QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!海信hz55e8a和h55e9a如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!海信hz55e8a和h55e9a如何?别坑我了?我最怕被忽悠整机感觉一般,没有之前买的客厅电视长虹65寸的高清4K颜色好看。感觉颜色偏红偏暗,怎么调对比度、亮度都感觉不是特别满意,也许是个人喜好的原因吧。物流吧,一开始不愿送货入户,说重量轻,让我去楼下拿,我说不是送货到户吗?才送来催签单。

关于海信电视好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
海信电视优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

安装很好,就是物流师傅太粗鲁,不喜欢~电视直接关!我特别服气那个送货师傅,更服气的就是~关键的都不回复,还都是助手!连个人工都没有!我买了两台电视!预约的2月13号安装送货!一个13号,到,一个15号才到!耽误了好多事,以为13号能到就一天在家坐等~最后啥都没干电视也送,很烦!耽误了好多时间

收到货了,比想象中的大,真好,安装好之后看了看,画质清晰。分辨率高,二级节能,也比较省电,售后服务态度也很好。只需要一个电源插座就了,太方便了,不用路由器,不用机顶盒,只要有wifi就能随便看,美美哒,海信大品牌,值得信赖

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

体验了几天,非常好。到货奇快,安装师傅服务也挺好,安装到很晚,谢谢啦!这是我家的第四台东芝电视,第一台画中画20多年了送人了还在看,第二台刚换下来还可以看,前年在这里买了第三台,放在了卧室,这台放在客厅,东芝电视质量好,颜色漂亮,低音炮的效果是任何牌子不可比的,是我家的超爱。满意!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

漂亮,曲面款式大气,色彩柔和,看着很舒服,只是我的客厅比较大(我的客厅宽是4.5米)还可以再买大点尺寸的,70~75的都没问题,给后面需要买的亲们一个参考,因为新家还没入住,网线、有线都还没拉,因此不能马上欣赏电影电视节目,只能后续全部搞定了再来追评了,再来说说送货的师傅,开机检验过后我麻烦他把电视给装好,师傅二话不说就给帮忙安好了,省了我再预约安装的麻烦,五星是没话说的,好评全部好评。

真是一次愉快的购物,TCL是大品牌。物流很快包装很仔细快递姐冒着酷暑亲自送家中还给通电检测,谢谢快递姐。收到电视的第二天,安装郑鹏师傅就及时来家安装,郑师傅工作态度好,技术好,家中只有老人,郑师傅还为老人着想,谢谢郑师傅。五星级好评好评!

下单的第二天就把电视送上门,配送员小詹很负责,认真检査,教买家如何验收。收到后,又联系卖家派师付安装,昨天安装小張师付上午九点前与我联系下午三点上门安装,非常细致认真的教我们如何使用,并吿诉我们如何延保,我们也同意延保,总之对长虹的售后服务非常满意所以換新机仍选长虹品牌机!昨天看了一晩,效果很好,全五分,赞!赞!赞!

爆料评测!海信hz55e8a和h55e9a如何?别坑我了?我最怕被忽悠电视很早就收到了,家里在装修就没装,直到今天弄好在装,装上效果特别好画面视觉效果很不错,海信是个值得信赖的品牌,家里电视都是这个,而且幸运的我这次尽然中了半价,美死了我了,太意外了很热情我的问题也一一解答了

康佳是很早的国货品牌电视,我很小家里就用的康佳,奥运会也买的奥运版,到现在老爸老妈家都用的还是这个电视,10多年了。所以这次买的新电视只选择这个品牌!服务很好,物流信息及时更新,发货送货都很快,师傅也很好!非常满意的购物体验!国产电视的骄傲,不错!

我是双十二下的单,15号送货上门了,验货发现电视的显示器上面有不明显的暗影,拒绝签收。跟沟通之后又重新补发了一台,23号收到的货上门安装了,虽然中间出现了问题,但是后来都解决了,电视我是送给家人的礼物,家人说电视机挺不错的,四米左右的观看距离65寸的也够大。总的来说好评吧!上图了

必须退款!!1.我双十一买的,当时买一赠一,买时问,卖后问都是自动回复。当时说分期免息的也是问了不回复。不懂去哪了,不回复问题。2.买一赠一,结果只给我寄一台电视,另一台电视不送,然后截图说我没看,我就服气了,我下单一台电视难道您们送我一台电视我不要?也不标注清楚就是想蒙消费者,几百块钱谁也不缺,但不舒服的是客户体验!!

电视机发货快,按装师付几分钟就按装好了,屏幕很大,客厅看正好,很舒服,不累眼睛,清晰度还可以,就担心寿命长不长,能用几年。现在看是价廉物美!相信大品牌的质量吧!海鸥,小苹果鹰蓝,越炅几个服务都很好,有这样好的团队服务加上产品的高质量,生意会越来越好!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-16 17:16 , Processed in 0.042130 second(s), 11 queries , Redis On.