QQ登录

只需一步,快速开始

乔立7600厨师机怎么样?三个月使用讲体验感受

乔立7600厨师机怎么样?三个月使用讲体验感受马卡龙粉色和我的粉蓝烤箱无敌搭配。拿到手就立刻试做了奶油小面包,烘培小白第一次成功做出了手套膜,好激动,烤完儿子一连吃了三个,说完胜外面的面包,哈哈,以后再也不用出去买面包了,感觉外面有些面包店的面包其实应该不是揉到手套膜做出来,另外感谢的耐心解答哦

关于乔立厨师机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
乔立厨师机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

做足了功课挑来挑去还是挑了凯伍德,外形美,不用转换器,相信旗舰店的品质,还有特意查到了本市的售后地点,一切就绪终于下手了,烘焙爱好者终于不用手工揉面了,可能是原配方的问题,卖家指导又添加了些面粉,迷你档和1档结合手套膜出来了,还是很快的,声音有可以忍受,毕竟是机器嘛,吐司层次不错,就是烤箱太小,离顶部太近有些糊了,味道没问题,椰蓉豆沙面包也都很软,机器是好机器,但是得不断琢磨,推荐大家。

揉面挺快的,就是还没有掌握技巧,揉手套膜失败,后续接着练习。机器抬头按钮压力很大,还不适应如何使用为了买个厨师机对比了好多店铺,看下来,还是觉得这个不错,功率和容量都能满足我,关键价格还挺合理,比较是大品牌的,质量没的说哈,白色很漂亮,赞赞赞

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

是朋友代收货,到昨天才使用一次,白色机身显得很干净,声音也可以接受,唯一不好的是揉面盆的边锐利点,时刻小心洗盆时不要被划伤,旁边的是揉面醒发用的盆,材质盆边做的特别圆润也不贵一点都不担心被划伤,所以这台机器的盆是不是得升级一下!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

特地去高岛屋百货比较了Kenwood和kitchenaid,最终还是被这款米其林大厨之选俘获。一台凯伍德的厨师机,满足了我们全家三代人的需求:老爸老**馒头,我和老公的吐司面包,我家小宝宝的蛋黄溶豆。以前一想到揉面,都没勇气去做面包,现在用厨师机 中种法做吐司,这配合简直不要太完美。真后悔没在刚学烘焙的时候就入手厨师机,这真的是能解放双手,极大提升幸福感的厨房电器啊。

烘焙老师推荐的,这款机型很雅致,服务热情周到,赠品很贴心谢谢老板!我也推荐给朋友了。老婆是有着丰富经验的手工烘培爱好者,经常给孩子和家人做好吃的面点,但平时工作很忙只好晚上来做,我又懒得揉面,所以一直是老婆辛苦的和面揉面,没办法只好用摔打法出膜,老婆辛苦不说,噪音持久,连橱柜的面板都摔打出细小裂缝了,于是趁她生日入手了这台厨师机来解放双手,前段时间对比了好多牌子,最终还是把海氏娶进家门!好多烘培老师都用这牌子,看小红书上有许多分享的哦!这款机子性价比不错,可扩展性也蛮好的了,就一并购买了绞肉灌肠的、制面三件套、搅拌杯这些扩展配件,这样凑齐经常需要使用的组件了。老婆很高兴的了,总算是能节省时间又能美味的了,虽然这个塑料机身没有金属机身的耐用稳定和静音,但毕竟性价比蛮高的了,等这个退役了看下使用时间看是继续入手类似的还是购入全金属的吧。最后特别谢谢卖家不厌其烦的解答!全五星级好评,特别推荐大家选购海氏厨师机以及自己需要的扩展配件,制面组件最推荐哦!

Kenwood之前,我一直用的是Braun的料理棒,但揉粉出手套膜是想也不要想了,只能求助麒麟臂。好在现在救星来了,一懒到底,连翻拌档6100都有!轻松搅拌均匀又避免饼干出筋,我配件另配了些,基本上,中、西点都可以做了,下班直奔厨房热情满满,除了面条其他类型都代表性地试了一种,蓝莓乳酪塔既好看又好吃得让孩子赞了又赞(可惜都不记得留图了)分享一个我用6100调试做轻乳酪蛋糕的方子:奶油芝士160克、黄油40克、淡奶油95克、牛奶95克、低粉35克、玉米淀粉30克、枫糖浆10克、蛋清130克、蛋黄65克(约用4个大鸡蛋)、砂糖115克(我用木糖醇)。步骤1、芝士、黄油、淡奶油和牛奶一起隔水加热拌匀。2、筛入低粉和淀粉一起拌匀。3、加入蛋黄一起拌匀。4、加入糖浆一起拌匀。1-4可用k浆中低档搅拌,我还是用手动拌,搅拌桶蛋白占地儿呢(要求多送一个桶)蛋黄糊一旁待用。5、烤箱预热:上下火170度10分钟(视自家烤箱脾气定)。6、蛋清用打蛋浆由低档调至高档打起泡,分三次加入砂糖,前两次5档也可,后面6档至max档没一会儿就可打发至鲜奶状,提起打蛋浆有尖峰状,注意不要过度。7、取小部分蛋

昨天晚上收到的,今天开始试用,面粉放得多了一些,用玻璃碗装好像不太合适,改用不锈钢碗后,先用二档,再加到三档,用了十分钟左右,面团光滑了,但是没有手套膜,今天做馒头也无所谓了。改天做吐司面包再试试。机器运行中有时候有些颤头的,说是正常的,不知道大家有没有这种情况?声音是有点的,还能接受吧!省去了手工揉面的劳累,还是算可以的。

15号拍的,18号发货,因为是买给爸**,他们错把别的东西看成了厨师机,所以点了收货,20号物流就没有动,我问卖家,就说帮我问问,发个问了的截图给我,问的结果也不给我说,只有等我问的时候,就说再帮我问问。发的快递物流,到不了收货地址的也不跟我说一下,快递员打电话让自取,因为离住的地方很远取不了,就给我签收了,昨天我自己给快递员打电话,说给我转到所在区域的快递,今天一天也没有消息,家人都让我退款,我申请了,结果想想快递员都给我转了,就把退款申请给撤回了,从下单到现在整整半个多月了,所有的流程都走完了,东西还没看到。

这个品牌一直是厨房中的主力,原来买过1台Bosch,现在做了工作室更希望提高下颜值,所以买了这一系列,去年买了1台白色,是打奶油和豆沙的神器,速度精准,今年又购进一台,一如既往喜欢,烘焙爱好者必选,这家店服务很到位,晒几张图,真要正儿八经的搞搞烘焙,选KA没错了

首先包装很好,双层包装。宝贝和我期待的一样,外观漂亮,粉色萌萌的。和起面来动力十足,还是比较有劲的。也拌了萝卜馅儿。还不错。还没有试过打蛋清。和面到4档机身稳,不摇晃。而且噪音也不大。而且配了玻璃碗,发酵用时方便。这款厨师机解放了双手,省时省力。在众多品牌的厨师机中选择了这一款,真是没叫我失望。

厨师机到货把我吓一跳,包装那么大,还以为是多大一件呢,还好并不占地方。材质很有分量,做工精致,使用方便,今天到货就做了馒头,刚开始用一档搅拌,干粉吸水后再打三档和面,以免干粉往上盖飞溅。和好面团后直接在面盆中发酵,面团发酵好后开高档位排气,几秒就好。直接切成小块,随便拢一拢就上屉。冷水开始蒸,做出的馒头气孔均匀,松软可口,关键是可以完全解放了双手,改天再试试面包。没用过其它品牌厨师机,噪音没法比较,至少比我的破壁机声音小多了。