QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!长虹32M1和长虹32M1如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!长虹32M1和长虹32M1如何?别坑我了?我最怕被忽悠选了好久,下单此款机型,送货及时,安装快捷,我是创维品牌的忠实老客户,对产品很满意!价格贵有贵的道理,之前买的某佳的电视,直播时候不清晰赖我家机顶盒不清晰,真的很耍无赖。一气之下,看到朋友用夏普播放很清晰,也跟着买了一台。效果不错,无论直播点播都画面清晰。也是很耐心的解答问题。有时候服务真的很重要。

关于长虹电视好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
长虹电视优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

不错的购物体验,送货很快。电视满意,刚开始有点担心买小了,本来打算买65寸,送来后55寸大小刚刚好。唯一不满意的地方就是赠品发货太慢,确认收货7天了都还没收到,估计还没发。安装方面的话我是自己安装的,底座安装。忘记拍照了,就不拍了。

平时都不怎么喜欢评价的人这次一定要给TCL一个好评。在现在众多品牌电视中选择了比较专业做电视的老品牌TCL,收到货后就安装好了,也试看了两天。效果真的很好,还有语音控制功能强大,画质清晰,总体感觉非常满意!谢谢那天接待我的人员,因为有很多东西不停地重复问,折腾一天,他也很有耐心一一解答。感谢

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

速度真是快,第二天中午就送到,下午安装好。再此感谢小珊瑚耐心的服务,购买前不厌其烦的讲解方方面面的功能和我不清楚的知识方面的问题,让我感觉很放心的下了单,有这样的商家,不发财都难,我建议商家领导应该给小珊瑚提级和涨工资,再次谢谢。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

还不错,性价比高电视很早就收到了,家里在装修就没装,直到今天弄好在装,装上效果特别好画面视觉效果很不错,海信是个值得信赖的品牌,家里电视都是这个,而且幸运的我这次尽然中了半价,美死了我了,太意外了很热情我的问题也一一解答了

还不错,音质像素蛮好的,下面的一排喇叭声还行,16G内存看起电视来不卡,唯一不足的是自带的那个优酷播放电视的时候,广告处会卡一会,卡完了广告也就是结束了,这个不知道怎么解决!用下载的App看片就不存在卡,很流畅,电视整体还可以,这个价位很划算,期待寿命能长久点!

没有通电验货,结果一打开电视发现是花屏,售后说屏碎了。真没想到会是这样,也怪自己大意,没注意一定要通电验货,现在的智能屏太脆弱了。也没有特意提醒一下,物流也不负责。结果买个电视看不成,店家推的一干二净,让我承担全部损失,这合适吗?

我是双十二下的单,15号送货上门了,验货发现电视的显示器上面有不明显的暗影,拒绝签收。跟沟通之后又重新补发了一台,23号收到的货上门安装了,虽然中间出现了问题,但是后来都解决了,电视我是送给家人的礼物,家人说电视机挺不错的,四米左右的观看距离65寸的也够大。总的来说好评吧!上图了

这个价格买到65寸电视,非常喜欢。因为是大理石背景墙另外还给了特殊工艺费用,因为墙面要打孔。家里家具还没有全部到,迫不及待的安装好电视,我要检查好声音和屏显。安装师傅很耐心的教我用热点联网,教我用智能控制小聚。感觉非常好~期待我和老公参加进来,一起躺沙发追剧~

电视性价比高,超薄,画面清晰,屏幕超大,语音功能较强,支持国货,推荐大家购买!作为一个钻石买家。一般不是很好的东西,我几乎不评价。这台电视超级大,屏幕超清楚。最主要是他们家的。服务质量那是超级好,没得一点挑。双十一我在海信电视旗舰店拍过一台电视,那说话牛得把我都吓了一跳。好像是我们求着买他们的一样。我果断的把电视退掉了。但这家的真的很棒,服务质量超好。最主要是讲信誉。为你们点赞。电视好,服务好,效率也高,祝你们生意兴隆。想不发财都难。

选了很久,选的这款语音功能的,真的非常棒,孩子们也很喜欢,一直都喜欢这个牌子的电视,以前家里的老式电视就是王牌的,画质清晰质量很好,这次新房也买了这个,发货很快,安装自己找的当地师傅,买的时候发生了些小插曲,最后愉快解决了,谢谢

电视机发货快,按装师付几分钟就按装好了,屏幕很大,客厅看正好,很舒服,不累眼睛,清晰度还可以,就担心寿命长不长,能用几年。现在看是价廉物美!相信大品牌的质量吧!海鸥,小苹果鹰蓝,越炅几个服务都很好,有这样好的团队服务加上产品的高质量,生意会越来越好!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-23 13:48 , Processed in 0.051663 second(s), 11 queries , Redis On.