QQ登录

只需一步,快速开始

路易达浴缸用后说说我的血洎史?心痛

路易达浴缸用后说说我的血洎史?心痛宝贝到货了,棉签杆太软了,用起来不太舒服。但是黑色的能看清脏东西,不错。以上为真实平价,以下为复制粘贴。货已经收到,满满的爱,宝贝很满意!一直用这个,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,是正品。一如既往的好,多次购买了,这次送了好多实用的小礼物,用完会再来的,祝店家生意兴隆。很好用,第二次买了,搞活动比平常便宜。

关于路易达浴缸好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
路易达浴缸优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

首先,物流让我惊喜,因为我住在县城里面,很喜欢这个浴缸的造型,刚开始的时候看到到市自提还以为买不了了,请查询了以后说可以到县自提,没想到物流直接给我送到家了,哈哈,意外之喜。浴缸也很满意,跟我预想中的一样,线条很流畅,造型很独特,还不占地方,颜值与实用性并存,买了它以后幸福感蹭蹭蹭往上涨!

浴缸已经安装好了,浴缸的造型我很喜欢,在网上找的时候第一眼就看中了,先说说浴缸质量,泡了1次,用完后挺好清洗的,表面摸起来很光滑感觉很好,保温性能也好,泡了挺长时间水还是温温的,经过长途运输浴缸拆开后完好无损,包装牢固,记得上一次泡澡是2年前去旅游的时候在一家酒店里面泡过,现在在家就能泡澡了,很实用,很值

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

浴缸刚送到还没使用,磨砂的质感不错,是有点重量,质量可以,一直帮忙联系送货态度良好,东西不错,服务不错,值得购买了可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这是我这次装修在网上买到的最称心如意的宝贝。我总是在夜里跟沟通,回复神速,不厌其烦,六月初拍的,七月份下旬才安装,发货非常快,邮寄的时候,我还担心会收到台风利奇马的影响,但是真的没有。到货那天快递小哥冒着雨把宝贝运到我家,工期一点都没耽搁。宝贝质量非常好,一点磕碰都没有,包装结实完好。这个浴缸真的是好东西。他不沉,方便运输,而且釉面特别完美光滑。价格也不贵。这款浴缸我感觉它的性价比很高。选择它是我这次装修最正确的决定,感谢店家!

官方旗舰店,产品质量没的说,也很不错,售后C1和C6非常耐心,也非常帮忙。我是6月份买了一个浴缸,装修过程中被装修公司弄坏了,所以这次9月9日活动,重新购买了一个。旧的浴缸旗舰店做了回收处理,减少了我的损失。真的非常感谢售后C1的帮忙。好评。

前期沟通都挺好,物流到货后,因为要晚几天送货,卖家也及时帮忙沟通了。送货前特意问了卖家是不是送货上门,回复说是的。到了送货这天,我才知道浴缸送货上门的解释可以是送到客厅,方便的话才送到卫生间。你家浴缸放客厅用?你不包送到卫生间,你可以提前告诉我,我可以提前安排人等着自己搬进去。谁都是一天没事等着收货吗?从说12点40到,直到14点了还僵着在。跟我回复说让物流找个人我们再出个人搬进去,最后也没沟通好。还是自己花了一百块找了两个人,一起五个人搬进去的,搬进去的时间15点了。单位开会也没赶上。前期体验很好,到需要及时处理问题的时候,依旧让人失望。

浴缸自己抬上楼安装的,把卫生间门给拆了才进去,费了一番功夫。来说说质量,总体来说很满意,爱心光圈很有爱,本人163cm坐进去腿伸直完全没问题,再高点稍微曲腿也是容纳性很好的,鉴于空间问题我把小头朝外了,我肩比较宽,躺小头这边稍有一丢丢挤,但也能接受的,昨天安装好孩子就洗了,很喜欢哈哈。态度也是极好的,大大好评!

6月份就开始拍下订单,跟沟通好待装修完才发货,8月完工后就发货了。安装师傅挺专业的,一个人就能把整个柜安装好。安装好后还帮忙调试柜子顺畅道。龙头也给他一并安装了,不过要另收取30的安装费。柜子颜值不错,就是感觉自己买大了10公分,看上去虽然大气,但是总感觉没有小的精致。

浴缸超级的漂亮,做工好,包装好,质量非常的不错,服务也是超级的棒,可以说相当专业,很喜欢,跟我家的卫生间很搭配

非常好看的浴缸,质量很好,就是浴枕可能被工人扔掉了,找不到,希望商家能再送一个,没有枕头了会很不舒服,谢谢

浴室柜组合非常满意,和实体店一样一样的,质量棒棒的,价格比实体店便宜很多,物流也十分给力,双十一买的没想到能这么快就送到,安装也很及时,安装师傅说没有装过这个牌子的浴室柜,但是质量很不错,2000多的浴室组合柜,他以为要5000多,我都感觉赚到了,满意满意,全5分。