QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 乔立7500厨师机怎么样?三个月使用讲体验感受

乔立7500厨师机怎么样?三个月使用讲体验感受收到看到实物很满意,三个机器头,比我想象稍微小一点,但是很精致,不锈钢桶边有把手设计很人性化,之前看评论有的说不好抬头,有点担心呢!到货后试了一下旁边有个按钮按一下很好抬头,今天做了土司试了下,很静音,五档搅面机器头轻微一点点晃动,物流小哥帮忙抬上楼,整体很满意,好评

关于乔立厨师机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
乔立厨师机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

质量不错。看着也挺好。非常时期2天就到货了,下午收到后就迫不及待的打开试了一下揉面的功能,机器非常小巧精致,底盘吸力很大,揉面的声音也不是很大。揉出来的面团比手工的强多了,也节省了时间。今天做了豆沙卷,下次再试试其他功能。

双十一买的,收货后使用了一次,挺好的,看上去也挺高尚大的,而且双十一买还便宜不少钱,不错了,推荐!还行吧,底部够稳,四档以下很安静。买来活面儿做烤包、包子的,挺方便。解放双手,又卫生。国产厨师机希望越来越好,不止以后能活面,也像德国厨师机一样能够有蒸菜和自动炒菜功能,那就更棒了。在这里表扬一下佳麦的人员,很细心解说

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

颜值高,声音小,基本可以忽略,收到后的这几天我都是用这个机子和面的,做的面条很劲道,做的面包大概40分钟左右出膜,我开的转速小出膜慢。不方便的一点是和面团时候得自己估摸着加水,要不就会干或稀,不过熟能生巧,慢慢就好了,解放了我的双手再也不用自己和面了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

虽然没买到我心心念的樱花粉色,帝王红色也很惊艳啊。1号下单,2号就收到了,物流真心快,收到了就迫不及待的做了海绵蛋糕。海绵蛋糕,常温全蛋打发,这是用手持电动打蛋器无法做到的,用厨师机,高速发达不到十分钟,全蛋液就打发好了,做出来的海绵蛋糕口感很细腻,既有戚风的软绵口感,又有海绵的强韧,很适合做裱花蛋糕坯。接下来再试试做曲奇和面包,彻底解放双手。其实家里已经有一个厨师机,容量有点大,所以又买了这款,一次性做两个六寸蛋糕,容量刚好,蛋液也不会溅出。

乔立7500厨师机怎么样?三个月使用讲体验感受非常时期2天就到货了,下午收到后就迫不及待的打开试了一下揉面的功能,机器非常小巧精致,底盘吸力很大,揉面的声音也不是很大。揉出来的面团比手工的强多了,也节省了时间。今天做了豆沙卷,下次再试试其他功能。

很好很强大!机器声音轻!15分钟出手套膜!老婆是有着丰富经验的手工烘培爱好者,经常给孩子和家人做好吃的面点,但平时工作很忙只好晚上来做,我又懒得揉面,所以一直是老婆辛苦的和面揉面,没办法只好用摔打法出膜,老婆辛苦不说,噪音持久,连橱柜的面板都摔打出细小裂缝了,于是趁她生日入手了这台厨师机来解放双手,前段时间对比了好多牌子,最终还是把海氏娶进家门!好多烘培老师都用这牌子,看小红书上有许多分享的哦!这款机子性价比不错,可扩展性也蛮好的了,就一并购买了绞肉灌肠的、制面三件套、搅拌杯这些扩展配件,这样凑齐经常需要使用的组件了。老婆很高兴的了,总算是能节省时间又能美味的了,虽然这个塑料机身没有金属机身的耐用稳定和静音,但毕竟性价比蛮高的了,等这个退役了看下使用时间看是继续入手类似的还是购入全金属的吧。最后特别谢谢卖家不厌其烦的解答!全五星级好评,特别推荐大家选购海氏厨师机以及自己需要的扩展配件,制面组件最推荐哦!

没买厨师机前,做蛋糕用手动的打蛋器,做面包用手揉,那叫一个酸爽啊心里想着省点钱,不就麻烦一点多花点力气吗,我有的是力气,所以烘焙这几年就这么过来啦终于有一天,心血来潮想买一个厨师机,于是各种渠道了解打听,物色合适的品牌,就这样与凯伍德结缘了,喜欢它简洁大方的外观,听说它的性能也不错,就这么入手了一台,打开箱子的那一刻被它深深吸引,从流线型的外表到人性化的设计,到它的优质有质感的配件。。迫不及待地动手,打发奶油又快又细腻,打发蛋白霜又蓬松又稳定,怕把它闲置浪费它的价值,我在原本满满当当的厨房里腾出空间来把它请进了厨房,就这样我一有空就可以和它亲密接触,用它做各式蛋糕面包,它完全改变了我对厨师机的看法,我觉得它不仅仅能让我解放双手,也不仅仅能让我的食品做得更好,最重要的是它让我更热爱烘焙更热爱生活,因为我有精力把美味拿出来与朋友分享,收获了太多的快乐和满足,感谢凯伍德另外补充说一句,它的售后也非常棒,因为赠品缺货小哥与我耐心解释沟通,超有耐心哦

和面机外观漂亮,玫瑰金看起来高级,解决了我做面食的难题,指甲缝里不会再塞满面粉了,把面粉放进去,随意加点水,开始可以少量,看到干了还可以从注水口再加,和面时间快,面有劲道。孩子早饭吃点面食扛饿,很喜欢呢,不多说了,总之很满意,给我做美食的动力,希望自己可以坚持下去,为孩子的三餐做好保障,晒图啦!因为是新手,正在摸索当中,厨艺有限

心心念念好几年了,真的,开始舍不得买,后来现在想想自己喜欢做这个还有可以为家人做出更多好吃的就狠下心来买啦。工作声音可以接受,操作也很方便,外观设计的很美,体积小巧不占地方,还好收纳。现在无论面食还是烘焙或者揉面自己做饺子馄饨都方便好多了。另外加的附件还可以研磨绞肉和压面。真的是多功能的。

高颜值和强大功能于一身,真是拥有恨晚。美食分分钟搞定,就是每天美食满桌的动力,捍卫家人健康的武器,值得每个家庭主妇拥有。跟添加剂的面包蛋糕说拜拜。轻松一小步,健康一大步。扩展功能多样化,赠品也很实用,真是非常满意的一次网购。

对比了好多品牌,纠结中我女儿强烈推荐佳麦。收到很惊喜、外观漂亮;用起来声音很小属于静音;新手成功出手膜。佳麦的每个都超级赞,24小时在线随问随答,专业有耐心,给点个大大的赞,的态度让我觉得很踏实,觉得很有保障;赠品也相当有品味;厨师机及赠品都走顺风快递,顺风师傅送到家且打开验货也是一流的服务。