QQ登录

只需一步,快速开始

罗兰电钢琴怎么样?三个月使用讲体验感受

罗兰电钢琴怎么样?三个月使用讲体验感受非常感谢老师的推荐,终于买到自己的心爱产品!非常专业的乐器店,还会继续光顾。超爱!双十一下单的,快一个星期才揽收,不过刚好今天我生日到了,还是很开心,白色的钢琴很漂亮,觉得音色和手感比之前琴行的雅马哈好多了,很满意很满意,还送了谱架什么的

关于罗兰电钢琴好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
罗兰电钢琴优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

家里有个专业老师,一直督促学习,老师说这个琴的音质和手感和钢琴非常相似了,键盘质感杠杠滴。价格也非常奈斯。满意,必须五星好评。服务回答也非常及时。购买之前诸多担心,原本非常想买二手钢琴,但是家里老师建议,初学者重锤电钢琴够用了,当然也担心自己坚持不了。最近练琴也很上瘾。

别人推荐的雅马哈种草了好久,终于在618入手了,快递很给力,遇上下雨天可以预约送货时间,钢琴符合预期,对于我这种新手够用啦,质量很好,琴键很有质感,音色好听。琴架很重,一个人慢慢装了好久,送的琴凳有点味道放了活性炭在里面还在吹吹吹,哈哈,家里空间有限附两张小图给大家看一下,下面就是认真刻苦学琴了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我们家孩子已经有一架钢琴了,因为平时要在学校附近住,周末才回家怕耽误她练琴,考虑电钢琴较轻便就打算另买一架,选了好多牌子了,最后还是买了theone,智能的嘛大人小孩一起练,我和孩子一起安装的,自己能装就是有点费劲,送的螺丝刀有点小,女的力气又小拧不动啊!以后店家能不能考虑还是上门服务吧!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

六月一号买的时候特地问了,618的活动会不会更便宜,说,61和618的活动是一样的,我就买了,对我来说买了也就丢在家里,暑假回去才能用。没想到呵呵了,618明明比61便宜还有琴凳什么的送,真的是睁着眼睛说瞎话,不想说什么了。而且61的时候抢购价是什么东西都没有,转眼过了抢购时间就多了好多赠品,真的是没想到官方旗舰店还能做出这种事情来。以后买卡西欧宁愿找代购也不会到这家店买了。我就呵呵。琴的质量一般。

之前有架罗兰hp605的钢琴,因为担心运输坏掉,就卖了重新买了一台新款的罗兰,女儿自己选的白色,罗兰的琴还是很放心的,之前没买钢琴的时候就咨询过一些钢琴运输的问题,都非常耐心,就对这家店印象很好,后来就直接在他家买琴了,琴没有任何问题,到了之后预约安装,师傅很认真负责,很满意的一次购琴服务。

箱子很大很沉重,老公和快递小弟费了九牛二虎之力一起抬上楼的,服务很好很到位,礼包是分开发货的。琴的音质很接近钢琴了,能用个好几年吧。琴键有阻力,确实是重锤。唯一的不足是琴键会有噪音,这个问题似乎挺难解决的,也许别的电钢琴也会有这个问题吧。

音质不错,样子也很好看,孩子很喜欢,弹起来声音很好听,值得购买。顺丰发货,速度爆快,服务很好,帮忙抬到2楼。老公立马从店里回来安装,希望给儿子一个惊喜。果然不到半小时就弄好了,几个大件,比较好安装。白色的,很干净,自带清冷气质,美呆了。儿子超稀饭的,刚开始学琴,希望能坚持下去。

自己从楼下搬回来,自己安装,妥妥的成了一名女汉子,不过收到货还是很惊喜的!满满的几个箱子,拆开,安装,用时不久,安装完以后妥妥的颜值派,这个颜色特别好看哦!!!试用了一下音质,确实比普通的电钢琴要舒服很多,但是和钢琴还是有一点区别的,不过已经很棒了哈!作为平常玩是完全没有问题的,本宝宝表示特别满意!不过用布盖着还是容易上灰哦,这个比较头疼,其他都很满意!!!

这个琴我们全家都很满意,白色的琴体琴架看着大气亮堂,琴的音质也很好,高音清脆低音沉稳,按键的手感也不错,考级用绰绰有余了,家中老娘就是钢琴老师,她对这个琴也给予了充分肯定。最后说说店家,对我的问题耐心加耐心的解答,很让我感动,弄不懂的马上给我来电话帮我解决,真是负责。这个小哥我给120分!

少发一个耳机!问,说我买的这个竟然没有耳机!后来又说有耳机,忘了发了。我也是醉了。再看琴的背面,两边对比,各位自己看图吧。说不是质量问题,还有琴谱架,明显就是制作的时候,没弄好。也不承认是质量问题,说要问厂家,技术部,还要检测!我就不明白了,这么大的品牌,能不能服务做得好一点?质量不过关,谁还买你的产品!我就等着你们什么时候给我解决问题!

钢琴整体满意。琴凳和耳机、钢琴、铭牌分三个快递先后运到的。家人和快递员一起把钢琴送到家的,不过是自己组装的,有组装说明书,大约25分钟就组装好了。钢琴音色不错,琴键手感也挺好,而且钢琴还有节拍器,钢琴内部还存了很多歌曲,可以自行点击播放。飞利浦的耳机也不错。琴凳一般。唯一不足就是琴键有两个键位置比其他琴键低,不是所有琴键都在一个水平线上。不过还是能够接受,整体好评吧!