QQ登录

只需一步,快速开始

简述下亚克力浴缸三周使用证实了内幕真相?

简述下亚克力浴缸三周使用证实了内幕真相?6月份就开始拍下订单,跟沟通好待装修完才发货,8月完工后就发货了。安装师傅挺专业的,一个人就能把整个柜安装好。安装好后还帮忙调试柜子顺畅道。龙头也给他一并安装了,不过要另收取30的安装费。柜子颜值不错,就是感觉自己买大了10公分,看上去虽然大气,但是总感觉没有小的精致。

关于艺彩莲花浴缸好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
艺彩莲花浴缸优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

浴缸装好了,从去年看中这款浴缸到房子开始动工,再到装修公司无止境的拖延,真是累人。好在浴缸非常好,六一六零点拍下还送了安装服务。物流送货师傅给力。老小区大车进不来,挪到小推车,到了门口,发现木框比门大,送货师傅见我一弱女子,主动帮拆木框,那木框钉的太结实了,建议后期不用那么结实,搭手一起抬进屋子,感觉三四百斤有的。安装师傅给力,浴缸到货,主动联系安装,但进水管被装修公司装太低,只得来了两次,幸亏上周五还没高温,装的很周到。周五装好,放了一缸水,试下来,不漏。非常好的产品。等用起来再追评

产品本身不错,是我第二次购买,但是送货这件事情,折腾多次也不肯送货入户!如果做不到,就不要承诺!既然用户支付的费用包含送货上门,就必须做到!购买者并没有和物流公司有契约,多次联系竟然让我自己去物流公司交涉!最终还是自己掏钱去找的人转运入户!非常不好的购物体验!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

自从想买这款浴缸就几次和店家沟通咨询,店主不厌其烦的耐心解答,尤其要确定拍下的时候再次提醒我再去量量准确的尺寸再拍,真的贴心负责,处处为客户着想值得称赞!但物流缺让人不解的是:帮忙拆箱验货后把能换的纸盒箱子带走了,把不能换钱的带有多处钉子的木条就放在了电梯间,这样做真的让人不能理解,希望以后这样的事情少些发生!安装师傅倒是不错,尽管几天后才来安装,但打电话解释的很详细说因为活太多,让理解,话语很让人暖心,给5分好评!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这次家里重新装新,所有的事情都非常的顺利,唯独就是浴缸让我头痛不已。家里原来是科勒的十头按摩浴缸,在十年前就将近十万,但是总计使用次数不超过十次。于是这一次装修就想换一个简单的浴缸。去年12.12月时,在网上订购了一个亚克力的浴缸。6月初的时候,我要求发货。由于人员更换了,现在的人员根本不像当初承诺的可以送货上楼入户。对于这种不讲诚信的商家,我根本不敢要他的东西,于是退了货。后面老婆选上了这家的铸铁浴缸,我也觉得比亚克力材质的好。因为有上一次的教训,专门跟客户强调了,需要上楼入户,到达指定的安装位置,并且也交纳了相应的上楼费。发货前,我又专门跟联络了。本来看着货物,一天一天离自己越来越近。就只等上楼,以及安装。偏偏物流在成都的收货点是一个代办点。这个代办点的老板非常的恶劣。因为他觉得他自己挣不了多少钱,所以就狮子大开口,找发货方要600元的上楼费。因为这家店的服务人员,一直不断的跟我沟通以及保持畅通的交流。最后我找成都最好的蚂蚁搬家,来帮我把这个浴缸搬上去了。昨天安装师傅来安装以后,老婆看了,非常满意。也许是好事多磨吧!

换了个方向,舒服多了。卡位也刚刚好,但是由于我家卫生间真的太小了,搬进去的时候特别费劲,只能慢慢的卡位,早知道听取商家专业的建议做个活动裙边,总体来说浴缸泡浴空间还是够大够深的,喜欢它的扶手设计,我家爸妈使用起来还挺方便的,老人家十分喜欢

这是我这次装修在网上买到的最称心如意的宝贝。我总是在夜里跟沟通,回复神速,不厌其烦,六月初拍的,七月份下旬才安装,发货非常快,邮寄的时候,我还担心会收到台风利奇马的影响,但是真的没有。到货那天快递小哥冒着雨把宝贝运到我家,工期一点都没耽搁。宝贝质量非常好,一点磕碰都没有,包装结实完好。这个浴缸真的是好东西。他不沉,方便运输,而且釉面特别完美光滑。价格也不贵。这款浴缸我感觉它的性价比很高。选择它是我这次装修最正确的决定,感谢店家!

浴缸是给父母买的,挑选了好多家,最终选定这款,除了尺寸合适,最主要是因为有扶手和靠头,另外浴缸高52厘米,这些都比较适合老人。浴缸质量很好,安装后,父母很喜欢。网上买这样的大件,老人满意是最开心的事!大小刚刚好,这么小的尺寸还可以泡泡浴,真好

简述下亚克力浴缸三周使用证实了内幕真相?因为我家新房卫浴门有点窄,实体店买不到宽度小的浴缸,所以淘到这款,质量比我想象中的好,看着就和陶瓷的浴缸一样,而且还是送货上门,但尺寸还是和我家门一样宽,最后只好把门拆掉才搬进去,值得购买!

没包安装,200多的送货上门费,送货师傅送到我家客厅,叫帮忙搬到浴室都不干,还说要另收费,整个人钻到钱眼儿里了。今天安装面盆的师傅去看到,主动帮搬到浴室安装,前后只花了7分钟,给他们钱,他们却说举手之劳,坚决不要。浴缸看着还不错,用段时间再追评吧。

不知是我理解问题还是店家图片的误导问题,货物到手后发现缺少了一面的挡板。联系商家后商家建议加钱再购买一块挡板或者东西寄回改装。这让我很不能理解。因为在购买之前我已经反复告知我要摆放的位置及要求,现在出现错误让买家承担后果。寄回改装看似诚恳,实际上明知买家愿意装修进度也不允许。

宝贝收到了,感觉还不错,师傅帮忙入户,包装一点没碰,618就看好了这宝贝,现在才要求发货,店家服务特到位,半夜了还回复信息,辛苦了还没安装,主要是物流太快了,以为要提前七到十天打招呼发货,结果三天就到了以至于我还没准备好呢。过几天安装好再来上图,很期待哦⊙∀⊙!