QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用后一迅达燃气灶优缺点曝光,一个月求助曝光

用后一迅达燃气灶优缺点曝光,一个月求助曝光妈妈一直想换个大火的燃气灶,总是客多的时候闲火小,烧菜不给力。这不,选来选去就中意了这一家。果然没有失望。还是鸳鸯灶,大火来人的时候用,小火适合平时烧菜用。真是绝搭的组合,燃气灶装起来也方便,几分钟就搞定,还在徘徊的朋友就选这一家吧

关于迅达燃气灶好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
迅达燃气灶优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

选这款燃气灶,首先是相信长虹的品牌,相信大品牌的质量值得信赖,其次,在购买的过程中,彩虹对于我的问题回答的都及时准确热情,解决了我的后顾之忧,再说说快递,送到单位了,快递小哥认真的给我打开验货,在单位大家一看质量都连连夸赞,总之觉得物有所值,心里满意!!

特别告诉后面的购买者千万要小心这一家的货,纯属假货,大家可以看我曾经买了两个灶都很喜欢,但是这一个就因为我试用了一下就不退货,根本就没有我家里原来购买的两台好用火力大,还不如一般的灶火力大,试问哪一个买家不把商品试用一下就知道产品有问题?这一次购物是我在天猫有史以来最窝心的一次,卖家纯粹是拖拉欺骗我一个半月不予退货,最后连天猫售后出面都没有办法解决不了了之,直至打款日期超期,什么七天无理由退货在这个卖家眼里就是一个笑话。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

非常好的一条龙服务:买的时候服务很热情,回复特别迅速;发货前有方太电话确认送货时间和地点;送货前送货员再次有电话提醒,把时间控制在半小时内;自己刚打电话到公司联系安装,十几分钟安装师傅就给我电话确认了上门安装,半个小时内就安装OK,后面有各种电话、微信追访。最主要的是方太的品质值得信赖,我这是换新的,新购置的房子厨房这一块都是方太品牌。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

第n次买迅达灶了,自己家20多年迅达老灶,也很耐用,现在换这个新款灶,看了下演示,自己也使用了,真的是蓝色的火焰,还是动态旋转的,火力很猛.然后非常容易清洁,炉头可以随意拆洗,面板也是封闭的,非常方便清洁.给朋友也推荐,五星好评!

聚划算买的,超级便宜,一直喜欢樱花的品牌,煤气灶做工非常精致,火力达到5kw,然后又是节能一级,定时功能很好用,预估时间设定好后安心做其他工作,樱花很人性化的在托架处装了防风挡板,这下火苗不会随风飘荡了,热量更**,效能会更好,非常满意,全五分好评!

方太的服务真是特别好了,从开孔师傅说起,切大理石一点灰没有,而且还帮我把灶台擦干净了,安装的师傅也很好,最主要的是我用了几天发现台面玻璃有划伤,卖家又为我换了一个新的,新的是我们自己安装的,虽然有点麻烦,但是真的让你感到特别满意的。以后厨房需要的都在方太解决了,方太售后,让你放心。发了一个视频,播放50万次了,大家都说方太售后好。

我从97年开始有家就开始用华帝!这是我用过的第三个华帝灶具了!家里父母和姐妹家里也都是华帝。质量自然不用说。家里上一个灶具02年买的用到现在,惊到了燃气公司的检查师傅。嘱咐我还是换一个灶具。于是,从下单到收货安装就三天,蝴蝶花、送货师傅和安装师傅态度都非常好!热心推荐款型,为了适应我家灶台。送货师傅在楼下等我,一直到我下班给我搬上楼,安装师傅热情服务,还帮我测量油烟机的尺寸,帮我挑选款式。一个好的商品,光靠产品质量好,还不行,得靠强大的售后服务。感谢华帝公司给我带来的这么好的购物体验!

不错,挺好的灶具,本来相等免费安装师傅过来安装,但是等不及了,要做饭,就自己动手安装,不复杂,自己就能搞定,出的火也不错,彩虹的服务态度也很好,问收到的配件是否齐全,快递到的时候都是塑封包装好的,没有破损,配件齐全,现在安装好了,等使用一段时间在回评!

质量不错,重要的是尺寸刚刚好。自己装的,很简单。然后火很大,炒个菜都怕焦,都要调小一点点才好,比之前买的美的的好太多了。灶台很好清理,如图所示,炉头可以拿出来冲水,里面可以直接用帕子抹干净,挺方便的。整体来说,不错的。比实体店实惠太多了,。。

煤气灶拍下后第二天就收到了,包装完整。由于是步梯楼,辛苦师傅搬上去呢,也没加收费用。售后主动联系过来上门安装,师傅15分钟就已经安装完了,还教了平时使用时该注意的事项。富贵花态度很好,耐心回复我尺寸和型号的疑问,推荐的款式最后刚好卡到旧灶台上,十分感谢哦

临近城市发货,第二天就到了,包装完好,很有耐心解释很清楚。物流很负责任,因个人原因我们去店内取货,再三和我短信确认并电话通知商品被取走。安装工态度很好,虽然一开始是抱着试试的心情去买的,从目前售后来看,我想我应该没选错,希望商品会更好。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-8 01:04 , Processed in 0.259073 second(s), 11 queries , Redis On.