QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 震撼内幕!火车头智能门锁假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!火车头智能门锁假货真的很多?使用感受提密质量符合想象,拉丝外观颜值还是蛮可以。品牌锁还是值得信赖,不过之前催了好几次发货,一直说是新品预售,等着我好着急,我也是为家里老人买的,就是看着相对便宜,不想让家人觉得浪费钱,也让家里老人开锁方便,刚好们门锁又坏了,所以一直催着急安装,不然我也不会这么着急。联系安装师傅,今天一大早就上门服务。专业水平,规范操作。安装前铺设计工作垫,取出专业工具,拉线接电井井有条,修正门孔,调试锁芯预紧度,一句话,专业的人做专业的事,体现的就是高水平。忙了半个上午,水都不肯喝一口,特别信任。应答响应非常及时,态度好。顺丰送货快,师傅安排快,早,好!小帅哥详细讲解了智能锁的设置APP方法,操作示范,帮助我们设置指纹,密码,以及不当操作报警情况的了解。总之。不求安全,只求方便,再不用天天带钥匙找钥匙啦。

关于火车头指纹锁好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
火车头指纹锁优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

指纹锁还算好用吧,一开始没找对方法,老是解不开,后来多录了几次就比较灵光了。开锁的方式确实很多,每样都试了一遍,基本都可以开,非常方便。至于安全性倒是没怎么考虑,现在家里都不放大额现金,也没值钱的东西,所以不是很在意。主要少带把钥匙真的超级方便。

对比很多家才最终选择这款,因为之前都用了指纹锁,对家门锁的要求就更高了!其他品牌的功能基本比较传统,而且都是指纹识别,但以前我爸**指纹识别成功率好低,所以体验也不大好!所以查了资料说现在很多银行都从指纹识别改城了指静脉识别,所以我也买来试试看!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

到货速度极慢无比,一周多了师傅还没有联系我安装,要不是天猫打电话问我有没有师傅联系我安装,我都快忘了这件事情,联系,态度极其恶劣,一直在推卸责任说是安装部门的问题,如果我不催根本不闻不问,也不会帮忙去催,很不满意。感觉服务和产品本身不值这个价钱,不如去买小米。朋友在 7直播间买的到货第二天就有人联系,我这都过去半个月了,毫无音讯

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

13年时候就买过这牌子指纹锁,现在竟然出了999元型号,哈哈,我还是第一批客户,咨询就是回复有点慢,双12人多也可以理解。安装师傅态度非常好,仔细教我们怎么使用和设置,,给奶奶家买的,简洁版的让老人家使用也方便,考虑到老人家指纹比较模糊,特地问了买家确认是半导体指纹头。比较满意,性比价也高。

安全是最重要的,在网上看了几天,最后还是选择指静脉锁,还带手机APP开门、刷卡开门,满足一家大小的开门习惯,安装师傅很给力啊,货还没到,就主动打电话,我们预约,什么时候安装,然后特别感谢他们家的服务,还是比较暖心的吧/那东西的质量都挺好的,特别有质感。

我跟你的安装师傅约好了上午安装,是他给我时间段让我选择的,我选上午十点半,因为家里有小孩,中午要吃饭下午要睡觉。结果你的安装师傅在10:47给我打电话,说上家没完事,稍晚一点,我说可以,我以为11点咋滴也完事了。结果你家师傅快十二点半才到,安了两个多小时,小孩中午就开着门,一直冻着吃饭,下午要睡觉睡不了,在那开门整电钻声,孩子一直捂着耳朵,等着!我想问问你上家到底出什么大事了,把你的排好时段延后近两个小时???不守时!没诚信!!!原来严实合缝的门,你安完锁,就一有风吹咣当咣当响,是锁有毛病还是你安的有毛病?

安装完毕,已使用了快一个星期,现在回家开门简直是一种享受。感觉非常好用,开启方便简单,非常值得拥有。指纹识别度非常灵敏。对家里有上五年级的孩子来说再也不用担心,钥匙放在哪里或一不小心丢钥匙。或忘了带钥匙。提高了生活质量。主要是我们选择的产品安装简单。质量可靠。操作,方便简单,实用。我已经给亲朋好友分享了智能门锁给我带来生活上快乐和喜悦。现在想等活动力度再大一些,给亲朋好友入手两套门锁。

太方便了,太好用了,常常出门忘带钥匙的我终于可以随时回家了。安装师傅人很好,很专业,王力门需要切割改装,以为会难看,然而并没有。师傅一来看到我贴门上的字:出门带钥匙,切记,瞬间笑喷。。他真的是眼泪笑出来了,哈哈大笑那种。。

很仔细的询问门锁的安装方式,安装师傅很积极的联系我安装时间。第1次打电话的时候锁还没发货呢。安装也很快,大概20来分钟就安好了。年纪大的指纹被岁月磨平,录了指纹但开不了锁,给他们用刷卡也可以,忘带卡还有密码,都挺方便的。这下应该不会再夺命连环靠call我们回来开门了。

锁挺好用的,买回来在商家的指导下就安装好了,商家的服务态度也是棒棒的,会不厌其烦的耐心解释,推荐。锁挺好用的,买回来在商家的指导下就安装好了,商家的服务态度也是棒棒的,会不厌其烦的耐心解释,推荐。锁挺好用的,买回来在商家的指导下就安装好了,商家的服务态度也是棒棒的,会不厌其烦的耐心解释,推荐。东西真的很不错,很喜欢,使用也方便!安装也很专业!比较满意?

非常愉快的购物体验。锁很漂亮,质感很好,锁还在路上安装师傅就主动打电话预约时间。小小指纹锁大大提升了幸福感,再也不用带钥匙啦,识别速度快,外观洋气,不同于大多数扳手式指纹锁,开关快捷,开关门都能听见让人放心的自动上锁声,价格又适中,售后也很耐心,赶快买吧,感觉很快会涨价。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-5 20:57 , Processed in 0.032721 second(s), 10 queries , Redis On.