QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 震撼内幕!意狄讴水槽假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!意狄讴水槽假货真的很多?使用感受提密欧琳服务很到位,之前一直打电话关注收货后的情况,每位人都很好,很负责。安装的师傅也挺好,橱柜做好后上门安装洗碗机。为了让顾客当场学会使用,师傅不厌其烦地演示解疑,装完后还细心地擦拭上面的水珠啊,残屑啊等,最后还用纸板把它粘起来了,旁边的装修师傅也夸欧琳做事好负责,好细心,从6点多装到7点多,师傅是真的很认真地安装啊,也是辛苦了,晚饭都没吃就来给顾客安装,守信!值得竖起大拇指!宝贝收到,还没安装。是正品,板材厚实!等安装结束再追评

关于意狄讴水槽好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
意狄讴水槽优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

作为一个设计师来说,当然我也不是很资深,这几年在我这里给客户推荐的近10个用了这个品牌,讲良心话,品牌品质ok,售后服务好的才是衡量一个品牌的好坏和底蕴,有些客户不知道这个品牌,一般做橱柜行业的对这个品牌还是有相当高的评价,在这家店买了6个了,出了售后问题的专业以及服务,让我觉得不写几句真心话都对不起这个品牌。

买了有一段时间了,房子一直都没有装好,今天才把水槽安装上、效果是想要的样子、款式和材质都很满意、安装过程很多不懂的卖家耐心都给了解答,这次买的水槽是我买的大件产品里面最满意的一次,连老妈都说,水槽好看,又好用,能买到迈锐博这样的大品牌,太有成就感了。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

宝贝质量没的说,大气,实用而且还美观。。我以前的房子用的就是这种池子,用了好多年用着非常舒服!又买了新房,我第一件事就是再买个这样的水池!商家服务很专业,贴心而且还赠送了精美礼品套装,以后有机会还会光顾的^_^^_^还没安装,等安装后再拍个美照^_^

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

厨房装上石英石水槽整体格调上升了,而且水槽设计很合理又好看,材质也非常好,不沾油污容易打理,对于比较懒得清理的人来说方便多了,另外安装师傅,准时上门安装认真,服务满意!老婆非常喜欢,平时都是老婆在厨房做家务,迈锐博这个石英石水槽,好看好打理,老婆满意,非常欣慰,真的很庆幸有迈锐博这样的大品牌。

收到这个真的很惊喜,这个材质特别好,颜色也很别致,高端大气,包装不错,物流很快,还送货上门,真心的不错,给说我家里刚开始装修,美女还给我推荐了浴室柜都是现代款式的,非常符合我家的装修风格,在一起搭配着买还省了不少钱,太开心了,真得要感谢姐。

宝贝收到,非常好用,质量也不错,挺厚实首先说下,态度很热情,很专业的按照我家的尺寸,搭配风格,根据我的需求给我推荐,并不断的给我安装指导,真的是太感谢了,很少能碰到服务这么好的卖家,关键是迈锐博的品质很好,因为是石英石的,感觉硬度很高,耐热度也非常不错,有时候家里炒完菜直接把锅放在水槽里面了,也完全没有问题,不愧是进口大品牌,这个价格买到这么高端的水槽很值。

我买的是双槽黑色的,和我家的尺寸很匹配,装上刚刚合适,和台面也很搭,一看就很上档次,看起来真舒服,石英石的水槽就是好用,特别容易清理,不容易粘油,比我之前买的好用太多了,老婆一种夸我这次水槽买的好,这次选择的迈锐博的真是太开心了

买水槽之前对比了很久,在实体店也有很多卖石英石水槽的,总是感觉性价比不是很高,抱着试一试的态度在网上选择了评价很好的迈锐博,收到果然没有失望,水槽质量很高,价格也比实体店要优惠很多,配套也齐全,家里人都很喜欢呢,颜色款式都很新颖,和我的台面很搭配,整体看起来很好看,整个厨房都很有视觉冲击力,实用性也比较强,特别好看的一个水槽,太满意了

快递很快收到了,水槽包装很好,没有破损,还没安装,打开看水槽表面光滑质量量很好,是不锈钢的,有华帝品牌logo,应该是正品,送的沥水盆水龙头也好,很满意的一次购物!!

东西收到了,品质很ok,尤其是表面很亮,像镜面一样的,三个孔是我想要的,比较人性化设计,洗洁精,净水两不误,而且提笼很大,颜值在线~~

不错,安装的比预期我满意多了,还没有马上用,帮我封起来防灰尘,大大赞,师傅安装的非常认真负责,确实好。