QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 卫诗理家具用后说说我的血洎史?心痛

卫诗理家具用后说说我的血洎史?心痛我是一个不太爱写评价的人,但这个茶几必须好评,太好看了,做工特别好,没有任何刺鼻的气味,绝对物超所值,发货也快,送货师傅送来的时候我家楼电梯刚好坏了,两个人抬上来的,辛苦了,给送货师傅一百个赞!家里还没收拾好,随手拍了几张茶几照片供参考,喜欢的可以毫不犹豫的入手了

关于卫诗理家具好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
卫诗理家具优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

先给送货师傅们一个五星好评,之前约好了上午送货,结果临时有事,没办法回来,让师傅白等了好久,只能先去送其他货了,下午再折回来送我的,挺不好意思的,还要搬搬抬抬,辛苦师傅们了,宝贝摆好,没有让我失望,漂亮就两个字,真材实料,的确是全实木的,重的很,师傅都说值,沙发有个脚应该是运输的时候把油漆蹭掉了一点,第二天就有售后的师傅上门补了油漆,完全看不出来,赞,感谢。

卫诗理家具用后说说我的血洎史?心痛工艺水平:做工很精致,看去很漂亮,晶晶亮,非常喜欢。今天上午不到九点就送到家了,送货师傅很专业地安装好,我擦擦表面,插上电源,用洗菜盆临时端些水过去让那自动上水壶吸进去,然后烧开,试试都没毛病送货师傅才走。是很满意的一款小茶桌。实际也不小哦,有轮子,很方便移动,上面摆个小热水瓶,放一套小功夫茶具是没有问题的。今天恰巧来了几位朋友,因上水管尚未寄到所以没用它烧水,但茶具都摆下了,还摆个小热水瓶,朋友们都说好得很,也蠢蠢欲动,有想法呢!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

售前售后服务态度都挺好的,有什么问题都及时回复沟通,送货时间比原本约定的时间晚了些,总体来说挺好的,两小伙子安装也挺负责的。双十一拍的,和卖家沟通推迟发货,最近刚送来,实物不错,没什么味道(不过也得敞一敞),父母还没搬过去,等他们睡了再来追评吧~

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

所有的东西终于到齐了,从8月下单到现在,由于装修公司的延I,导致我订好的家具一再延迟发货。期间专属秋岚一直尽职勾通协调,帮我协调跟踪家具发货的事宜。解答我一切的问题,非常称职。辟古家具性价比高,颜值不错,质量很不错,这次买的沙发,餐桌都非常满意。

看评价买家基本都是等了一个月以上,装上去闻到还是挺大的,散了几天还是有味儿,款式质量看上去都还不错,只是油漆刷的很薄,完全能看的出木的纹路和颜色,不知道是不是因为双十一买的便宜的原因还是因为老是催卖家油漆遍数没刷够的原因。

发货的速度还是吓了我一跳。物流的速度更是吓了我一跳,居然三天就到了。包装是外面是木头里面是泡沫箱子。基本上没有一点点磕碰,有1个地方需要补漆的,店家也补寄了油漆笔。我买的是60的,我觉得可以了,也不知道以后旋转的那个地方会不会坏。但是比较好配家俱加一块地毯还比较好看。包装不用装的,他是装好寄过来的。

选对物流公司很重要,质量是没问题的,台子也很好。就物流这韵达公司人的素质堪忧,说明要送上楼的,后来不送还嚣张到不得了,还污蔑说打人,还意图扣货,整个心情都没有了,我劝店家换物流公司吧,不要因为一间破物流公司影响买家对你们的好感。

沙发质量不错,实木框架,做工不错,款式是我喜欢的款,没啥味道,海绵坐垫很舒服,软硬度适中,就是发货周期稍微有点久,不过还是值得等待的,沙发质量是真心不错!住五楼,没有电梯,是师傅一件一件搬上来的。帮忙摆好,走的时候还帮忙把包装木条之类带走了,辛苦送货师傅了。送货师傅也很给力,满意

宝贝收到了,安装好后房间焕然一新,看着很舒服呀,家具非常好看,和家里的风格很搭配,是我们喜欢的北欧风格,下单的时候也咨询了很久,都很耐心的帮我介绍,挺好的,物流也挺快的,师傅安装的速度是超级快的,一会就给我安装好了,还帮我检查了一遍,谢谢师傅,也谢谢帕雅奇的们。安装师傅承接很多网店的家具,也是对帕雅奇称赞,说帕雅奇的质量还是不错的,返修率很低.物流也很快发的现货几天就到了.第一次在网上买床,选择帕雅奇相信自己的选择

从99节下单后一直不发货,后与沟通,说这款床发货快一些,换成这款,历时三个月,不枉我的等待,大牌子的东西确实品质好,非常好看。有一些小瑕疵,说会帮忙解决的。总算安装好了,开心开心。除了等待太久这个不满意,东西本身还是很好的。

发货挺快的,,质量非常的不错,简约大方又漂亮,实木的,床很结实,靠枕很软,刚刚睡在床感觉了一下,非常的舒服,以后可以睡个好觉了,的态度非常的好,都是很耐心的回答我的问题,出现了一点点小售后,马上帮您处理了,很快的处理我的问题,这样的态度真的很好,很给力,感谢售后,以后有需要还会过去购买的哈,希望老板给多点优惠哦,已经介绍给邻居们了,

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 18:09 , Processed in 0.051283 second(s), 11 queries , Redis On.