QQ登录

只需一步,快速开始

康佳 55G3U用后说说我的血洎史?心痛

康佳 55G3U用后说说我的血洎史?心痛电视很不错,家里一直使用创维电视,这台已经是第四台创维电视了,买这种大家电还是选择老品牌,色彩好,音质效果也蛮不错的,希望电视耐用点!电视挺好的,比商场便宜太多了,很满意,物流也挺好的,服务很好,还有,回复的很快,有什么问题可以问我,我觉得还是挺值的,特别大

关于康佳电视好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
康佳电视优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

电视很漂亮的,物流巳按时进行配送,电视音响很好,由于没时间研究,很多功能还没用过,用了之后再抨价,安装是自己安装的,安装就无从评价,准备联糸请专业的师的来进行挂装,装了再抨价,以前用的就是TCL电视,TCL电视质量是很不错的。所以这次还购TCL。希望能一如继往的好。

送货挺快的,第一天订货,第三天就收到了。早就看好了这个款式,调试和安装师傅都很详细而周到,要点和明细都介绍得很好,一学就会了,也一直喜欢TCL,况且咱还得支持国产呢,毫不犹豫的选了这个,很满意。我表哥也看好,估计他也会买一台65英寸的,希望能有更大的优惠力度哟。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

电视挺好,尺寸大小刚好,画面音质都不错,家里一直用的海信电视,更新换代也用它了,电视总体活动价性价比很高,画面也流畅,不错的,总体来说海信毕竟这么多年电视方面做的还是非常不错了,不过买电器看运气,希望后面一直好用。另外送货师傅五星好评,态度特别好,非常不错。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

价廉物美!一直用的海信电视,相信海信的品质!花了不到两千块钱买了58英寸的大电视,并且功能强大,画面高清,色彩艳丽。送货师傅也特别负责,小区不好进车,师傅来了两次才送过来,辛苦师傅了!海信的售后也很到位,买了电视就一直短信通知提醒。海信,信得过的国有品牌,支持国货

康佳忠实粉丝,从香港回归那年开始我家就看康佳电视,后来换了几部还是康佳,包括冰箱也选的康佳,这部康佳电视物流超快的,头天下的单,第二天下午就送过来了,送货的师傅也很给力,送过来之后,马上试了电,完好无损,迫不及待的安装好试了一下,画面清晰,运行速度很快,客厅电视大家可以考虑。

当时想买个电视给儿子看,儿子现在八个月了,卖什么样的好呢?挑来挑去就选了这一款防蓝光内存大的电视,我要了65寸的,这个两三年内不容易过时。而且是语音版的,比较方便使用。快递小哥特别不容易,怕我等心急了,下着雪给送到家了,而且服务态度特别好。原想安装机顶盒的,可是这电视里面什么都有了,机顶盒也省了。我邻居来到家一看,这电视真好,赶上一个**了。个人觉得这个电视特别好,到了几天我才打电话找人安装。我们不是安装客厅,是装卧室里面的,装了一个可以伸缩旋转的支架,500块钱。不过看到安装后这个电视效果感觉也值了。

好快!第二天就到货啦!师父态度安装也是一流的康佳老品牌,值得信赖,之前的康佳电视搬新家后底座没装好,螺丝被拧滑丝了,半夜倒下来摔了,能看,就是有星星透光点,懒得修了,索性换台大些的!这个是55寸里比较好的了,画面果然很不错,一看就知道钱没白花!很满意哦!

拍下第3天就收到了,物流特别迅速,还有送货师傅也是非常热情,当面给我拆箱通电验机了,外包装没有问题,通电之后没问题就签收了。联系了售后上门安装底座,安装师傅人也挺好的,还教我如何使用,这还可以免遥控语音操作电视,非常棒!!音质画质都是没得挑,性价比太高了,热情专业,全五星好评..

没有通电验货,结果一打开电视发现是花屏,售后说屏碎了。真没想到会是这样,也怪自己大意,没注意一定要通电验货,现在的智能屏太脆弱了。也没有特意提醒一下,物流也不负责。结果买个电视看不成,店家推的一干二净,让我承担全部损失,这合适吗?

物流特快,到货后第二天就上门安装了。一直钟爱创维,家里的第四台!信赖大品牌!65英寸的屏,看起来真舒服!色彩清晰自然,惊艳它的音质,有小影院的感觉,看电影特棒!窝在沙发里葛优躺,吃着零食看电影,倍儿爽!刺绣很漂亮!总之特别特别满意!

我不知道该怎么描述这次购买电视体验,8月2号打售后电话安装电视,安装师傅挂上电视通电发现右上角破裂,这下懵了,怎么会破。回忆一下送货过程。首先7月19号下午送货员临近六点送货到家,因为买的是65寸电视,体积比较大,我要验货他都有点不耐烦,因为这时候他接到其他客户打电话催他送货,送货员首先开箱方式错误,这还是看到安装人员才知道他犯了这么大的错,从箱子上面直接拆掉胶带把电视机从纸箱里面拖出来,验机屏幕确实亮了,草草看了一下没问题,然后把电视又装回纸箱,这下问题来了,这么大的电视要从上面抬进去可想而知有点难度,找我老公帮忙抬,我看见送货员捏住了屏幕右上角,就这样电视被放进纸箱封号好,我也自然不知道电视会被捏破,我就在快递单上签字了,直到安装人员过来才知道电视坏了,我马上找天猫售后,说要核实上报反馈,买个电视我碰都没碰就破了,不可能要我承担责任吧。希望海信公司能给我换新机,相信海信的质量才买了。