清洁非常重要,超声波洗的非常干净,可以有效清洁皮肤,看博主介绍说有嫩肤的功能,我个人对这希望不大,对于能够导入护肤品这个也是非常吸引我的,打算跟妈妈一起使用,当然会坚持下去。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

看了爱丽丝推荐来的,做工比较精致,充电很快能用很久,功能也很全面。我是比较看重铲皮的功能,一开始觉得大颗粒的黑头没办法铲下来,但后面配合喷雾轻轻铲用纸擦还是会有黄黄的东西,坚持一下看看效果~小曾很有耐心~说话也很温柔,感谢一直回答我的提问~

首先表扬一下snow,我属于特别啰嗦,问题特别多的那种人,很少有能耐心搭理我,而snow的服务态度真的让我很感动!再说机器,我特意使用了两次才来评价的,说实话,我买过大排灯,但是,照的我的眼疼的受不了,戴眼镜也有影响,所以就闲置了,这个灯光非常柔和,我都是全程睁着眼睛的,做完后敷了个保湿面膜,第二天起来明显皮肤提亮不少,真心不错,强烈推荐!

在微博上被种草的,特地赶在618预热601活动的时候买了,性价比很高!首先是声波模式,超声波清洁真的可以把洗面奶没洗干净的深层油脂震出来,一刮脏东西都出来了,刮着感觉很爽!同时红光可以镇定皮肤达到嫩肤的效果。第二个是营养导入模式,配合着绿光很适合在涂精华时使用!提拉紧致模式我还没体验,后期体验会写追评哒~总之性价比很高,值得入手一试!

在小红书中种草的,其实射频的机器很多,但一直没有买,因为怕温度太高会溶脂,这款是恒温的,很安全,毕竟不管多么美容,安全还是第一。使用体验:机器很轻,操作简单,拿起来就用,感觉很方便,效果暂时不知道,用几次再回来评论,用后我都是再补一个补水面膜,毕竟高温下,皮肤会缺水。过了30岁,一定有一个这样的射频设备。

收到到第一晚就迫不及待打开按照说明以及非常耐心详细的告知使用起来,觉得第1次居然就有一些效果诶,我第一次用的是蓝光照射,招收了二十分钟之后第二天早上起来感觉脸上有些红肿的痘痘,颜色已经暗沉并且瘪了下去。以后决定每天或者隔天按时使用,机器非常赞哦,的服务特别到位,讲解非常耐心,美中不足,是其中一个艳照拿到手里就有一些破损反馈给了,应该会给我补发吧!比心!

这个效果实在是太好了,特别是光照完敷面膜,感受到皮肤在很强烈的吸水,用了一个礼拜特地回来反馈一下,肤色白了很多,痘痘基本上没冒了,另外那个粉光特别适合去美容院做完激光修复使用,以前要一周恢复的,现在两天就好了,简直太神奇了

还没用,期待使用效果之前一直用的newa,跟着基础颜究买的这款可以瘦下巴的,首先能让皮肤更加饱满,就像一个干瘪的气球重新被打好气,改善松弛下垂现象;淡化和预防皮肤细纹,让皮肤更加光滑平整,改善粗糙暗沉现象;皮肤显得更加紧致、光滑,从而达到抗初老、提拉皮肤、预防和减轻皱纹的效果。我很期待长久坚持的效果!!!

去年就种草了,因为太贵了忍住了好不容易忘记你!去闺蜜家体验了一次,感觉还不错,又被种草了,这次是深深的种上了。所以,早点儿买早点儿美28岁以前,我的护肤很简单,28岁以后加上生完孩子老的好快啊。。护肤真的不能偷懒,这两年我一直很努力的在护肤,终于像个女人啦!美容仪刚使用,还不是很熟悉,连续使用3天还是能感觉皮肤紧致了一点点,一个月后再追加,效果!