QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用了哭了凯膳怡厨师机5KSM125质量竞是这个样子,爆内幕真相

用了哭了凯膳怡厨师机5KSM125质量竞是这个样子,爆内幕真相宝贝不错,等的值得。确实声音不大,爱烘培朋友介绍的,一直非常相信她的推荐,厨师机的功能我啥都没有了解就下单了,收到后揉了二斤中粉做包子,边和朋友聊天边揉,好像就拍了二个十秒的视频,微信聊了一下天,不知道有没有二分钟面可揉好了,好开心,也感谢的介绍和服务!

关于kitchenaid厨师机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
kitchenaid厨师机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

佳麦厨师机很使我工作顺手。前一年4、5千块的机器真比不了它。机器工作运转时,几乎忽略它的存在,就是高速运转时,声音柔和、杂声轻微;550w电机,就是力大。我喜欢制作的面团偏干,照样揉得服服帖帖、整形容易。特别是,我说话比较认真、要求服务规范。不厌其烦,有问必答!感谢,也谢谢快递小弟热情、费力地帮我放到位。建议:机器配个罩;加个档位定时器。

之前厨友介绍使用的这款厨师机,听说是很静音。我做中式面团比较多,所以担心不好搅拌,反复地问了。也再三地比较了大乔和小乔的配置、性能和价格。最终确定了买大乔。第一次使用大乔便做了一个中式生日蛋糕寿桃包子,每次打面团大约是干粉400克左右,果然很安静,没有什么噪音。西式面团还没试过,等年后买了高筋面粉再试试看做吐司和面包。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

颜值很高的一款厨师机,算是一眼就看中就立马拍下的,收到货后,表面有一点像是被刮到的小瑕疵,但嫌麻烦自己也喜欢这款就算了~除去小瑕疵的问题,其他还是不错的,颜色也是很喜欢,实物很美,自己烤箱也是买的ACA,还是比较信任的品牌,就是希望以后在机器表面的细节处理上还是要注意一点。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

真的让我出乎意料,本来想买那个多功能2800那款了,倒不是用那个打面,就是担心这个单一功能的功率不够,打奶油费劲,现在看完全是多余的!机器本身比那些普通款的鲜奶机更大一些,也更重一些,外观也比那些普通的更好看一些!空转一下,转动很顺畅,没有异响,工作声音也非常小!明天打下奶油,估计是不会让我失望的,对比那些什么大草原乱七八糟的牌子真是强太多!这款机器商用打奶完全够用。当时也非常nice,非说要给我一个旗舰店的超强体验,哈哈!

颜值高,声音小,基本可以忽略,收到后的这几天我都是用这个机子和面的,做的面条很劲道,做的面包大概40分钟左右出膜,我开的转速小出膜慢。不方便的一点是和面团时候得自己估摸着加水,要不就会干或稀,不过熟能生巧,慢慢就好了,解放了我的双手再也不用自己和面了

这个必须要来认真评论一番了,作为年初新入烘焙坑的小白,最开始是买了面包机来揉面,基本上每次做面包楼上楼下都能知道,毕竟那个噪声持续一个来小时,也从没揉出过手套膜(可能也是跟我技术有关。。。)!研究来研究去,最终选定乔立,终于鸟枪换炮!!!日常家用绝对足够了啊,我一次最多只做两个吐司,毫无压力,基本上二十分钟以内可以揉好,出膜跟面团含水量有很大关系啊,不过冬天发酵真的好难。。。。。。。声音比之前的面包机小很多很多很多,体验感很好~~最后表扬,回消息很快很专业~~~~本来想买蒂芙尼蓝,纠结后还是改为白色了,白色很耐看!满意!

15号拍的,18号发货,因为是买给爸**,他们错把别的东西看成了厨师机,所以点了收货,20号物流就没有动,我问卖家,就说帮我问问,发个问了的截图给我,问的结果也不给我说,只有等我问的时候,就说再帮我问问。发的快递物流,到不了收货地址的也不跟我说一下,快递员打电话让自取,因为离住的地方很远取不了,就给我签收了,昨天我自己给快递员打电话,说给我转到所在区域的快递,今天一天也没有消息,家人都让我退款,我申请了,结果想想快递员都给我转了,就把退款申请给撤回了,从下单到现在整整半个多月了,所有的流程都走完了,东西还没看到。

对比了好多品牌,纠结中我女儿强烈推荐佳麦。收到很惊喜、外观漂亮;用起来声音很小属于静音;新手成功出手膜。佳麦的每个都超级赞,24小时在线随问随答,专业有耐心,给点个大大的赞,的态度让我觉得很踏实,觉得很有保障;赠品也相当有品味;厨师机及赠品都走顺风快递,顺风师傅送到家且打开验货也是一流的服务。

一直想买kitchenaid,这次正好上了款新品!终于把红色收入囊中~大品牌果真不一样,质感超级好~我学甜品的,学校和店里都用kitchenaid,给家里也配了一台~超级超级棒~开心~服务满分~还提醒付款时间~现在坐等赠品到货~

比较来比较去,选择了这家厨师机,视频声音不会骗人,东西收到后,惊艳到了,白色的,放在厨房里,简单大气,还很干净,打了一次蛋白,轻轻松松,以前都担心底部打不到,这一款厨师机你不用担心,底下都给你打的很到位,自己注意看着点,容易打过头的。还打了一次奶油,也很不错,高档声音都不是很大。等和面以后会继续追评的。选择这款厨师机你不会后悔的。

厨师机收到啦!满心欢喜和了面,超级好用!终于实现解放双手啦!前段时间自己和面做土司,累死,心想必须买个厨师机,给两个女儿做更多美食,问了几个朋友,推荐乔立,果然很好,同志也非常专业,解决我各种疑问,服务满分!如果买厨师机的朋友我还建议直接买个醒发盖,正好就直接发面了,我这又单独买的盖,还得等几天。乔立很好,操作简单,推荐!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-12 21:10 , Processed in 0.053959 second(s), 10 queries , Redis On.