QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用后一Dr.arrivo 魅影美容仪优缺点曝光,一个月求助曝光

用后一Dr.arrivo 魅影美容仪优缺点曝光,一个月求助曝光第一次使用感觉特别管用,脸明显小了一圈,肌电提拉我直接就用的三档,坚持使用一定会有效果的。超声波的振动和肌提拉的振动有点像,脸都在无意识地抖,凝胶抹上以后脸部是热热的,按摩3分钟就自动停止然后按下模式再切换另外一个模式,半边脸9分钟就够了,也不用定闹钟,很方便,当时买的很划算,我买了很多美容仪,这个算是频率用的比较高的一个了,很满意,我们都要美美哒!坚持使用一定会有效果的。超声波的振动和肌提拉的振动有点像,脸都在无意识地抖,凝胶抹上以后脸部是热热的,按摩3分钟就自动停止然后按下模式再切换另外一个模式,半边脸9分钟就够了,整个脸部18分钟就好了,我督促自己要坚持使用,感觉脸部紧实了一些,继续坚持使用,变美美哒!

关于Dr.Arrivo美容仪好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
Dr.Arrivo美容仪优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

第一次尝试着用美容仪,效果蛮不错的,我是在甜瓜直播间看到,每天跟着甜瓜一起做超声刀也是一种享受呢。第一次用有一种麻麻的刺痛感,电流感很强,开始有点怕怕的,后来慢慢的尝试用二档,现在喜欢上了那种感觉,习惯后感觉蛮舒服的,我主要是有法令纹和抬头纹,效果虽然不是立竿见影,但是能看出法令纹慢慢边淡变浅了,最近朋友都说我瘦了,脸小了,开心!相信坚持使用效果会更好哒,相信甜瓜的推荐

一直想买美容仪,但市面上火的都太贵,抱着试一试的心态买了。这段时间老熬夜,入了这款美容仪也没压力,做二次清洁很干净,这么多年的脸都白洗了。用面膜的时候吸收特别好,精华全都吸收了一点不浪费。沙漠大干皮的我现在上妆也不浮粉了,对闭口也有用。如果敏感肌不敢用洗脸仪的可以入这款平价好用。卸妆棉是素颜运动后用美容仪的。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

不错不错,很好用,实惠又便宜;吸头送了很多,不同类型的都有,可以针对不同的皮肤来使用;使用的时候建议用热水敷一下鼻子,使毛孔放大,方便吸出黑头;还有需要注意的是,不要在一个区域吸,因为同一个地方吸的话,皮肤会变红,正确做法是上下移动来吸,多用几次就比较熟练了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

买回来一直在用,凝胶真的很省一点点就够用了,刚开始用一档还是会有点刺刺的,但是能接受,用完真的有提拉的感觉,法令纹那个感觉淡了很多,用完之后敷一个保湿面膜,脸也不会红第二天嫩嫩的,会继续坚持用的,视频素颜太丑了就忽略了吧,哈哈

这个必须要评价一下,买完以后,好多人说没啥用,准备退货呢,因为毕竟也不算便宜,没用,买它闲置干什么,后来弟弟顺他试试,就给她试了试,一定要有水,脸上,腻能看到黑头震出来,是真的出来,然后爸爸说他有个千年黑豆,真是黑色的,超级硬的那种,很大,不夸张,我说应该震不出来,结果结果,重点来了,真的震出来了,在那个部位停留,停留,然后就出来了,然后这个千年老豆,出来了一堆一堆一堆,真的不夸张,我不是托,是真的,挤的我感觉好爽,都弄上瘾了,可惜没留照片!

刚到了就迫不及待的用了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!因为自己是油性皮肤,就很想试试,可以说是很舒服了,建议先用导出液,感觉鼻子很痒,有东西冒出来,再用机器吸很好用,吸力很大,昨天就吸出来很多,比用粉刺针好很多不会痛,比去美容院实惠,自己在家就可以皮肤管理了,很好用,很用心。真的会吸出来脏东西。已经推荐给同事群,价格实惠,值得入手

用了大概10天左右,刚到的时候隔两天用一次,先说我第一次用的感受,以前洗完澡用洗面奶洗脸,擦水乳感觉很油腻脸吸收不进精华的感觉,到货当天晚上我就用了,因为是痘痘肌肤,我用的是蓝光,二十分钟过后摘下来,感觉好像也没有什么改变的地方,出奇的是我洗完脸回来擦水乳,居然完全都吸收进皮肤里面了,好惊讶!!然后我连续用了几天,痘印少了很多,而且!!不用敷面膜脸居然也是嫩嫩的!!毛孔也细致了很多!我老板昨天看见我都说我没有那么多痘痘了哈哈,一定要坚持用,真的希望以后能改变好我的皮肤!!就靠它了哈哈

连续三天用了一档,一档真的是小儿科,二档是隔天用的,两次以后直接换三档,目前为止三档用了三次了,三档确实疼,但本人还能接受,第二天皮肤还会有点红,恢复的比一档二档慢,坚持八周希望有明显的改变。送的ysl唇釉是很火的12号,很喜欢这个颜色,送的面膜冰冰的,褪红褪疼效果不错。

感觉真心不错,首先包装上非常的高大上其次是的态度,售前告知如何使用有什么功效,然后售后告知详细的使用方法。非常细心和耐心,然后我用了**皮,清除出来一些太恶心就不放图了,准备这周等老公回来他的毛孔更加多清理以后给大家看,然后是导入非常的好,最后是提升效果绝了

因为牛奶和爱丽丝我知道了这个牌子的东西,真心觉得这款美容仪是一个性价比很好的东西,操作简单,三种模式前两种模式有点微电流感觉,我现在也只敢用一档,第三个模式用起来有点热热的感觉,做完再敷一个补水面膜就是完美,今天特意用了一个按摩小腿真的可以缓解酸痛,送的东西也是实用的,目前使用三四次很大的明显没有,但是我相信日积月累肯定会有所改变,期待中,同时感谢小玉的耐心解答,棒棒哒,用过一段时间以后再来追评

吸出来好多东西,包装也挺严实,真的不错,有淡淡的清香味,一点都不刺激,去完后皮肤光滑。好用!我本来黑头就不多,用完之后再来,去黑头真的是挺好啊,。味道也不刺鼻,性价比高哦鼻子上的黑头少了蛮多,不会痛诶,出了挺多白色颗粒, 有一种香香的味道是竹子的味道用起来蛮舒服。去黑头效果感觉蛮好,不过敏,清香,皮肤有光泽。