QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!凯伍德 KVL40厨师机如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!凯伍德 KVL40厨师机如何?别坑我了?我最怕被忽悠好用,声音不算很大,很有质感,送的赠品也很好用,做了几次面食,下次尝试做馄饨皮和包子。心仪已久的厨师机,在下厨房看到有老师推荐,确实很不错,在印象中,厨师机运行中的声音真的很难接受,所以挑了很久,直到遇见EAT,果断下手,已经试用,揉面效果也很棒极力推荐。

关于凯伍德厨师机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
凯伍德厨师机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

家人特别爱吃面条,我买来为了解放自己的劳动力。下面详细说一说,给以后想买的亲们做一个参考。我是女神节买的,本以为会物流耽搁,没想到第二天就收到了,这是让我很惊喜的一点。机器本身还行,不太重,我一个人举上举下的完全可以,颜色选了蓝色,特意是使用了才开始写评价,机器工作的时候不是说静音,但是噪音在可忍受的范围,就好像家里的豆浆机那样的声音,如果夜深人静用肯定会特别明显,邻居会来敲门,但是白天用,工作时间还不长的话,是可以接受的。第一次使用,完全没有食谱什么的,自己凭经验加的水和面,前后基本五分钟就和好面了,这期间我当然是在玩手机,确实很解放劳动力。以后别的功能我再一点点拓展吧。期待自己可以开发更全面的功能

后悔没有早点买,太方便了。三个头,一大一小两个缸,还有压面切面套装,绞肉灌肠套装。揉面钩揉面功做了香肠面包和麻薯花生欧包,搅拌头搅拌马斯卡彭简直分分钟做出来提拉米苏,用压面功能压面片做出双色花卷,图五是绞肉后再搅拌上劲儿准备灌肠。目前还在逐步熟悉中,期待做出更多美食。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

小凯是我一直心仪已久,最想得到的宝贝!最终儿子让我实现了梦想现在小凯是我最得力的助手吼吼颜值在线,马力强劲,出膜快又好!最最重要的是解放了双手全家人都夸赞小凯:有小凯的生活就是幸福甜蜜哈哈大爱棒棒哒最后特别想感谢店家的服务,大牌就是大气,服务一流,不拘小节,言而有信,赠送的礼品都是高大上我一定还会再来的看~有小凯的帮忙,我制作的面点是不是很漂亮呀

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

拿到手已经将近一周的时间了,拿到的第二天就迫不及待用了一次了,做了香蕉磅蛋糕,不得不说,以前自己融合各种材料和配料,总需要很长时间,而且手还酸,现在有了厨师机就不用愁了,真的特别方便,都不用想手酸不酸的问题了,一会儿就把所有材料和配料混合好了,真的特别特别满意,倒进面粉进去的时候还怕面粉会溅出来,装上了防溅盖之后,完完全全不用担心面粉和材料溅出来的情况,期待以后用厨师机做出更加美味的食物。

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!比较很多品牌,菜菜妈推荐的,性价比超高,不过收货过程一波三折,掌柜的也辛苦了,帮我联系物流退货投诉,重发新机。使用感想就是太好用了,看似四档肉面慢悠悠的,十几分钟面团就出膜了,而且真的很静音,开一档的时候安静到我以为机器都没启动。总之买它就对了

进料口那个盖板有一边的安装槽没有定位了,装上后一边是固定的,一边是活动的。揉面的时候不光是机头摇晃,下面的不锈钢桶也在晃悠。估计用不了一辈子。送的电子秤显示不稳定。物流太慢,到北京了两天以后,经催促和投诉才送货,快递员说是货太多,前天的还没送完,要是这样的话,就少收点件,或是客户先别发德邦快递了,快递慢了影响比质量不好还不好。

种草了好久的厨师机,终于到手啦!解放双手的利器,十几分钟就能出手套膜!可以更愉快地做吐司和面包了~这款M6很重,所以揉面的时候机身很稳,根本不会移位,我目前就开到6档揉500g+的面团,也不会怎么晃动。揉面的时候也很安静,出乎意料的静音款厨师机。小春风也很热情耐心回答我的各种问题,满意的一次购物!

15号拍的,18号发货,因为是买给爸**,他们错把别的东西看成了厨师机,所以点了收货,20号物流就没有动,我问卖家,就说帮我问问,发个问了的截图给我,问的结果也不给我说,只有等我问的时候,就说再帮我问问。发的快递物流,到不了收货地址的也不跟我说一下,快递员打电话让自取,因为离住的地方很远取不了,就给我签收了,昨天我自己给快递员打电话,说给我转到所在区域的快递,今天一天也没有消息,家人都让我退款,我申请了,结果想想快递员都给我转了,就把退款申请给撤回了,从下单到现在整整半个多月了,所有的流程都走完了,东西还没看到。

非常满意,首先外观非常的高大上,粉粉的颜色也很可爱,容量大,两斤面粉放下去妥妥的,刚到手就试用了一下,用来揉面粉做馒头,2.3档揉了十分钟面团就非常的光滑细腻了,馒头做出来也非常的细腻好看,很满意,喜欢的就别犹豫了,真的很不错

收到当晚就用了,样子很喜欢,大小也合适。声音能接受。不知什么原因没出手套膜,出的摸手也可以揉出,但是为了出膜,所以时间比较长。最后实在等不及了,想着就这样子考吧。下次再研究。结果没想到烤出来的非常满意。蓬松而且非常劲道。甚至比外头买的还好吃。不知道是该夸配方好呢,还是该夸我误打误撞柔的比较久的原因。总之目前为止机子很满意,其他功能还在开发。

非常好的小红,先后对比了很多个牌子,去了好几个实体店看过,终于确定呢选择了你家,主要是功率不大而且颜值很高,赠品很丰富。今天做了月饼和蜂蜜小面包,第一次用厨师机不太会使用,但经过了一个多小时,还是成功的出来了手套膜,非常好用,跟烤箱是绝配!面包还没得拍就被大家抢光了。非常人性化,我问了很多问题,都耐心的一一解答。在了解我的情况后没有劝我买贵的,而建议这一款,非常感谢,适合三口之家,感觉能用很多年!买了后一只催着发货,就为了赶在活动截止前写评论,希望能被选中!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 18:05 , Processed in 0.053528 second(s), 10 queries , Redis On.